Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 сезон

Сообщений 181 страница 210 из 436

181

да почему....

0

182

ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫЛО СКАЗАНО ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!

0

183

а я Спантч-боба смотрю

невтему +1 мне  :D

0

184

ага :D

0

185

Аанг написал(а):

ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫЛО СКАЗАНО ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!

ну и что......а со мной спорить бесполезно.....мне хоть и 15....я вечный ребенок...

0

186

а я щас мангу читаю.....

0

187

привет всем

0

188

Дарова ты  типо Гуру Патик ?!

0

189

привет

0

190

типо да

0

191

Катара написал(а):

а я щас мангу читаю.....

а я ща тоже мангу читаю... прикольная! я до неё ничего раньше не читала... она называеться "Арнестад"! оч класная!
знаю не в тему...

0

192

интересно а 4 сезон будет

0

193

гуру написал(а):

интересно а 4 сезон будет

прикольно бы было если его сделали...

0

194

да

0

195

:crazyfun:

0

196

Самый офф. сайт - сайт телеканала-создателя)
http://www.nick.com/shows/avatar/

http://avatar.wikia.com/wiki/Avatar_Wiki
Википедия, посвящённая Аватару

http://www.tv.com/avatar-the-last-airbe … mmary.html
Оф. сайт другого крупного телеканала.

http://en.wikipedia.org/wiki/Avatar:_The_Last_Airbender
Страничка на Википедии, посвящённая Аватару.

Ну и интервью с создателями)
http ://www.avatarspiritmedia.net/
Самый лучший фансайт, имеющий связи с разработчиками. На нём всегда самая последняя и достоверная инфа)

Ну и само интервью
http://www.youtube.com/watch?v=LXJ2IVLGcbo

выписки:
Not a lot of major news came out of the panel, but it was confirmed once again that season three was the end of the show. Here are a few other tidbits in no particular order:

Zuko finding Ursa was actually storyboarded for the finale by Avatar Director Joaquim Dos Santos, but was nixed by Mike DiMartino - not really sure why.

Avatar will be airing in order on Nicktoons "soon" - no date was announced though.

The lion turtle taught Aang how to spirit bend (Bryan called it "unbending", but still not clear exactly what to call it).

Aang can spirit bend or take other people's bending away at will, it wasn't just a one time thing.

A new Avatar MMORPG will be coming out soon, presumably like World of Warcraft or Everquest

This won't be the last Avatar panel at SDCC.

Mike made it clear that at least the first live action movie is a very faithful retelling of Book One: Water.

Everyone wants to see video from the panel, so, here's the JOKE short (Sorry, but there is NO season 4), "Book 4: Air - Forbidden Love":

Переведёте и поймёте, что все байки про 4 сезон это фанфики.

0

197

да.... там говориться что 4 сезона не будет!

0

198

Не очень хорошая новость, ага.

Вся информация с официальных сайтов.

+1

199

Syr написал(а):

Не очень хорошая новость, ага.
            Вся информация с официальных сайтов.

воь именно.... хотя может через года 2 он будет.... у меня есть ещё капля надежды!  :tomato:

0

200

мдя хреново что небудет =(((

+1

201

Буми написал(а):

мдя хреново что небудет =(((

хотя у мя есть опровержение! (я знаю что пример хреновый) ну... вот возьмем мультик "Винкс Клуб" (я его не смотрю, а раньше смотрела), там всего было 3 сезона, и создатели говорили что 4 сезона не будет... прошло 2 года, и вышел 4 сезон!
так что неизвестно что будет!

0

202

ага я стобой сгласен:)

0

203

хХхАанГхХх написал(а):

ага я стобой сгласен:)

вово! хотя... я знаю, пример хреновый....

0

204

я не буду смотреть 4 Книгу!!...........       Потому что там Катара полюбит Зуко а Аанга борсит((

0

205

И что?

0

206

я нехочу смотреть как Катара предала Аанга

0

207

Оо, теперь понятно  :sceptic:

Ты так интересно рассказываешь. ПРасскажи что-нибудь, ага  :yep:

0

208

А вообще, знаешь что я тебе скажу?

Это виликайа тайна:

"Читвёртава сизона ни будит!"

0

209

хХхАанГхХх написал(а):

я не буду смотреть 4 Книгу!!...........       Потому что там Катара полюбит Зуко а Аанга борсит((

4 книги НЕ будет...

Syr написал(а):

Оо, теперь понятно  
            Ты так интересно рассказываешь. ПРасскажи что-нибудь, ага

мдя....

Syr написал(а):

А вообще, знаешь что я тебе скажу?
            Это виликайа тайна:
            "Читвёртава сизона ни будит!"

вово!  :yep:

0

210

может что то из этого!
редполагают что в 4сезоне Зуко и Катара поженятся у них родится ребёнок. когда ребёнку исполнился год Зуко умирает вернее его убивает Азула.Ей кто-то как-то помог выбраться из тюрьмы.Катара остаётся одна.Она становится королевой огня-Огненой Водой.Аватар узнаёт об этом приходит к Катаре и просит её руки и серца.Но Катара сбегает

есть слова еще одного человека.

А я смотрел 4 сезон аватара там Аанг обучает воздуху своих друзей и группу людей потому что если он умрёт в старости то исчезнет племя воздуха потому что он последний и его долг востановить это племя но потом у них сложились пары и один раз катара ушла к зузу иза маленькой ревности наверно или она так пошутила но вернулась к аангу и ещё они нашли несколько летающих зубров которые спаслись они вернулись на острова Зуке катара излечила шрам а в конце Была маленькая предыстория ну типа что будет в будущем Очень вероятно будет 5 книга .................\
Купил четвертый сезон в Америке! Аватар - это КРУТО!!!!!!!!!!

еще нескольк слов про 4 книгу

А теперь прикол для всех фанатов Аватара!!!
Будет 4 сезон он будет называтся Воздух...
Небольшое содержание: У Аанга и Катары родилась двойня, мальчик и девочка- Мики и Кенай, главный злодей тут будет Азула и еще нсколько новых злодеев которых мы вам раскрыть не можем,
Но могу вас заверить Драматизма и Роантики в 4 книге будт предостаточно, 4 книгу надеются выпрустить в сентебре-октябре 2009 года а фильм Июне 2010 года. Жутко извеняюсь что ничего больше не могу сказать, запрещено, так ждём и всё дальше фанатеем от Avatar: The last AirBender...
Это чистая правда но где взял нескажу запрещено!!!!СОРРИ

ВУХУ!!!!!! ПОКЛОННИКИ АВАТАРА!!!!!! НОВОСТЬ!!!!!!! В прошлом году стартовала книга 4 воздух. ее планируют завершить в этом году. так что на экранах наших телеков вы ее увидете только в 2010 году.! ЖДИТЕ!!!!!!!!!!

кароче, в 4 сезоне азула освободит озая и озай убьёт зуко, зуко попадёт в мир духов, мей и айро будут плакать т айро от горя уйдёт скитаться, катара и аанг освободят зуко из мира духов, потом катара вылечит тоф, она прозреет и втюрится в зуко. я это прочитала в одном сайте так что не знаю это всё правда или нет

я на одном сайте прочитала что в ноябре или октябре будет 4 сезон аватара
там покажут что будет с мамой Зуко, Азулой и Озаем

Недавно я увидел на одном сайте один оставленный коментарий

4 сезон аватара будет. Его назовут: История Аанга последний маг воздуха. И это не все, так же в коменте было написано, что однажды когда Тоф шла полесу, она услышала крики под землей, это были маги воздуха. Последний Лорд огня Озаи оставил некоторых из них в живых. 4 сезон будет про Зуко,его мать и про магов воздуха. Я УВЕРЕН!!!! Я ВЕРЮ!!!

Авторы "Avatar: The Last Airbender". Планируют сделать три фильма -- 4 сезон сериала -- один полнометражный мульт фильм. Первый фильм должен примерно соответствовать событиям "Книги Воды" (первый сезон сериала).
ТАК ЧТО ОБРАДУЮ 4 КНИГЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на последок афторы "Аватар легенда об Аанге" обещали 5-6 книги но не в ближайшое время

В 2011 будет или 2010 г. книга воздух первая серия мама зуко!

еще слова некоторых очевидцев 4 книги:

а еще там знаете что было написано...?
"шепотом, чтобы Катаангщики не услышали"
что возможно, когда Зуко найдет Урсу, (и Катара ему в этом поможет!!!!!), она скажет Катаре, что Зуко любит ее, или наоборот...
там типа так... возможно, Зуко найдет ту, которую так долго искал - свою маму, но потеряет ее опять.... она откроет сыну самую главную тайну жизни - тайну любви, и возможно могучий маг поймет, в чем была его ошибка, и счастье светится в его золотых (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) глазах, когда он смотрит на свою любимую девушку, в чьем взгляде можно утонуть...
красиво, правда?
я прям в восторге....
вряд ли в поросячьих глазенках Мэй утонешь...
Так что, ребят, всем сердечно поздравляю, радуйтесь, потожительные эмоции там, все остальное...
Надеюсь, этому сайту можно верить, хотя я в этом уверена на 100%!!!!!!!!!!
А Катаангщикам - фиг!!!!!

Насмотрелась на http://beon.ru разных слухов: что будет 4 сезон "Аватара", что Зуко в этом сезоне отправится искать мать, и Катара поможет ему. Найденная мать откроет сыну тайну любви, после чего Зуко, бросив Мэй, сделает своей девушкой Катару.
Мне всегда Урса не нравилась. Сама никогда не жила в любви, а сыну тайну ее открывает. Причем такую, что Зуко предлагает руку и сердце Катаре, глупой красивой кукле, забыв о Мэй, которой в конце 3 сезона так радостно улыбался, и которую так нежно обнимал!
Что же это за "тайна"? Уж не "Амортензия" ли (напиток, вызывающий сильное увлечение на долгий срок, но не способный сотворить подлинные любовные чувства - см. "Эрагон", "Гарри Поттер и принц-полукровка")?­
Раньше я думала, что Зуко и Катара - отличная пара, однако мое мнение переменилось, когда я посмотрела серию "Пляж", и 4 сезон с финалом Зуко+Катара=love я смотреть не буду!
С другой стороны, согласно словам моей подруги, в 4 сезоне Озай, выбравшись из тюрьмы, убьет Зуко. Жалко - жуть, однако если тот успел перед смертью сделать предложение глупой кукле Кате, то так ему и надо, предателю!
Хотя если это все же нечто вроде "Амортензии"... Короче, я в шоке

Вот!!!

Отредактировано Синий Дух (2010-01-28 07:13:33)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно