Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотки

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Syr'taz написал(а):

откуды ты знаешь, что там нету черножопых туберкулёзников, а?

А цветы из-за границы, проходят на таможне карантин. Так что в Россию, не могут попасть заражённые цветы.

0

122

Syr'taz написал(а):

гидропонических

ты че накурился? Я даж не поинтересовался а ты все расказал:))

0

123

°•°•°Кигури°•°•° написал(а):

Спасибо)) Я поражаюсь Настён ты такая милая:)))

Я немножко не в тему, я просто тока щас увидела!)))
Спасибо)))но как говоритя в тихом омуте черти водятся!)))Так что не совсем я уж и милая!)))))

0

124

Катарочка написал(а):

А цветы из-за границы, проходят на таможне карантин. Так что в Россию, не могут попасть заражённые цветы.

Хех. Мне бы быть таким оптимистом и думать, что в России нет коррупции на таможне =)

0

125

Syr'taz написал(а):

Хех. Мне бы быть таким оптимистом и думать, что в России нет коррупции на таможне =)

Небось сам подкупал))

0

126

Syr'taz написал(а):

Я не оптимистка. Точнее наполовину. Но все равно, из-за границы, не могут попасть заражённые цветы. Тоже самое и с лекарствами.

0

127

Катарочка написал(а):

Я не оптимистка. Точнее наполовину. Но все равно, из-за границы, не могут попасть заражённые цветы. Тоже самое и с лекарствами.

Это тебе не германия и не америка. В России всё возможно.

0

128

SonOfGod написал(а):

Это тебе не германия и не америка. В России всё возможно.

Хм... Тогда почему когда тётя высылала бабушке лекарство, его не пропустили на таможне?

0

129

Катарочка написал(а):

Хм... Тогда почему когда тётя высылала бабушке лекарство, его не пропустили на таможне?

Не знаю. Но вот у меня друг недавно траванулся лекарствами.

0

130

SonOfGod написал(а):

Не знаю.

Я тоже.

SonOfGod написал(а):

Но вот у меня друг недавно траванулся лекарствами.

А они были из-за границы?

0

131

Да. Из америки, у него мамка этим всем делом занимается, ну вот и привезла. Потом в больничке недели 2 лежал.

0

132

Я помню недавно когда грипп в России был по новостям говорили что продают очень дорого паленые лекарства из-за границы.

0

133

Ох ну не знаю...

0

134

SonOfGod написал(а):

Да. Из америки, у него мамка этим всем делом занимается, ну вот и привезла. Потом в больничке недели 2 лежал.

Да но в этом тож преимущество. В школу не ходить :crazyfun:

0

135

Катарочка написал(а):

Тогда почему когда тётя высылала бабушке лекарство, его не пропустили на таможне?

На лапу таможеннику не дали, вот и не прошло

+1

136

Syr'taz написал(а):

Катарочка написал(а):Тогда почему когда тётя высылала бабушке лекарство, его не пропустили на таможне?На лапу таможеннику не дали, вот и не прошло

Вово..

0

137

SonOfGod написал(а):

Хм... А ведь это могла быть индивидуальная непереносимость к препарату.

Syr'taz написал(а):

На лапу таможеннику не дали, вот и не прошло

Т.к. лекарства было 10 упаковок, вот его и не пропустили. (Потому что по таможенным правилам, перевозить лекарство более 2 упаковок запрещено.)

ЗЫ. 1 пачка прошла таможню.

0

138

Катарочка написал(а):

Хм... А ведь это могла быть индивидуальная непереносимость к препарату.

Ну на счет этого я не наю....

0

139

SonOfGod написал(а):

Ну на счет этого я не наю....

Ну вот именно. Может организм твоего друга просто не переносит этот препарат!

0

140

Катарочка написал(а):

Ну вот именно. Может организм твоего друга просто не переносит этот препарат!

Ну наврятли он не переносит витамины))) :crazyfun:

0

141

SonOfGod написал(а):

Ну наврятли он не переносит витамины)))

Знаешь, у некоторых ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость препарата. И витамины организм может тоже не перенести.

Отредактировано Катарочка (2010-03-09 17:10:06)

0

142

Катарочка написал(а):

Знаешь, у некоторых ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость препарата. И витамины организм может тоже не перенести.

Как говориться каждый человек индивидум.

0

143

SonOfGod написал(а):

Как говориться каждый человек индивидум.

Вово.

0

144

Кстати я хотел спросить вы хоть ваще учитись я сеня из школы пришел посморел сообщения а вы уже в 10 часов настрачили

0

145

SonOfGod написал(а):

Кстати я хотел спросить вы хоть ваще учитись я сеня из школы пришел посморел сообщения а вы уже в 10 часов настрачили

Ну мне сегодня не надо было в школу. А Ян (Syr'taz), у него 2-я смена.

0

146

Эм...и это я ещё "Флуд ОФФ!"?

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-09 17:36:51)

+1

147

Катарочка написал(а):

Ну мне сегодня не надо было в школу

Везёт некоторым

0

148

°•°•°Кигури°•°•° написал(а):

Эм...и это я ещё "Флуд ОФФ!"?

Мы нечаянно))

0

149