Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 сезон

Сообщений 241 страница 270 из 436

241

А на не офицальном написано что выйдет!!

0

242

Синий Дух написал(а):

А на не офицальном написано что выйдет!!

да но на официальном сайте сказана ПРАВДА!!!! так что 4 сезона НЕ БУДЕТ!!!

0

243

да тупость ваще..не закончено как то,4 книга бы все расставила по полкам

0

244

но все равно 4 сезона НЕ БУДЕТ!!!

0

245

я хочу чтоб 4 книга была хорошая=)

0

246

а говорят фильм будет

0

247

а помните зуко спрашивал у отца где его мама в конце 3 сезона?

0

248

Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Сегодня праздник самый лучший,
Сегодня праздник – Новый Год!
И когда в полночь звон бокалов,
Наполнит новогодний дом,
То поздравлений, и не мало,
Произнесем мы за столом!)

0

249

ааа маза фака,не флуди!!Ещё один появился экс Синий дух плин!  :mad:

0

250

вово! и не говори...

0

251

народ  всем привет )))

0

252

с первым сообщением))ХД

+1

253

ваххахахахахах )))  спс скажи честно  ты за Эла сидел ))))

0

254

нихера я не сидел стал бы я за педика сидеть задолбал уже на меня орать Эл!!

0

255

я не флудер вы за*б*али меня!!! :mad:

0

256

мдаааааа....  тогда кто там был

0

257

Народ  вам не кажется что  в 4 книге Аанг  умрёт ?.....

0

258

Из официальных источников известно, что ЧЕРВЁРТОЙ КНИГИ НЕ БУДЕТ! Повторяю, из официальных источников

0

259

вово! на неофициальных написано хрен знает что...

0

260

Alen=) написал(а):

Народ  вам не кажется что  в 4 книге Аанг  умрёт ?.....

если не будет аанга не будет и аватара!

0

261

откуда ты знаешь всё может  быть.....

0

262

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Из ОФИЦИАЛЬНЫХ ....  сайт назвал  себя официальный сайт  аватара  и там всякую фигню  пишут ...

0

263

Alen=) написал(а):

если не будет аанга не будет и аватара!

Alen=) написал(а):

откуда ты знаешь всё может  быть.....

мде...

Alen=) написал(а):

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Из ОФИЦИАЛЬНЫХ ....  сайт назвал  себя официальный сайт  аватара  и там всякую фигню  пишут ...

какой? wwwavatarspirit.net? вообще то это простой фанатский форум... настоящая инфа сдесь -  wwwnick.com ... и там ничего НЕ написано о 4 книге... а если не веришь, словарь в руки, и читай... да и вообще мне кажется, пора закрыть тему... ведь все уже и так знают что 4 книги НЕ БУДЕТ!!!

0

264

Alen=) написал(а):

О, Боже, избавь меня от идиотов

Самый офф. сайт - сайт телеканала-создателя)
http://www.nick.com/shows/avatar/

http://avatar.wikia.com/wiki/Avatar_Wiki
Википедия, посвящённая Аватару

http://www.tv.com/avatar-the-last-airbe … mmary.html
Оф. сайт другого крупного телеканала.

http://en.wikipedia.org/wiki/Avatar:_The_Last_Airbender
Страничка на Википедии, посвящённая Аватару.

Ну и интервью с создателями)
http ://www.avatarspiritmedia.net/
Самый лучший фансайт, имеющий связи с разработчиками. На нём всегда самая последняя и достоверная инфа)

Ну и само интервью
http://www.youtube.com/watch?v=LXJ2IVLGcbo

выписки:
Not a lot of major news came out of the panel, but it was confirmed once again that season three was the end of the show. Here are a few other tidbits in no particular order:

Zuko finding Ursa was actually storyboarded for the finale by Avatar Director Joaquim Dos Santos, but was nixed by Mike DiMartino - not really sure why.

Avatar will be airing in order on Nicktoons "soon" - no date was announced though.

The lion turtle taught Aang how to spirit bend (Bryan called it "unbending", but still not clear exactly what to call it).

Aang can spirit bend or take other people's bending away at will, it wasn't just a one time thing.

A new Avatar MMORPG will be coming out soon, presumably like World of Warcraft or Everquest

This won't be the last Avatar panel at SDCC.

Mike made it clear that at least the first live action movie is a very faithful retelling of Book One: Water.

Everyone wants to see video from the panel, so, here's the JOKE short (Sorry, but there is NO season 4), "Book 4: Air - Forbidden Love":

Вобщем, нигде, кроме русских фансайтов нет никаких упоминаний о четвёртой книге) А оригиналы фанфиков, с которых началась эта истерия уже давно поудаляли)))

Отредактировано Syr (2010-02-13 18:56:26)

0

265

лан  лан верю....

0

266

ещё б не поверил

0

267

ага!

0

268

блин фильм нафиг не скоро  выдит.....

0

269

Syr'taz написал(а):

Вобщем, нигде, кроме русских фансайтов нет никаких упоминаний о четвёртой книге)

Ну вообще-то не только русские фаны орут о 4-ой книге)) На америкосовских тож полно) введи на yhoo.com avatar the last airbender season 4 там найдешь американских фанов которые трендять о 4-ой сезоне =) причем тож самое, что и наши) скорей всего наши от туда это и взяли :D

0

270

врятли... скорее наши взяли оттуда!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно