Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Фильм Аватар: Последний маг воздуха

Фильм Аватар: Последний маг воздуха

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

QaNaToS написал(а):

Да не Правильно все) Сокко и Сокка, но Сакко точ не првильно

Просто это Сакко убило :D

0

32

Сам тож посмеялся :D

0

33

хм...думаю фильмик посмотреть можно =)но вот с актерами подкачали.по моему самый вылитый-это Айро =)
кстати,всем привет =)

0

34

Daniel написал(а):

по моему самый вылитый-это Айро =)

А не можешь выложить фотку Айро? А то я его не видела.

0

35

сейчас найду и выставлю ;)

0

36

Daniel написал(а):

сейчас найду и выставлю

Спасибо ^_____________________^

0

37

млин.нашел только одну нормальную....http://s16.radikal.ru/i191/1002/e0/510464ecc8ee.jpgЗуко и Айро.он по крайней мере больше похож на своего героя(чисто мое мнение)

0

38

Да хз) мне лично все актеры понравились)) Да и вообще я думаю, что фильм будет удачней, так как фильм предназначен на большую аудиторию, потому должно быть много битв и реки крови :D

0

39

QaNaToS написал(а):

Да и вообще я думаю, что фильм будет удачней, так как фильм предназначен на большую аудиторию, потому должно быть много битв и реки крови

поживем,увидим xD

Отредактировано Daniel (2010-02-21 21:55:23)

0

40

Daniel написал(а):

Зуко и Айро.он по крайней мере больше похож на своего героя(чисто мое мнение)

Да,...Зуко вообще не похож, но у актера есть опыт, игра хорошая. Правда Зуко бледненький :(...и шрама что-то не видно...

QaNaToS написал(а):

Да и вообще я думаю, что фильм будет удачней, так как фильм предназначен на большую аудиторию, потому должно быть много битв и реки крови

О_о крови?...нуууу....не знаю даже, Аанг? Кровь? :D Хотя...если хорошенько подумать...не хочу крови в Аватаре :(

0

41

http://s002.radikal.ru/i198/1002/eb/1db99ebb3f60.jpg класс фотка :3

0

42

Lulu Fong написал(а):

О_о крови?...нуууу....не знаю даже, Аанг? Кровь? :D Хотя...если хорошенько подумать...не хочу крови в Аватаре :(

Да я так) Не имел ввиду, что кровь прям чтоб хлестала из всех щелей =) Я в плане битвы нормальные должны быть, т.е. чтоб правдоподобно все было)) чтоб противники ранили друг друга и из раны шла кровь, чтоб впечатления не было, когбуд-то роботы, а не реальные люди участвовали :D
Вон в мульте даже умирали, но без кровные они какие-то) Дежет был смертельно ранен и хоть бы каплю крови пустил, а он что? просто взял и помер без потери крови)) Значит не умирал он вовсе, на дурил всех, вот прохвост :rofl:
Я конечно понимаю, авторы его задумали как детский мульт, но он получился на более большую аудиторию можно было пару капель и на капать ^^

Отредактировано QaNaToS (2010-02-22 17:41:06)

+1

43

Думаю еслиб мульт не увенчался таким успехом среди взрослой аудитории, то фильма скорей всего не было бы. На сколько я знаю, фильм рассчитан на все возрасты, короче задумывался как семейный) Потому всего и для всех будет в достатке =)

0

44

Семейный фильм - Аватар: последний маг воздуха *-* звучит заманчиво :D

0

45

Lulu Fong
:glasses:

0

46

Добавлена информация

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Фильм Аватар: Последний маг воздуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно