Боже мой, они без этого не могут? Пфф...Что за люди? Поднабрала командку...Мдааа...
Если все будут цапаться, то тихой ночью всех затопит. Надеюсь, всем понятно? Отлично! С ехидной улыбкой сказала Кигури.
Итак, друзья, что у нас входит в ближайшие планы? С привычной улыбкой спросила она?
Я так понимаю, что мы идём на войну? Кто же это сказал и откуда такие резкие утверждения?Со скептицизмом сказала девушка
Дом Алукарда
Сообщений 331 страница 345 из 345
Поделиться3312010-04-28 19:41:15
Поделиться3322010-04-28 19:44:33
"ну пока-что мы идём на войну не с лордом огня"
послышалось из-за ворот.
Отредактировано Алукард (2010-04-28 19:46:43)
Поделиться3332010-04-28 20:05:57
Кигури вошла в уже ей знакомый замок, но всё равно пыталась что-то разглядеть. Я бы в таком замке боялась жить, я бы просто напросто заблудилась...Вахах, но тут много места, хотя атмосфера готики меня не прельщает...
-И с кем же мы идём на войну? Точнее с кем воевать..вот..-Задумчиво спросила Кигури.
Поделиться3342010-04-28 20:09:32
Вскоре Кигури вошла туда, и Джейн тоже вошла во двор этого замка, кишащего трупами и кровью. Местность была ужасной, во дворе был туман, Солнца практически не было видно, да и воздух был здесь немного другой. Ёма... Трупы, кровь, могилы, зомби. Страшновато тут... Похоже на заброшенное кладбище, только трупы находятся не в земле, а наоборот, на земле. А чего я хотела? Это же вампир. А для них, эта местность великолепна.. Она осматривалась по сторонам этого двора. Её все так-же охватывало отвращение к этому месту.Эх... Поскорей бы отсюда слинять. Хотя чего мне бояться? Я же маг земли. В конце концов, я смогу постоять за себя!. И она прошла сквозь тропинку в сам замок.
Поделиться3352010-04-28 20:11:12
"Ну, воевать будем..."
-Алукард переволился с ноги на ногу- "с моей сестрой"
он улыбнулся.
Отредактировано Алукард (2010-04-28 20:12:56)
Поделиться3362010-04-28 20:11:32
Мда. Повадки ликантропа, способности вампира. Откуда он такой взялся то? Половина - человек, половина - вампир, половина - оборотень. Не, не сходится, тогда бы его было полтора. Ужас, опять дурные мысли.
- Так куда всё-таки мы идём? - недовольно сказал агент, утомлённый перебежками с огромными паузами.
После очередной паузы в разговоре Сур'таз спросил: Семейные раздоры? Нередко сталкивался с этим в Ба Синг Се. И что же послужило "яблоком раздора"?
Поделиться3372010-04-28 20:15:34
"Syr'taz, ты помниш как крутился около чёрной башни"
вопросительно сказал Алукард
"так вот, расскажу в крации мой отец ангел а мать нежить сестра, стала ангелом а я соответственно..."
Алукард внезапно замолчал.
Отредактировано Алукард (2010-04-28 20:23:26)
Поделиться3382010-04-28 20:24:14
Оживлённый внезапным вопросом агент изъявил: Да, чёрная башня - самое лучшее место для магов. Там их способности возрастают в несколько раз. В книгах написано, что отряд магов земли, находящийся в этой башне, мог с лёгкостью метать глыбы земли в соседние страны, но это здание захватили нейтралы-кочевники, не принадлежащие ни одному из народов. Возможно, у них другая магия...может быть сильнее стихийной...я туда без отряда агентов ни ногой, там куча арбалетчиков, а выскочив из под земли, можно повредить основание башни и она утратит часть своей силы.
Меня туда отправляли исключительно, как разведчика. Задания захватить башню не было. Тот аристократ, называющий себя - Лонг Фенг, принимает вполне адекватные решения и не посылает бойцов на верную смерть.
Откуда он знает, что я был у башни?....следопыт? Возможно, а может нюх ликантропа, кто знает, сейчас это уже не так важно.
Поделиться3392010-04-28 20:26:05
Вечные тупые разговоры...Она зевнула и пошла дальше разглядывая стены:
Какая разница "из-за чего"? Главное, что надо, а остальное приложется...Сур, не думала, что ты такой любопытный, мдаа..С насмешкой сказала девушка.
Что-то мне не нравится эта компания...Некоторые вообще молчат, а эти болтают о войне...Эй! Очнитесь! Peas and LOVE! Война..пф...а нужна ли она?На улице погоду разглядеть было невозможно, так как окна были тёмные, откуда-то веяло холодом и девушка потёрла кожу, чтобы как бы согреться..
Почему так холодно?
Поделиться3402010-04-28 20:32:41
Я любопытен не просто так...знайте - в канцелярии Дай Ли на каждого из вас ведётся личное дело, хехе.- ухмыльнулся агент.
Проходя по двору замка Сур'таз почуствовал слабый, но холодный ветер и решил не подавать виду. - Холодно? Я так не считаю. Одеваетесь в тонкий шёлк, а потом жалуетесь. Не понимаю я вас.
Дожили. Столько всяких странностей. Сначала эти аватары, потом вампирочеловеколиканы, летающие сёстры,
Услышав голос Алукарда он спросил: Какой "такой"? Больной "кровавой луной" - болезнью оборотней?
Прямо эпидемия какая. Они что, не видят огромных волков или добровольно дают укусить себя?
Поделиться3412010-04-28 20:37:52
"эта сила... сила моей сестры, они открыли врата, если сейчас их не закрыть будет плохо"
Алукард прошёлся по двору
"сестру отправили на землю как падшего и в итоге она свихнулась, решыв подченить себе весь мир, это я виноват, еслибы я не звал её с небес она бы не стала такой"
Поделиться3422010-04-28 20:48:05
"я не лекан и не полукровка, я истинный вампир"
Алукард поморщился глядя на Сур'таза
"в чёрной башне находятся врата между этим миром, миром духов и моим миром, а в нутри врат моя сестра"
Отредактировано Алукард (2010-04-28 20:48:41)
Поделиться3432010-04-28 22:12:46
-"Да, ты носферату"...Сейрон медленно прошёл через ворота и огляделся, кровь, несчастье, боль... Маг огня зажёг в руке небольшой фаербол и продвинулся дальше к группе. -"Мда, ну и повадки у вас. Встреча гостей, конечно же, на наивысшем уровне". Он вдруг развернулся и ехидно спросил у Алукарда-"Хмм, благородный носферату, не могли бы вы сказать, где у вас может быть расположена библиотека?"
Поделиться3442010-04-29 01:06:45
"а зачем тебе моя библиотека"
спросил Алукард
"знаний хочеш или на меня управу найти"
он улыбнулся
Поделиться3452010-05-01 21:11:40
Девушка стояла и рассматривала стены замка вампира. Она ничего не слышала, и ничего не замечала. У неё были сейчас свои "тараканы" в голове. Какой странный орнамент... Но он... Такое ощущение, что он мне знаком... Но только вот где я его видела... Не помню.... Она отвлеклась от рассмотрения стен, и пошла дальше. Уф. А здесь и в правду есть прохладный ветерок. Но он незначителен.. Она шла все дальше и дальше, вглубь коридора, ведущей в центр замка. Стоп! Куда я иду? А где все? Надо вернуться назад. И Джейн пошла обратно, к остальным.