Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Помощь » Если что-то не получается

Если что-то не получается

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

даааа..... :D

+1

92

бл.... где она?!

+1

93

всё её не нашёл обеляю что она пропала безвести дело закрыть *башкой удоряюсь об стол*(место молоточка)

0

94

На этом дела зактыто..... Суд удаляется...Расходитесь......

0

95

извините, вы можете мне пожалуйста имя сменить?

0

96

на суюки.....

0

97

да..на суюки..если можно..))

0

98

хорошо

0

99

спасибо большое....*поклонилась*

0

100

эх катара чтож ты обещяеш а не делаше как всегда я поменяю

0

101

Нер-зуло, а можешь мне статус поменять?

0

102

У меня не получается прокручивать страницу, сделайте ограничения на аватар и изображения в подписи

0

103

Syromos написал(а):

У меня не получается прокручивать страницу, сделайте ограничения на аватар и изображения в подписи

гы! наверное не сделают!  :playful:

0

104

Нер-зуло написал(а):

обещяеш а не делаше как всегда я поменяю

ну извините.....все это гребанная школа я не успеваю......мне куча че перездавать пришлось...куча че зубрить....и ваще ...этот класс оч сложной.....учителя звери.......жесть ....я как белка в колесе......извините конечно......но я не могу разорваться.....

0

105

Катара, так мне мона статус поменять?

0

106

да на какой?!

0

107

это... знаешь когда чел тока регистрируеться, у него в статусе стоит "человек", потом "беженец", потом "воин", ну и т.д... ты понимаешь о чем я?

0

108

да это и идиоту понятно(хотя нет...я загнула ...идиот не поймет)
на какой???

0

109

Катара написал(а):

да это и идиоту понятно(хотя нет...я загнула ...идиот не поймет)на какой???

я не знаю.... а что там после война идет?

0

110

ай, ладно, проехали... это, а если я пройду курсы обучения магии воды, тогда мона у меня статус поменяется?

0

111

можешь мне поставить статус "Маг Воды" (без кавычек)
заранее спс!

0

112

Вай!

Я терь тоже статусы менять могу, и логи читать, в которых Олег не нашёл мою стёртую биографию, а я нашёл, но восстанавливать уже не хочу О_о

0

113

Syromos спасибо тебе большое!!!!!!

0

114

Аамс. Это не я.

0

115

вообщето  это я поменял  :D

0

116

:playful:

0

117

Syromos написал(а):

Аамс. Это не я.

:D

Буми написал(а):

вообщето  это я поменял

точно?!

0

118

аватарка не влазиет, а уменьшать не хочется((
изменить?
можете сменить статус на хранитель баланса.

Отредактировано airo (2010-01-09 19:27:57)

+1

119

я решила... я буду Азулой...
можете сменить ник?

+1

120

Катара
Как в подпись впихнуть картинку?

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Помощь » Если что-то не получается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно