Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 сезон

Сообщений 121 страница 150 из 436

121

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/154.gif

0

122

я немножко не догнала

0

123

все врубилась... :shine:

0

124

Хехехе,похоже Зутарщиков все меньше и меньше,ну понятно,поначалу было это прикольно,но уже всем надоело)))

0

125

:yep: что верно то верно

0

126

http://gif.vio.ru/03/preved.gif

0

127

;)

0

128

я вообще прихожу и жду когда хоть 1 человек зайдёт до 00:00 сижу не кого нету :(

0

129

Я раньше все время сидела в это время а щас не когда

0

130

я бы тоже сидел он предки не разрешают
да и кто муже учёба и я в кадетском классе там в 2 раза больше задают  :(

0

131

бедненький :( мне тя жалко и себя мне жалко

0

132

:cool:

0

133

что

0

134

:question:

0

135

а у меня такая система насчёт уроков. я не чего не делаю, но в четверти всё равно 4-5 :D

0

136

Похоже что фортуна удачи со мной)))

0

137

А я ничего практически не делаю(кроме тех предметов какие мне нравяться) и все 5

0

138

И вообще мы не в той теме говорим :D

0

139

:rofl: да уже тут почти во всех темах, другие темы обсуждают)) :D  :P

0

140

Говорят что Аанг принесёт себя в жертву и появится новый Аватар но я думаю это бред

0

141

:mad:

0

142

:tired:

0

143

а ожет он кемто пожертвует?...

0

144

а может он пожертвует силой Аватара  :unsure:

но я нехочу штобы он умер..  :smoke:

0

145

я тоже не думаю

0

146

мда...

0

147

я по думал таже как и нер-вира тоф подумала как нер-вира а Аанг подумал как мы все...

0

148

так я подумал как нер-вира а это всегда хорошим не кончается Аанг подумал мы все об одно и томже думаем но я думал как бы убить своего брата но все подумали что я думаю как нер-вира а нер-вира 100% думала не об этом..  :unsure:
но вы все подумали как она написала..

0

149

:rofl: ПХАХАХАХАХАХхахах

0

150

я подумал ты подумала как нер-вира

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно