Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Картинки по Аватару

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

:D

0

62

а в китайском она первая))

0

63

от куда знаешь......

0

64

0

65

0

66

:flag:

0

67

мдя там мона весн серии без звука посмотреть  :D

0

68

0

69

0

70

Нер-зуло написал(а):

мдя там мона весн серии без звука посмотреть

а я на днях докачала...все 3 книги аватара.......ппц.....

0

71

Катара написал(а):

а я на днях докачала...все 3 книги аватара.......ппц.....

эх... а у меня они уже месяц на компе есть... жалко только то что колонки и наушники сломались... :'(

0

72

а я на днях докачала...все 3 книги аватара.......ппц....

О_О они же 16 гигов весят.

0

73

я  знаю...вот их я и докачала......качала целый год.......ппц......сначала на одном компе....но он мне ошибкку выдао и отказался качать.....а вот на втором.....скачался уряяяяяяяяяяяяя.......

0

74

Катара
а у тебя есть файлообменная сеть ''sharemen''? там можно "Аватара" скачать за... ну я где-то часа2-3 его качала, а потом его распаковывала(там он был архивом) , но для этого нужно иметь как минимум 30 ГБ свобод. памяти...
ох... ну я и замучилась тогда место отчищать... :(

0

75

Шарман!
Ааа, бред. У меня мама сборник музыки, который весит 700метров, качает уже неделю.
Говорят, смотря какой провайдер, так и качается, а у меня и у Олега 1 и тот же провайдер, а у него норм с шармана качается.

0

76

ШАРЕМАН - это вещь!!!!!!!!!

0

77

Катарочка написал(а):

у тебя есть файлообменная сеть ''sharemen''? там можно "Аватара" скачать за... ну я где-то часа2-3 его качала, а потом его распаковывала(там он был архивом) , но для этого нужно иметь как минимум 30 ГБ свобод. памяти

ну я в общем качала пол года...зато он весит 16 гигов......и распаковывать не пришлось

0

78

Катара написал(а):

ну я в общем качала пол года...зато он весит 16 гигов......и распаковывать не пришлось

ну все равно... 2-3 часа и весь аватар у тебя на компе...

0

79

Syromos написал(а):

Шарман!Ааа, бред. У меня мама сборник музыки, который весит 700метров, качает уже неделю.Говорят, смотря какой провайдер, так и качается, а у меня и у Олега 1 и тот же провайдер, а у него норм с шармана качается.

незнаю... у меня скорость отменная, инет безлимитный... все что нужно для полного счастья!!!!!
к тому же, у тебя такая шняга может быть потомучто у тебя инет медленный (ну или, не безлимитный)... чтобы скорость была хорошая нужно "Турбо" включать... а это делать лучше при безлимитном инете...
П.С. просто когда у меня был инет не безлимитный, у меня этот "Турбо"  съел 1000 руб!!!!!!! (я тогда фильмы скачивала)... ну и тогда мне брат поставил безлимит...

0

80

У меня безлимит. Скорость на торрентах до 350кбайт в секнду доходит.
А с шареманом (_(_) полная.

+я незнаю, как включать турбо ^_^

0

81

Syromos написал(а):

я незнаю, как включать турбо

там когда заходишь в окно "Загрузки", там должно висеть "включить турбо", не заметить не возможно!!!!

0

82

:yep:

0

83

:flag:

0

84

Аанг, Катара а вы то откуда знате?!

0

85

извините за прерывание вашей бесды но вот