ещё как лопнеш
ага а мне потом оттерать
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Отдых » Чайная Дяди Айро "Жасминовый Дракон"
ещё как лопнеш
ага а мне потом оттерать
мяско
Дайте сразу солярки!
солярки!
уверен
Маги огня пьют не чай, а исключительно топливо для танков !
А серьёзно, простого зелёного чая.
хорошо
Большое спасибо! (а какая сейчас за окном погода, я имею ввиду в игре?)
Может быть партию в шахматы?
какая сейчас за окном погода, я имею ввиду в игре
дождик
Может быть партию в шахматы
а может в нарды
и вот твой заказ ,можно с вами чайку попить
дождик
Кстати, в Питере тоже!
а может в нарды
В нарды я, к сожалению не умею.
А чай то, отменный!
ну давай в шахматы
Вопрос только, как играть, у меня есть идеи отписываться как в ролевой, или решат победителя методом простой игры по типу "камень-ножницы-бумага", только при этом не врать?
давай просто камень ножницы ...
Дамы вперёд. Катара
Твой ход, играем 3 хода каждый.
Ну ладно -бумага
Тоже бумага-пока мы развиваем позиции.
Мой ход: ножницы.
Отредактировано Сейрон (2009-08-12 18:39:54)
Ладно, считаем что просидев 4 часа за партией, мы оба вышли на пат.
Ладно, считаем что просидев 4 часа за партией, мы оба вышли на пат
согласна!!!
может еще чайку
С удовольствием, а также побольше селитры в чай и не скупитесь на порох!
А серьёзно, обычный зелёный чай с имбирём.
ваше здарове
я маг воды и скажи на миласть как мене его разогреть а то он вообще полностью остыл
магией води можно нагреть только времени потеряеш
а что без меня
чаю жасминовово можно
чаю жасминовово можно
Можно:
это чё-за аквариум?
это чё-за аквариум?
Это кувшин с чаем! А цветок - это чай так распускается, когда его в воду положишь!
Вот, Тоф, тебе твой черный чай! Будете прикалываться над моим чаем, в следующий раз всем аквариумы налью!
Здраствуйте , если у вас жасминовый чай
и ..извини... а чай очень .....вкусный...))
Так то!
Здраствуйте , если у вас жасминовый чай
Есть, на предидущей страницы, который на аквариум похож!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Отдых » Чайная Дяди Айро "Жасминовый Дракон"