а что будет 28 числа?!
Узнаете
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Микки и Катарочка
а что будет 28 числа?!
Узнаете
Мде. Мне надо готовить ментос, колу, сухой лёд, гуашь и банки, вот 31го декабря людишки узнают, что такое НАСТОЯЩИЙ КРАСОЧНЫЙ НГ
а что вы там задумали?!
вот как самой делать юзербар http://ubforum.ru/forum9.html
спс Микки!
Узнаете
это типо сюрпрайса?
да?! я угадала?!
это... Микки, я ща вконтакт собираюсь выходить... можешь дать мне свой ай ди сново? плиз!
вот http://vkontakte.ru/id56185495 жду тебя))
ок))))))
бац... и тишина...
да людишки узнают что будет 31 *злобно смеюсь*
да людишки узнают что будет 31 *злобно смеюсь*
да раскажите вы уже!!!!!
мдя если узнают кто это зделал нам не поздоровится О_о
мдя если узнают кто это зделал нам не поздоровится О_о
а? что? где? когда?
эй! а что здесь происходит?!
кстати, Нер-зуло, так ты выставишь награду или нет?
я думаю ,Катара, она пошутила..))
я думаю ,Катара, она пошутила..))
в смысле? я не шутила! я на полном серьезе!
нет, Нер-зуло пошутила насчет медалей
Т_Т
Вы незнали, а Нер-Зуло зовут ОЛЕГ хД
я всегда знала что это олег! у него написано "настоящее имя" - олег!
аа я понятия не имела что он олег..но это неважно так как тут он подписан нер-зуло... если я скажу олег то обычный непросвященый гость или пользователь(типа меня) не поймет о ком я..так что для меня это нер-зуло
А вы говорили, как будто это не он, а ОНА.
Отредактировано Syromos (2009-12-27 08:28:52)
если будите продолжать в том же темпе выдам
если будите продолжать в том же темпе выдам
Микки, я оч сино хочу награду... поэтому надо продолжать в том же темпе...
блин... мне не нравится эта фигня, что мона тока 1 сообщение в минуту отправлять...
Отредактировано Катарочка (2009-12-27 10:38:59)
чё только не делают лижбы получить награду
чё только не делают лижбы получить награду
да, я хочу награду...
это, Микки, как тебе мои юзербары?
привет))
привет))
привет, вот класное видео! посмотри, оно по катаангу!
http://vkontakte.ru/video52188611_137233922
это... я пошла, но скоро вернусь!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Микки и Катарочка