Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 сезон

Сообщений 391 страница 420 из 436

391

Соку 007 написал(а):

а где купить 4 книгу

На проспекте Ленина, в мавзолее :rofl:

Отредактировано QaNaToS (2010-03-07 04:22:22)

0

392

Вахаха))) :rofl: В Арктике, у пингвина Петровича:D

0

393

Не все тут реально, улица кирова, дом 5, не там реально продается, сам покупал.

0

394

Да канеч..Я верю! Кто-то сам говорил:"Неть не будеть, ляляля...тосибоси..." А сейчас ты её даже купил...что-то тут не так..

0

395

Тихо тихо, щя спалишь :D

0

396

Вахаха... :D

0

397

одно я понял если бы мульт был полностью Японским они бы сделали и четвёртую книгу,но амереканцы это отдельная тема они идут по идиотскому пути щас снимут много бюджетные фильмы они как обычно будут провальные (как было с многими американскими фильмами мало кто знает но американцы пытались сделать свою экранизацию сериала Ведьмак но на паказе он провалился и его даже показывать общественности не стали) и после этого они продадут (слово продадут выделяю) права на мульт Аватар японцам,а если всё-таки они купят права на мульт тогда можно ждать полноценное продолжение самого мульта потому-что они делают в основном качественные аниме(мульты).

Отредактировано Алукард (2010-03-18 05:14:37)

0

398

американцы не умеют делать фильмы и мультики с хорошым сюжетом у них один сюжет на всё раскрою один герой которого ни кто не может ранить и тысячи засранцев например фильм "Рембо 1-4" или несколько идеотов которые решают кто кому на голову насрёт мультик "саус парк".

Отредактировано Алукард (2010-03-18 05:20:33)

0

399

Алукард
Тож не люблю этот тупой мульт, соус парк)
Да мульты америкосы делать не умеют, но за то они комиксы хорошие делали))
Мне спайдермен, х-мен, лига справедливости нравились, да и сейчас в принципе тож нравятся =)

Кста Японцы не всегда делают много серийное аниме) Они очень часто его делают одно-сезонным, 24 серии)))

Если честно, то поч не хочется, чтоб Японцы делали этот мульт, пусть лучше корейцы) Все таки аватар не дотягивает до Японского аниме ^^

0

400

QaNaToS написал(а):

Если честно, то поч не хочется, чтоб Японцы делали этот мульт, пусть лучше корейцы) Все таки аватар не дотягивает до Японского аниме

ну я в чёмто согласен но главное чтобы делали хорошо.

0

401

Ну это само собой ^^

0

402

меня нервирует одно книги расположены по стихиям вода,огонь,земля есть а книга воздух испарилась так чтоли.

0

403

Ну она типо ник чему) он ведь в каждой книге обучается другим магиям стихий, а ветра(воздуха) он и так уже обладает =)

0

404

ну по логике да а по смыслу тупо выходит.

0

405

Да хз) вроде норм получилось =) Мне наоборот понравилось, не люблю долгие сериалы, я вообще не люблю что-то оч продолжительное ^^
У всего должен быть конец и чем быстрее он придет, тем интересней закончится история :rolleyes:

0

406

да муль классный вышел, тока вот не понятно почему авторы оставили некоторые темы не закрытыми...
может быть просто для воображения, хотя я хз.

0

407

Это тупая америкосовская логика) они всегда оставляют заднюю дверь открытой, даже если ею никогда не собираются пользоваться :D
Т.е. мои слова надо понимать так) они по ходу основной идеей делают дырки, которые если что можно будет залатать продолжением =)

P.S. У них реально задняя дверь всегда открыта :D

0

408

QaNaToS написал(а):

Да мульты америкосы делать не умеют

Ага... Делать они нормально не умеют... Просто надо нормальные мультики смотреть. У них очень много хороших мультов.

Алукард написал(а):

меня нервирует одно книги расположены по стихиям вода,огонь,земля есть а книга воздух испарилась так чтоли.

А захрена делать книгу "Воздух", когда он ПОСЛЕДНИЙ маг воздуха???

0

409

Азула. написал(а):

Ага... Делать они нормально не умеют... Просто надо нормальные мультики смотреть. У них очень много хороших мультов.

