Да не Правильно все) Сокко и Сокка, но Сакко точ не првильно
Просто это Сакко убило
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Фильм Аватар: Последний маг воздуха
Да не Правильно все) Сокко и Сокка, но Сакко точ не првильно
Просто это Сакко убило
Сам тож посмеялся
хм...думаю фильмик посмотреть можно =)но вот с актерами подкачали.по моему самый вылитый-это Айро =)
кстати,всем привет =)
по моему самый вылитый-это Айро =)
А не можешь выложить фотку Айро? А то я его не видела.
сейчас найду и выставлю
сейчас найду и выставлю
Спасибо ^_____________________^
млин.нашел только одну нормальную....Зуко и Айро.он по крайней мере больше похож на своего героя(чисто мое мнение)
Да хз) мне лично все актеры понравились)) Да и вообще я думаю, что фильм будет удачней, так как фильм предназначен на большую аудиторию, потому должно быть много битв и реки крови
Да и вообще я думаю, что фильм будет удачней, так как фильм предназначен на большую аудиторию, потому должно быть много битв и реки крови
поживем,увидим xD
Отредактировано Daniel (2010-02-21 21:55:23)
Зуко и Айро.он по крайней мере больше похож на своего героя(чисто мое мнение)
Да,...Зуко вообще не похож, но у актера есть опыт, игра хорошая. Правда Зуко бледненький ...и шрама что-то не видно...
Да и вообще я думаю, что фильм будет удачней, так как фильм предназначен на большую аудиторию, потому должно быть много битв и реки крови
О_о крови?...нуууу....не знаю даже, Аанг? Кровь? Хотя...если хорошенько подумать...не хочу крови в Аватаре
О_о крови?...нуууу....не знаю даже, Аанг? Кровь?
Хотя...если хорошенько подумать...не хочу крови в Аватаре
Да я так) Не имел ввиду, что кровь прям чтоб хлестала из всех щелей =) Я в плане битвы нормальные должны быть, т.е. чтоб правдоподобно все было)) чтоб противники ранили друг друга и из раны шла кровь, чтоб впечатления не было, когбуд-то роботы, а не реальные люди участвовали
Вон в мульте даже умирали, но без кровные они какие-то) Дежет был смертельно ранен и хоть бы каплю крови пустил, а он что? просто взял и помер без потери крови)) Значит не умирал он вовсе, на дурил всех, вот прохвост
Я конечно понимаю, авторы его задумали как детский мульт, но он получился на более большую аудиторию можно было пару капель и на капать
Отредактировано QaNaToS (2010-02-22 17:41:06)
Думаю еслиб мульт не увенчался таким успехом среди взрослой аудитории, то фильма скорей всего не было бы. На сколько я знаю, фильм рассчитан на все возрасты, короче задумывался как семейный) Потому всего и для всех будет в достатке =)
Семейный фильм - Аватар: последний маг воздуха *-* звучит заманчиво
Lulu Fong
Добавлена информация
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Фильм Аватар: Последний маг воздуха