Мне тож в школе говорили, художник от слово худо, потому я не рисую
У всех рисунки красивые, мне понравились!))))
Отредактировано Настёна (2010-02-18 08:45:59)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Конкурсы » Конкурс Рисунков
Мне тож в школе говорили, художник от слово худо, потому я не рисую
У всех рисунки красивые, мне понравились!))))
Отредактировано Настёна (2010-02-18 08:45:59)
Я ваще богов смерти рисовать не умею....Уж больно они на людей не похожи А я ток людЁф знаю как рисовать,дес))
Это очень легко.....Я его за час нарисовала
блин, мне лень рисовать
блин, мне лень рисовать
Не ленись......Мне же не лень)))))))0
Так как вам мои художества?))Я коментариев не слышу вижу)
Тай'Ли
Ну ненайн)Я и не пробовал даж)))Кстати,у Олеси(Катарочка), есть рисунки по Тетради смерти))Раз она не выкладывает,их могу выложить я))
Кстати,у Олеси(Катарочка), есть рисунки по Тетради смерти))Раз она не выкладывает,их могу выложить я))
нееее! не надо!
Катарочка
Поччему?
Поччему?
они хреновые...
Ыыы)))А не будете коменты писать,значит выкладывать свои рисунки я тож не буду..Вот так Ну вот,ловите))Ток полчаса назад нарисовал
мда... и как всегда палец во рту...
РюZаки aka L
палец прозрачный
Ладно... Выложу свои работы по Сейлор Мун... ток не судите строго...
Ладно... Выложу свои работы по Сейлор Мун... ток не судите строго...
Блин, вот эти рисунки классные!, прям как в мульте, не отлечишь)
Вай)))Рисуночки классные,но я Сейлоров не лю)
Блин, вот эти рисунки классные!, прям как в мульте, не отлечишь)
спасибо))))) ща Чиби Усу доредактирую и выложу!
Вай)))Рисуночки классные,но я Сейлоров не лю)
А ведь ты их раньше смотрел...
marakesh^)
Зю?Всмысле прозрачный?))
Хихи)))Смотрел))Когда мне 8 лет было))Нэ)Ща не лю))Я лучше Blood+ посмотрю) Помнишь,Олеся,помнишь?))*злобно хихикает*
мдаааа...
что?
Хихи)))Смотрел))Когда мне 8 лет было))Нэ)Ща не лю))Я лучше Blood+ посмотрю) Помнишь,Олеся,помнишь?))*злобно хихикает*
помню... но меня тогда не тошнило! =Р
Катарочка
Доо))Ну ты была на грани))Признайся))Особенно когда Сая рукокрылу руку оторвала..))*хихикает*Помнишь?))
Ну! Вот я и отредактировала Чиби Усу!
Доо))Ну ты была на грани))Признайся))Особенно когда Сая рукокрылу руку оторвала..))*хихикает*Помнишь?))
Нет! не была! Но вот когда Сая руку отрезала, немного противно было...
Катарочка
Хдд,"отрезала"))Отрезают колбасу на кухне,а Сая отрубила)))Да лан ты,колись)))Да тебя ж чуть не вырвало)))
Нет! Меня не тошнило! И вообще, хватит флудить!
сегодня Тай ли долждна мои работы вылить)) а еси нераскрашенные,нече?))
ничего))))
Вот работа первая)))
БЛИН!!!!фотку не могу выложить!!!!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Конкурсы » Конкурс Рисунков