Не ну потом прикольно посмореть как она без башки по огороду летает)))
Да ну...
Катарочка, ты как всегда выше всех пахвал, браво!!!
В смысле? Оо
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Картинки » Наши фотки
Не ну потом прикольно посмореть как она без башки по огороду летает)))
Да ну...
Катарочка, ты как всегда выше всех пахвал, браво!!!
В смысле? Оо
Катарочка
Да ну...
Не правда горорю. Минуту точно
Всмс фотки супер, мне нрав:))
Не правда горорю. Минуту точно
Может для кого то и по приколу такие фотки, но не для меня.
Всмс фотки супер, мне нрав:))
Спс! =)
Я тоже животных люблю. Но это надо увидеть...
Не думаю..что прям уж надо!
Я тоже животных люблю. Но это надо увидеть...
Да же и смотреть не хочу. Противно.
Не думаю..что прям уж надо!
Вово...
Я сначала тоже смореть не хотел, но потом сам за ней гонялся(она на улицу выбежала)
Я сначала тоже смореть не хотел, но потом сам за ней гонялся(она на улицу выбежала)
Да ну... Давайте все соберёмся чтоб посмотреть что кого то из людей убивают? Тоже самое и с животными.
Так все, закрыли эту тему. Даже обсуждать противно.
Ну да жалко. И мне тоже, но жизнь такая. От неё никуда не денешься.
Аааааааааааааааа, мне попугаи на голову насрали))))))))
Причем поносом
Боже мой...бе...вахаха:)))
самое главное я это понял когда голову почесал)))
блин, капец!
Я когда это почуствовал тоже сказал блин прибью гадов...
Ввсё больше не хочу это видеть...короче будут фотки будут коментарии...а пр птичий ккал мне слушать как-то в лом((
Вот эти виновники
Ещё не жареные? хм..странно..
Не достаю до них высоко больно))
ой маза фака,флуд офф,флудите в флудильне, Олесь отличные фото как всегда
Олесь отличные фото как всегда
Пасиб =)
ага,особенно если они не искусственные)))
ага,особенно если они не искусственные)))
А они и так не искусственные!
А они и так не искусственные!
Они выращены в гидропонических садах, а их там всякими удобрениями сыплют, +не все работникик там легальны, и не все здоровы, так что риск заболевания туберкулёзом (или другой болезнью, передающуюся через воздух) есть, и такой маленький :Р
А вообще, тюлпаны цветут в мае-апреле, ага
А вообще, тюлпаны цветут в мае-апреле, ага
А в Голландии тюльпаны цветут круглый год.
+ От туда их и привезли.
Отредактировано Катарочка (2010-03-09 11:05:35)
откуды ты знаешь, что там нету черножопых туберкулёзников, а?
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Картинки » Наши фотки