а где купить 4 книгу
На проспекте Ленина, в мавзолее
Отредактировано QaNaToS (2010-03-07 04:22:22)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Обсуждение мультика » 4 сезон
а где купить 4 книгу
На проспекте Ленина, в мавзолее
Отредактировано QaNaToS (2010-03-07 04:22:22)
Вахаха))) В Арктике, у пингвина Петровича:D
Не все тут реально, улица кирова, дом 5, не там реально продается, сам покупал.
Да канеч..Я верю! Кто-то сам говорил:"Неть не будеть, ляляля...тосибоси..." А сейчас ты её даже купил...что-то тут не так..
Тихо тихо, щя спалишь
Вахаха...
одно я понял если бы мульт был полностью Японским они бы сделали и четвёртую книгу,но амереканцы это отдельная тема они идут по идиотскому пути щас снимут много бюджетные фильмы они как обычно будут провальные (как было с многими американскими фильмами мало кто знает но американцы пытались сделать свою экранизацию сериала Ведьмак но на паказе он провалился и его даже показывать общественности не стали) и после этого они продадут (слово продадут выделяю) права на мульт Аватар японцам,а если всё-таки они купят права на мульт тогда можно ждать полноценное продолжение самого мульта потому-что они делают в основном качественные аниме(мульты).
Отредактировано Алукард (2010-03-18 05:14:37)
американцы не умеют делать фильмы и мультики с хорошым сюжетом у них один сюжет на всё раскрою один герой которого ни кто не может ранить и тысячи засранцев например фильм "Рембо 1-4" или несколько идеотов которые решают кто кому на голову насрёт мультик "саус парк".
Отредактировано Алукард (2010-03-18 05:20:33)
Алукард
Тож не люблю этот тупой мульт, соус парк)
Да мульты америкосы делать не умеют, но за то они комиксы хорошие делали))
Мне спайдермен, х-мен, лига справедливости нравились, да и сейчас в принципе тож нравятся =)
Кста Японцы не всегда делают много серийное аниме) Они очень часто его делают одно-сезонным, 24 серии)))
Если честно, то поч не хочется, чтоб Японцы делали этот мульт, пусть лучше корейцы) Все таки аватар не дотягивает до Японского аниме
Если честно, то поч не хочется, чтоб Японцы делали этот мульт, пусть лучше корейцы) Все таки аватар не дотягивает до Японского аниме
ну я в чёмто согласен но главное чтобы делали хорошо.
Ну это само собой
меня нервирует одно книги расположены по стихиям вода,огонь,земля есть а книга воздух испарилась так чтоли.
Ну она типо ник чему) он ведь в каждой книге обучается другим магиям стихий, а ветра(воздуха) он и так уже обладает =)
ну по логике да а по смыслу тупо выходит.
Да хз) вроде норм получилось =) Мне наоборот понравилось, не люблю долгие сериалы, я вообще не люблю что-то оч продолжительное
У всего должен быть конец и чем быстрее он придет, тем интересней закончится история
да муль классный вышел, тока вот не понятно почему авторы оставили некоторые темы не закрытыми...
может быть просто для воображения, хотя я хз.
Это тупая америкосовская логика) они всегда оставляют заднюю дверь открытой, даже если ею никогда не собираются пользоваться
Т.е. мои слова надо понимать так) они по ходу основной идеей делают дырки, которые если что можно будет залатать продолжением =)
P.S. У них реально задняя дверь всегда открыта
Да мульты америкосы делать не умеют
Ага... Делать они нормально не умеют... Просто надо нормальные мультики смотреть. У них очень много хороших мультов.
меня нервирует одно книги расположены по стихиям вода,огонь,земля есть а книга воздух испарилась так чтоли.
А захрена делать книгу "Воздух", когда он ПОСЛЕДНИЙ маг воздуха???
Ага... Делать они нормально не умеют... Просто надо нормальные мультики смотреть. У них очень много хороших мультов.
