Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Алукарда

Сообщений 301 страница 330 из 345

301

Хакода стал внимательно рассматривать свиток
"некоторые символы я узнаю, но всё равно не понимаю что здесь написано...
тогда нужно скорее найти людей и гланое того, кто знает что здесь написано"

0

302

"твоя задача искать людей а моя найти Александра"
Алукард похлопал его по плечю
"надеюсь ты справишся"
(кстати это кортинка свитка)

0

303

Он снял плащ пиджак и рубашку селна трон и стал разглсдывать рану
"а теперь я займусь своей раной так посмотрим"
произнёс Алукард иполез рукой в неё
"вот он"
граф вытащил из раны осколок дерева кинув его рядом он снова принялся ковыряться в ране через пол часа он достал последний
"ну вот и всё кажется"
рана постепенно начала затягиваться и вскоре исчезла. Алукард улыбнулся и произнёс
"вот теперь всё в порядке".

0

304

"хорошо"
подумал Алукард сидя в босейне с кровью
"рана затянулась теперь можно не волноваться жалко что я снова один"
он погрузился глубже и прикрыл глаза...

0

305

"Кинул презрительный взгляд на дом Алукарда"...хмыкнув подумал, -"Ещё не время.."

0

306

"о Андерсон давненько не виделись"
Алукард стоял у него за спиной и злобно улыбался.
"как жызнь"

0

307

Резко обернувшись и доставая две байонеты Александр резко отскочил в сторону,подняв одну из них в горлу Влада сказал "Ты все тот же,почувствовал мое присутствие",-улыбнувшись "Сейчас не время..." Спрятав клинки,развернулся и неспеша пошел из этого гадкого пропитанного нежитью место.

0

308

"а ты всё также кидаешся на всех с мечами"
крикнул Алукард ему в догонку.

0

309

"Ты прав,я готов в любое время рвать и резать вас вурдалаки..." - подняв руку на прощание.

0

310

"я тоже рад тебя видеть"
сказал Алукард и зашёл в замок.

0

311

граф сел на трон и задумался
"надоже даже Андерсон пожаловал значит назревает чтото крупное а так даже веселее"
по лицу Алукарда расплылась зловещая улыбка...

0

312

"ладно пойду прогуляюсь"
подумал Алукард и ышел из замка
"так теперь меры предосторожности, поставлю ка я защитный барьер"
он чтото сказал сделал пару движений руками и вокруг замка появилась красная стена
"досвиданья милый дом мне пора размяться может Андерсона встречу"
и Алукард пощёл в сторону Басинг-Се
"красивая ночь, в такую ночь мне хочеться пить кровь"
он посмотрел на луну и медленно стал удаляться от замка.
граф шёл медленно и думал о том что было и прошло внезапно он остановился и произнёс
"надо всё начинать сначала, да именно сначала"
и он пошёл дальше во тьму ночи где только он был хозяином и только он был желанным гостем, рождённым людской ненавистью и корыстью, жадностью и самолюбием он шёл как скиталец без дома, без блиских, без любьви не зная куда приведёт его этот путь либо в могилу либо к заветной цели.

Отредактировано Алукард (2010-04-11 23:27:47)

0

313

""№?*Хрясь%:"№№%;" Ударом ноги,паладин выбил тостые ворота,достав шесть байонетт взял их веером.Сделав несколько шагов развернулся: "Охрана?-хахаха!!",-С восторгом произнес Александр при виде огромного воргена вынесшегося из за угла. Сильно не стараясь Александр увернулся от удара воргена не отличавшегося скоростью,и оказавшись за его спиной вонзил в него один из клинков..Этого хватило так как это был удар в сердце через ребра. Развернувшись и продолжив свою "прогулку" неспеша пошел во внутренний двор,встав в середине он громко закричал- "Алукард!"..

0

314

"Черт,его нет..."-подумал Александр-"Плевать. Мне нет дела до него,пока он сидит в своём замке,но сейчас видимо он задумал,нужно узнать что именно"..

0

315

Девушка шла со всей группой и они уже перестали болтать, наступила какая-то тишина...Хм...С такими "весёлыми" попутчиками, чувствую мы скоро "подружимся"..Мда...
Ну что ж, друзья? Мы пришли...Вот его дом..-Кигури подняла голову и посмотрела на высокий замок, прикрыв рукой лицо из-за солнца.
Бог ты мой! Я и дорогу нашла! Ну, Кигу ты молодчина! Была здесь один раз, а запомнила...
Девушка подошла к воротам и хотела постучать, как вспомнила, что Алукард сам знает, кто и когда к нему приходит..

0

316

Алукард шёл со стороны огненного королевства а в руке он крутил амулет на цепочке висели десять рунических камней.
"ну чтож я вернулся"
подумал Алукард приближаясь к замку
"да долго же меня не было"
он вспомнил про барьер и поспешыл к замку

0

317

Ну, и чего ты ждёшь? Стучи, звони в дверь, зови хозяина. Как мы его найдём то? Будем ждать у двери его выхода в сопровождении оркестра? - недовольно спросил агент у проводника.

0

318

Сейрон медленно кружил над мрачным обиталищем Алукарда. Вскоре, он уже опустился на землю и, сойдя с феникса, бодрым шагом человека, ненавидящего полёты, пошёл к группе магов стихий...