Ээмм... Я пересмотрел столько мультов и фильмов, что просто ппц, и в америкосовских все предсказуемо, в отличии от других ^^
Я хз) вроде норм смотрю :D
Я уже могу рассказать сюжет не выпущенного фильма =) Короче там стреляют, убивают, главное сотни солдат шмаляют из всего что можно, а главный герой врубает неуязвимость и несется под градом пуль не щемясь! А так же вечно попадется какой нибудь засранец, который так и наровится заложить гг, хы гг)) всмл главного героя))) А так же происходит какая-то непонятная хрень с которой то все и происходит, к примеру: Шел себе по улице, никого не трогал и тут на тебе появился какой-то хрен, но наш герой ведь не из трусливых и давай хреначить всех налево и направо, сеять добро и справедливость так сказать :rofl:

В мультах тож ничего особенного, сразу вспоминается "Смерть Супермена" Черт я уж думал и в самом деле этого голубенького вальнули, а не тут-то было, он рас, вот так вот, взял да и восстал из мертвых, тварюга нет бы сдохнуть уже по человечески, а он... короче фигня, и зачем над было тогда называть мульт "смерть" в общем ничем не отличается от многих, интрижка уже давно себя исчерпала ^^

Короч, спасибо поржал :D

0

410

Азула. написал(а):

хороших мультов.

Кста, а что подразумевается под словом хороших? ^^

http://s56.radikal.ru/i152/1003/14/49a7cb23f444.gif

Азула. написал(а):

много хороших мультов.

Интересных, да, хороших, нет =\

Отредактировано QaNaToS (2010-03-19 07:52:59)

0

411

Так... Я буду делать свои обязаности, так что ФЛУД ОФФ!

0

412

По моему мы и пишем по теме, и флуда нет) все что идет не по теме со смысловой нагрузкой, считается офтопом ^^

0

413

QaNaToS написал(а):

Тож не люблю этот тупой мульт, соус парк)

South Park итак делали тупым, они высмеивали Америку, САМИ СЕБЯ ВЫСМЕИВАЛИ, ужс, вот идиоты, а может это Канадцы О_о

0

414

Syr'taz написал(а):

South Park итак делали тупым, они высмеивали Америку, САМИ СЕБЯ ВЫСМЕИВАЛИ, ужс, вот идиоты

Полностью согласен, Они там все высмеивают, причем их тупой юмор я не всегда понимаю. Больше всего бесит, когда они одну и туже тупую шутку суфлируют минут 5.

0

415

QaNaToS написал(а):

Полностью согласен, Они там все высмеивают, причем их тупой юмор я не всегда понимаю. Больше всего бесит, когда они одну и туже тупую шутку суфлируют минут 5.

Мне говорили что Саунс Парк, тупой мульт.И поэтому я его даже не смотрела.

0

416

Азула. написал(а):

Мне говорили что Саунс Парк, тупой мульт.И поэтому я его даже не смотрела.

Правильно говорили) И правильно сделал, что не смотрела, такой ужс лучше не смотреть, я хз ограничен он по возрасту, но я считаю, что его нужно ограничить как минимум 16+

0

417

QaNaToS написал(а):

И правильно сделал

Сделал?! О_о

QaNaToS написал(а):

такой ужс лучше не смотреть

Я его и не планирую его смотреть.

0

418

В ЧЕТВЁРТОЙ КНИГЕ ОНИ НАЙДУТ ВОЗДУШНЫХ КОЧЕВНИКОВ КОТОРЫЕ ОБЬЯВЯТ ВОЙНУ НАРОДУ ОГНЯ И ТАМ КАТАРА ВЫЛЕЧИТ ТОФ И ОНА БУДЕТ ЗРЯЧЕЙ И ВЛЮБИТЬСЯ В ААНГА

0

419

Seilent
Дорогой мой(мальчик ты или девочка хз), тебя мягкоговоря надули...насчёт 4-ого сеза не чё неизвестно.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-04-02 17:55:07)

0

420

Скажу прямо, ты - идиот ошибаешься.

Идиот ты не потому, что  ошибаешься и думаешь что 4ая книга существует, но и потому что ты пишешь капсом, как неадекват.
Смысл пишать капс локом? Чтобы заметили? Значит у тебя комплексы, ага. Пожалуйста, не пиши большими буквами, а то я обижусь  :'(

А вообще, миленькие неадекваты сами виноваты в том, что их называют "школотой". Те кто ошибается сами виноваты в том, что на них обижаются. За всё пребывание в интернете, меня никто так не назвал, потому что я не произвожу впечатления тупого школьника, который пишет капсом, не дружит с орфографией и лезет за всякими пустяками в интернет, будь то домашнее задание, вопросы по знакомству с противоположным полом и т.д. Пока я был на этом чудесном сайтике, на меня никто не обидился (Точно вам говорю! xD), потому что я не пишу большими буковками.

Отредактировано Syr'taz (2010-04-02 18:26:58)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно