может это были похожие всё лисичка успокойся ты в ауте
хех.
нет блин какой тебе нафиг фотошоп норм всё успокойся
вово!
хахахахаха,молодец Олеся,лисичка короче иди отдохни а? ЗАвисть или что у тебя там поумерь это чувство...
спс! я умею ответить...
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Конкурсы » Конкурс Рисунков
может это были похожие всё лисичка успокойся ты в ауте
хех.
нет блин какой тебе нафиг фотошоп норм всё успокойся
вово!
хахахахаха,молодец Олеся,лисичка короче иди отдохни а? ЗАвисть или что у тебя там поумерь это чувство...
спс! я умею ответить...
XD загрузили Лисичку )))
ха ха всё сломали лисичку))) ееее
флуд офф
ВОВО!
какой флуд всё по теме ...
Ну, конечно, один оффтоп.
я конечно не художник, но просто выложу чего я накалякала!)
Отредактировано Настёна (2010-02-16 10:55:35)
2 одинаковых? О_о
Всё теперь, один))))
а почему у Аппы из носа язык..грани между ртом и носом нету
а почему у Аппы из носа язык..грани между ртом и носом нету
Я же говорю, что я не художник!
Так получилось! Мне нравится
ну все же ты молодец
Ну спасибо
Но губу надо было дорисовать
скептик,ага
Но губу надо было дорисовать
Вот когда будешь сам рисовать, хоть две губы дорисовывай!! а у меня вот так будет без губы!)))
можно и мне поучаствовать
Тай'Ли
Ух ты, третий рисунок просто супер!)
хм... интересно... а как я могда их отфотошопить, есть 1) я им не умею пользоватся, 2) я их выложила за 5 минут! а чтоб их отфотошопить нада как минимум полчаса!
В грамотных руках фотошоп превращяется в орудие =) Я сам правда не умею им пользоваться, но брательник у мя 2-юродный за 5 сек все, что хош может сбацать))) за пол часа он 500 иль даж больше картинок на штампует)))
Не тут реально все норм, видно как наяву) Без обмана, фотожабы нет
Хорошие картинки, особенно 2-я понравилась))
Тай'Ли
Дракончик прикольный) 2-я из дез нота бог смерти киры 2 =) Азула супер)) Фейка тож класс
В общем все хорошие, мне понра
Да лан бросьте вы, прикольный аппа
Syr'taz
На какую тему картинка? Девушка похожа на демонесу из 5-х героев
Я же говорю, что я не художник!
Мне тож в школе говорили, художник от слово худо, потому я не рисую
Лисичка
Прежде чем стибаться, самаб ченить выложила
Тай'Ли
Тата)Рем))
Я ваще богов смерти рисовать не умею....Уж больно они на людей не похожи А я ток людЁф знаю как рисовать,дес))
Да блин!Мне ваще все нрав)))
На какую тему картинка? Девушка похожа на демонесу из 5-х героев
Ага, я оттуда иллюстрацию рисовал, точнее рисунок к одному рассказу
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Конкурсы » Конкурс Рисунков