Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 сезон

Сообщений 331 страница 360 из 436

331

Момик
Да лан, я по началу тож думал, мож на самом деле продолжение сделают, но после того как пошарел на офе понял, что это фанатский бред =) Такая ж тема была и с 3-й диаблой, Но это уже совсем другая история ^^

0

332

Но нажеда на выпуск у меня всё равно имеется:) А разработчики ваще молчат как партизаны!Ппц...

0

333

Они берут пример с близзард) они такие же)) когда была анонсирована разработка диабла 3, фаны просто взорвали весь интернет :D Но тут совсем другая ситуация, посрамлением с диаблой) В Дибле история может быть вечной, так как там идет вечное противостояние с вечным злом дибло, повелителем ада =)

Отредактировано QaNaToS (2010-02-22 17:37:51)

+1

334

О как...тоесть чем больше мы требуем, тем боьше у нас шансов?

0

335

Момик
Ну не совсем)) Близзард одна из самых лучших компаний и она довольно серьезная. Они на фанатов практически не обращают никакого внимания, ну конечно когда народ вопит от того, что хочет увидеть продолжение, тут любая компания шелохнется =) Но они не обращают внимания, на фан арт, т.е. они всегда делают свое и никогда ничего не берут от фанов)) и самое главное делать хорошие игры у них получается) вот такие вот они ^^
Ну а насчет орать надо на офе иначе они попусту не услышать криков :D

P.S. Все игры выпущенные от близзард, начиная с консольных и продолжая на пк все нравятся) некоторые даже до сих пор =) Но 1 все же мне не понравилась, это вов, он лайн игра не отличающаяся от многих)) как они это выпустить вообще могли я хз) И темб как это может нравится большому количеству человек ^^

0

336

Сама хз, я играла мне тож не оч понравилось, я за неделю докачалась до 80-ого(ну конечно не без помощи кое-кого) и дальше что? короче отстой((( А насчёт фанов я согласна, но блин...эх ладно..

0

337

Ого, а я и 3-х часов не продержался :rofl: Она нудная ппц :D Чесно говоря я поиграл 1 час, но не выдержал я эти квадраты, графа ппц убитая :rofl:
Я не люблю ходить выполнять квесты) Я люблю валить толпы монстров и жесткое пвп =)
В ла 2 всего этого в достатке)) Там моно и монстров валить, если охото моно и квесты побегать по выполнять, да и вообще там много всего, из нее многие уходят не поняв) ее нужно просто понять ^^
Самое главное в ла графа хорошая) по крайней мере из многих существующих на данный момент =)
А еще больше всего мне нравится в графике, что она анимешная :cool:

Отредактировано QaNaToS (2010-02-22 18:32:21)

0

338

Над поиграть а полное название кинь плз:)))

0

339

Lineage II в переводе: Происхождение
Вот ссылк на офф:
http://l2.ru

Если что мой ник в игре такой же: QaNaToS
Если будет интересно, то отвечу на все интересующие вопросы и расскажу, что это и с чем его есть ^^

0

340

Ок;) Спс=)

0

341

А да забыл) Я играю на сервере АТЕБАЛЬТ - ATHEBALDT 
Кста в игре существует древняя раса драконов, под название антарес. Есть звезда которая носит это имя. Это звезда которая превосходит по размерам наше солнце в разы ^^
http://s003.radikal.ru/i201/1002/01/f32c3998fe39.gif

Отредактировано QaNaToS (2010-02-22 18:55:55)

0

342

Ахах, ну и картинка "Вселенная почуствуй себя полным ничтожеством" Аха, что верно то верно...

0

343

Да у автора этой картинки есть чувство юмора. Его картинки уже имеют популярность в интернете, но к сожалению автор до сих пор не открыл свое имя ^^

0

344

Разве демотиваторы один человек делает?

0

345

Ту что я выложил картинку, да это 1 из коллекций картинок, которые создает 1 человек) Есть еще пародист, но его мне не очень =)

0

346

Из этой же коллекции картинки, есть у меня в мире
Мой мир

0

347

Стоп а в нете столько этих демотиваторов, может это не один всё таки человек делает? :dontknow:

0

348

Не пародистов куча) но они все не смешные =) Изначально это делал 1 человек ^^

0

349

Ну это понятно, я много разных видела, грустные, смешные, тупые как ни странно...

0

350

Момик написал(а):

Ну это понятно, я много разных видела, грустные, смешные, тупые как ни странно...

Как ни странно все пародисты такие :D

0

351

ОоооОООО, это дооооо :D

0

352

^^

0

353

Привет народ я тут новенький и очень хочу 4 сезон хочу узнать что случилось с мамой зуко что станет с Ангом и Катарой и много другого  :cool:

0

354

http://images.yandex.ua/search?p=55&ed=1&text=Аватар зуко&spsite=fake-010-5396533.ru&img_url=avatar-the-legend-of-aang.ru/albums/Zuko_and_Katara/x_b6c911b3.jpg&rpt=simage
:D

0

355

http://images.yandex.ua/search?p=110&ed=1&stype=simage&text=Аватар зуко&spsite=leongans.beon.ru&img_url=i56.beon.ru/67/84/48467/30/22801730/9687542.jpeg
надеюсь фотошоп  :canthearyou:

0

356

Zuko forever написал(а):

Привет народ я тут новенький и очень хочу 4 сезон хочу узнать что случилось с мамой зуко что станет с Ангом и Катарой и много другого

Привет:)) Даа я тож надеюсь на 4-ый сез...

Отредактировано Момик (2010-02-23 15:05:15)

0

357

Момик написал(а):

-Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей...-Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.-Закон подлости: ты не хочешь проблем, но проблемы хотят тебя...-... Честный pебенок любит не папу с мамой, а моpоженое...-Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать-Все говоpят что мы вместе, но немногие знают в каком...

здорово  :cool:  :D

0

358

http://images.yandex.ua/search?p=69&ed=1&stype=simage&text=Аватар легенда об аанге зуко&spsite=fake-028-3095433.ru&img_url=img-fotki.yandex.ru/get/3209/ksu-sha13.2/0_22a00_7abdfb5d_L
:D

0

359

^^

0

360

QaNaToS написал(а):

Постойти-ка, кого-то не хватает, кого-то очень важного... Где Момо!?

ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно