народ я радио поставил
Здорово! =)
Но моей любимой станции нету.
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Отдых » Кафе-бар: "Уголок Южного Полюса"
народ я радио поставил
Здорово! =)
Да ладно, Лав Рейдио послушай;)
Да ладно, Лав Рейдио послушай;)
Не... Я люблю слушать DFM. Но он там другой. И волна не та. Волна 104.4 FM.
"что ж тишина и спокойствие, какая умиротворенная обстановка"
сказал про себя Хакода
"пожалуй можно не много расслабиться и налить себе горячего чая, задуматься над тем как прошел сегодняшний день и может даже над тем как провести его завтра"
взял кружку и присел за крайний столик у окна
"какое замечательное звёздное небо"
подумал он и погрузился в море мыслей
прошло время, Хакода все сидел и думал... кружка с чаем уже давно остыла и он, не сразу заметив это, очнулся и пришел в реальный мир... выпил остывший чай и рассмеялся, как будто просто так, но на самом деле он открыл для себя что-то новое и не обычное, что могло изменить его взгляд на мир и тут понял что да же на заметил как его чай остыл.
"да уж"
сказал он и посмотрел на время. Время было позднее и он думал уже собираться уходить, но что-то его все-таки остановило и он решил ещё посмотреть на звезды, которые были очень яркими, ведь было не облачка.
Отредактировано Хакода (2010-03-14 21:28:49)
народ я радио поставил
кул
Здорово! =)
Моей тоже
Хакода
Азула. написал(а):
Здорово! =)
а какое твоё любимо я поищу
коктель супер можно еще один и что-то покушать (а как оплатить?)
а какое твоё любимо я поищу
Ну я люблю слушать DFM. Но он там другой. Частота не та. Частота 104.4 FM должна быть.
QaNaToS написал(а):
Хакода
Спасибо, хоть кто-то оценил)))
Здравствуйте)))можно мне ммм...а чё церимонится сразу водки и побольше...грустно мне!)
Отредактировано Настёна (2010-03-15 13:44:59)
ок щас всё будет;)
ок щас всё будет;)
Ну наконецто дождалась, уже уходить хотелаю...
Спасибо, мне ещё закусить что нибудь)
Вотэ))
°•°•°Кигури°•°•°
То что надо!))
Спасибо)))
проседя 2 часа, я ухожу оставляя деньги на столике)
иу,настроение хорошее можео мне пино-коладу?
Вот.
вкуснятка !!!1111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас заплачу
можно яду
Эм...конечно, всё равно от нашего не умрёшь, Буми живой))
спасибо можно ещще много много льда
Сори очень много нету))
нямка а что еще из холодного есть?
Maru Mi написал(а):
нямка а что еще из холодного есть?
ну любые напитки, меню в начале темы!!
ну мороженку чоколдную
спасибо оплачу позже досвидос (я марина)
как дела
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Отдых » Кафе-бар: "Уголок Южного Полюса"