0

319

"у меня гости"
тихо произнёс Алукард и исчез появился он за спиной Сейрона и приставил к его горлу нечто напоминающие меч
"зачем пожаловали гости незванные"
сказал он в типичной для себя манере.

Отредактировано Алукард (2010-04-24 22:00:17)

0

320

Сейрон резко вырвался, лишь слегка оцарапав горло. "Люди?"-спросил Сейрон-"Этот, кхм... человек, вообще понимает происходящее? Хотя, может он просто пересидел в своём готическом имении, что просто нападает на всякого встречного?". Сейрон встал в боевую стойку, сжимая в руке заряд молнии, на тот момент он был почти что олицетворением ярости.

0

321

Алукард очень громко засмеялся
"Давай стреляй, идиот, только могилу сразу себе выкопай"
прокричал он.
В руке у Алукарда был свиток, на краю проглядывались какието рисунки.

Отредактировано Алукард (2010-04-24 22:14:23)

0

322

"Я?! Идиот?! Ну всё, ты даже ничего ещё не понял, а уже лезешь в битву, может послушаешь своих друзей
сначала, идиот."-С насмешкой произнёс Сейрон.

0

323

Алукард посмотрел на его спутников
"Надо же, а один запах мне знаком"
он испарился и появился около девушки
"о, Кигури, и не признал. Ты себе злодейскую команду собрала"
или как он продолжал крутить амулет с рунами
"этот... этот запах и кровь, текущая в жилах, благородная кровь...стоп, тут два таких запаха"
Алукард поглядел на всех
"Среди вас два дворянина. Так и хочеться их съесть, но я пока в завязке"
он достал пакетик с кровью, и осушив пакет, его глаза засияли красным светом
"Так, посмотрим"
Граф поднёс к лицу амулет и быстро просмотрел все руны
"Так, рун хватит, но некоторым они и не нужны"
он посмотрел на Сейрона.

Отредактировано Алукард (2010-04-24 22:51:35)

0

324

Что?! Он - вампир? Ну то что он выпил пакетик крови, по всей видимости да. Ёма... Девушка стояла в растерянности, она не знала что делать дальше. Хорошо бы отсюда смыться, а то не каждому хочется умереть от укуса вампира... Мда... Ну и ситуация. Но сейчас главное не показывать страха.. Джейн глубоко вздохнула, и успокоилась. Затем она подошла к Кигури Может ей сказать что мне хочется быть убитой.... И она прошептала ей на ухо, едва слышным голосом Слушай, а он человека может убить?

0

325

На расстоянии 50ти ярдов Сур'таз молча наблюдал за всем этим, как вдруг послышался его голос: Эй, недочеловек, или перечеловек, ты позвал нас сюда, чтобы убить, или тебе всё-таки нужна помощь? - с этими словами вокруг агента появились острые, но не очень длинные шипы. 
И ещё - можешь не утруждать себя, заходя ко мне за спину.

0

326

Сейрон, предварительно создав и второй заряд молнии, сказал-"Да, здесь действительно есть люди дворянской крови, но что бы ни случилось, я думаю, ничьей крови ты уже не попробуешь. Если у тебя не хватает ума на то, чтобы сначала выслушать людей, а потом, ввиду каких-либо причин, нападать, то знай, мы дадим достойный отпор."

0

327

"Да, спокойно, вы. Никого я жрать не собираюсь, а по поводу дела скажу только, что нам всем сейчас помощь не помешает"
Алукард показал Сейрону амулетик
"ты ведь знаеш, что это?"
усмехнулся он. Алукард стоял и смотрел на всех путников
"стоп, а где Хакода?"
удивлённо спросил граф.

Отредактировано Алукард (2010-04-25 11:02:31)

0

328

Маг огня выпустил мощные молнии в землю, позади себя. Затем, он чуть отошёл от прежнего места и стал копошиться в походной сумки, набитой редчайшими фолиантами.Вскоре, Сейрон достал пергамент, он был довольно ветхий и старый, практически рассыпавшийся в прах. Он начал читать вслух- "Так... нет, не здесь, хмм... нашёл! Тут сказано, что недавно пробудился, или ещё пробудится, аватар. В наших силах оказать ему содействие и так далее... Мы собрались здесь по этому поводу"?

0

329

"Не совсем. Да, скоро пробудится Аватар. Кое-что ещё произошло, скажу коротко - врата открыты."
Алукард подошёл к воротам замка, поднёс руку и что-то сказал,  вокруг замка появилась красная пелена и тут же исчезла.
"Идите за мной. Внутри поговорим"

Отредактировано Алукард (2010-04-25 11:24:46)

0

330

он вошёл. во дворике везде лежали трупы оборотьней, всё было запачкано кровью.
"что чёрт возми произошло!?"
сказал Алукард глядя на погром его глаза горели красным светом, печати на перчатках светились и тут-же
из земли начали вылезать какие-то твари.
"убью... разорву в клочья того кто это сделал!"
Граф выглядел как дикий зверь выпущенный на свободу и вдруг он начал громко и жутко смеяться, потом повернулся к воротам, и очень странным голосом сказал:
"входите гости дорогие"

Отредактировано Алукард (2010-04-28 19:31:34)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно