откуды ты знаешь, что там нету черножопых туберкулёзников, а?
А цветы из-за границы, проходят на таможне карантин. Так что в Россию, не могут попасть заражённые цветы.
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Картинки » Наши фотки
откуды ты знаешь, что там нету черножопых туберкулёзников, а?
А цветы из-за границы, проходят на таможне карантин. Так что в Россию, не могут попасть заражённые цветы.
гидропонических
ты че накурился? Я даж не поинтересовался а ты все расказал:))
Спасибо)) Я поражаюсь Настён ты такая милая:)))
Я немножко не в тему, я просто тока щас увидела!)))
Спасибо)))но как говоритя в тихом омуте черти водятся!)))Так что не совсем я уж и милая!)))))
Хех. Мне бы быть таким оптимистом и думать, что в России нет коррупции на таможне =)
Хех. Мне бы быть таким оптимистом и думать, что в России нет коррупции на таможне =)
Небось сам подкупал))
Я не оптимистка. Точнее наполовину. Но все равно, из-за границы, не могут попасть заражённые цветы. Тоже самое и с лекарствами.
Я не оптимистка. Точнее наполовину. Но все равно, из-за границы, не могут попасть заражённые цветы. Тоже самое и с лекарствами.
Это тебе не германия и не америка. В России всё возможно.
Это тебе не германия и не америка. В России всё возможно.
Хм... Тогда почему когда тётя высылала бабушке лекарство, его не пропустили на таможне?
Хм... Тогда почему когда тётя высылала бабушке лекарство, его не пропустили на таможне?
Не знаю. Но вот у меня друг недавно траванулся лекарствами.
Не знаю.
Я тоже.
Но вот у меня друг недавно траванулся лекарствами.
А они были из-за границы?
Да. Из америки, у него мамка этим всем делом занимается, ну вот и привезла. Потом в больничке недели 2 лежал.
Я помню недавно когда грипп в России был по новостям говорили что продают очень дорого паленые лекарства из-за границы.
Ох ну не знаю...
Да. Из америки, у него мамка этим всем делом занимается, ну вот и привезла. Потом в больничке недели 2 лежал.
Да но в этом тож преимущество. В школу не ходить
Тогда почему когда тётя высылала бабушке лекарство, его не пропустили на таможне?
На лапу таможеннику не дали, вот и не прошло
Катарочка написал(а):Тогда почему когда тётя высылала бабушке лекарство, его не пропустили на таможне?На лапу таможеннику не дали, вот и не прошло
Вово..
Хм... А ведь это могла быть индивидуальная непереносимость к препарату.
На лапу таможеннику не дали, вот и не прошло
Т.к. лекарства было 10 упаковок, вот его и не пропустили. (Потому что по таможенным правилам, перевозить лекарство более 2 упаковок запрещено.)
ЗЫ. 1 пачка прошла таможню.
Хм... А ведь это могла быть индивидуальная непереносимость к препарату.
Ну на счет этого я не наю....
Ну на счет этого я не наю....
Ну вот именно. Может организм твоего друга просто не переносит этот препарат!
Ну вот именно. Может организм твоего друга просто не переносит этот препарат!
Ну наврятли он не переносит витамины)))
Ну наврятли он не переносит витамины)))
Знаешь, у некоторых ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость препарата. И витамины организм может тоже не перенести.
Отредактировано Катарочка (2010-03-09 17:10:06)
Знаешь, у некоторых ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость препарата. И витамины организм может тоже не перенести.
Как говориться каждый человек индивидум.
Как говориться каждый человек индивидум.
Вово.
Кстати я хотел спросить вы хоть ваще учитись я сеня из школы пришел посморел сообщения а вы уже в 10 часов настрачили
Кстати я хотел спросить вы хоть ваще учитись я сеня из школы пришел посморел сообщения а вы уже в 10 часов настрачили
Ну мне сегодня не надо было в школу. А Ян (Syr'taz), у него 2-я смена.
Эм...и это я ещё "Флуд ОФФ!"?
Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-09 17:36:51)
Ну мне сегодня не надо было в школу
Везёт некоторым
Эм...и это я ещё "Флуд ОФФ!"?
Мы нечаянно))
Супер!!!!!!!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Картинки » Наши фотки