Ээмм... Я пересмотрел столько мультов и фильмов, что просто ппц, и в америкосовских все предсказуемо, в отличии от других
Я хз) вроде норм смотрю
Я уже могу рассказать сюжет не выпущенного фильма =) Короче там стреляют, убивают, главное сотни солдат шмаляют из всего что можно, а главный герой врубает неуязвимость и несется под градом пуль не щемясь! А так же вечно попадется какой нибудь засранец, который так и наровится заложить гг, хы гг)) всмл главного героя))) А так же происходит какая-то непонятная хрень с которой то все и происходит, к примеру: Шел себе по улице, никого не трогал и тут на тебе появился какой-то хрен, но наш герой ведь не из трусливых и давай хреначить всех налево и направо, сеять добро и справедливость так сказать
В мультах тож ничего особенного, сразу вспоминается "Смерть Супермена" Черт я уж думал и в самом деле этого голубенького вальнули, а не тут-то было, он рас, вот так вот, взял да и восстал из мертвых, тварюга нет бы сдохнуть уже по человечески, а он... короче фигня, и зачем над было тогда называть мульт "смерть" в общем ничем не отличается от многих, интрижка уже давно себя исчерпала
Короч, спасибо поржал
хороших мультов.
Кста, а что подразумевается под словом хороших?
много хороших мультов.
Интересных, да, хороших, нет =\
Отредактировано QaNaToS (2010-03-19 07:52:59)
Так... Я буду делать свои обязаности, так что ФЛУД ОФФ!
По моему мы и пишем по теме, и флуда нет) все что идет не по теме со смысловой нагрузкой, считается офтопом
Тож не люблю этот тупой мульт, соус парк)
South Park итак делали тупым, они высмеивали Америку, САМИ СЕБЯ ВЫСМЕИВАЛИ, ужс, вот идиоты, а может это Канадцы О_о
South Park итак делали тупым, они высмеивали Америку, САМИ СЕБЯ ВЫСМЕИВАЛИ, ужс, вот идиоты
Полностью согласен, Они там все высмеивают, причем их тупой юмор я не всегда понимаю. Больше всего бесит, когда они одну и туже тупую шутку суфлируют минут 5.
Полностью согласен, Они там все высмеивают, причем их тупой юмор я не всегда понимаю. Больше всего бесит, когда они одну и туже тупую шутку суфлируют минут 5.
Мне говорили что Саунс Парк, тупой мульт.И поэтому я его даже не смотрела.
Мне говорили что Саунс Парк, тупой мульт.И поэтому я его даже не смотрела.
Правильно говорили) И правильно сделал, что не смотрела, такой ужс лучше не смотреть, я хз ограничен он по возрасту, но я считаю, что его нужно ограничить как минимум 16+
И правильно сделал
Сделал?! О_о
такой ужс лучше не смотреть
Я его и не планирую его смотреть.
В ЧЕТВЁРТОЙ КНИГЕ ОНИ НАЙДУТ ВОЗДУШНЫХ КОЧЕВНИКОВ КОТОРЫЕ ОБЬЯВЯТ ВОЙНУ НАРОДУ ОГНЯ И ТАМ КАТАРА ВЫЛЕЧИТ ТОФ И ОНА БУДЕТ ЗРЯЧЕЙ И ВЛЮБИТЬСЯ В ААНГА
Seilent
Дорогой мой(мальчик ты или девочка хз), тебя мягкоговоря надули...насчёт 4-ого сеза не чё неизвестно..
Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-04-02 17:55:07)
Скажу прямо, ты - идиот ошибаешься.
Идиот ты не потому, что ошибаешься и думаешь что 4ая книга существует, но и потому что ты пишешь капсом, как неадекват.
Смысл пишать капс локом? Чтобы заметили? Значит у тебя комплексы, ага. Пожалуйста, не пиши большими буквами, а то я обижусь
А вообще, миленькие неадекваты сами виноваты в том, что их называют "школотой". Те кто ошибается сами виноваты в том, что на них обижаются. За всё пребывание в интернете, меня никто так не назвал, потому что я не произвожу впечатления тупого школьника, который пишет капсом, не дружит с орфографией и лезет за всякими пустяками в интернет, будь то домашнее задание, вопросы по знакомству с противоположным полом и т.д. Пока я был на этом чудесном сайтике, на меня никто не обидился (Точно вам говорю! xD), потому что я не пишу большими буковками.
Отредактировано Syr'taz (2010-04-02 18:26:58)
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Обсуждение мультика » 4 сезон