ну да, но я старался исправится но увы сорвался.но сейчас уже лучше, по началу ваще ппц был!
Дааа.... Поначалу был бан...
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Картинки » Наши фотки
ну да, но я старался исправится но увы сорвался.но сейчас уже лучше, по началу ваще ппц был!
Дааа.... Поначалу был бан...
Его банили? Вахаха, так и надо с ним!
Его банили? Вахаха, так и надо с ним!
Да! Его на целый день банили.
Так и надо, а то ведёт себя как....хм...ну как...КАК ТЁЩА! Везде лезет и пытается чё-то посоветовать! Как бабка наглая, вот!!
Так и надо, а то ведёт себя как....хм...ну как...КАК ТЁЩА! Везде лезет и пытается чё-то посоветовать! Как бабка наглая, вот!!
хах! верно подмечено.
как тёща ухахахаха
А чё круто сказано!
Да! Его на целый день банили.
уже после этого я не надолго затих!
и потерялся!
Мдааааааааааа....
Мда, фотки не вставляются....
Мну тут правда лет 10))
В очочках классно сморишься)))
Синий Дух ,ты моя следующая жертва!
а чё это, за что???
В очочках классно сморишься)))
Пасябки)))
а чё это, за что???
Тааак... Ещё один попался... уже 36 по счёту.
Ну вот я. (свежайшие фотки)))
ОО
Леся, ты что волосы обрезала?!
и ещё, что это у тебя за финдибобина на шее висит?
Я зная мож малясь не в тему, но просто фотка прикольная(сосед мой).
зная мож малясь не в тему, но просто фотка прикольная(сосед мой).
Хаха, класно!
Леся, ты что волосы обрезала?!
Нет! Я волосы не обрезала.
и ещё, что это у тебя за финдибобина на шее висит?
А это... Это медалька (среди старых наград откопала), могу приближённую фотку выложить.
Я тож угорал..
Я зная мож малясь не в тему, но просто фотка прикольная(сосед мой).
Да ну... Бедная курица...
Тааак... Ещё один попался... уже 36 по счёту.
О_о
Нет! Я волосы не обрезала.
Фуф... А то я уже испугалась...
А это... Это медалька (среди старых наград откопала), могу приближённую фотку выложить.
Давай. А медаль за что?
Да ну... Бедная курица...
Соглашусь с твоим мнением.
Не ну потом прикольно посмореть как она без башки по огороду летает)))
Найдите меня!
Катарочка, ты как всегда выше всех пахвал, браво!!!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Картинки » Наши фотки