Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Как вы считаете, Аватар это анимэ или мультик?

Как вы считаете, Аватар это анимэ или мультик?

Сообщений 61 страница 67 из 67

Опрос

Анимэ или мультик?
Мультик...

15% - 3
Анимэ...

26% - 5
Мультик с элементами анимэ...

57% - 11
Голосов: 19; Проголосовали: 20

61

QaNaToS написал(а):

Я их тож лет в 8 смотрел, но и то чет не вставляло =)

Неее.... Я их смотрела в 3 года чтоле... Или в 4... Точно не помню, но где то в года 3-5.

0

62

Катарочка написал(а):

Неее.... Я их смотрела в 3 года чтоле... Или в 4... Точно не помню, но где то в года 3-5.

Ну вот так и получается, мы с тобой примерно одинаково смотрели, по мировому времени =)
Я их лет 12-15 назад смотрел) короч кокрас как они появились, так их и смотрел))) Помню еще в фишки играл) все буд-то помешаны были этими покемонами и играли ток на покемоно-фишки =) Я многих вздувал, а потом продавал их)) Да хотя че скромничать, я всех вздувал :) ток один друг у мя был, кот меня мог выиграть и то ток, в игре так называемой "Лесенка" Ставки идут крупные, от 5 фишек как минимум, и когда бьешь, ставишь их как бы лесенкой, каждая последующая фишка немного выступает. И вот если он бил первым, то выбивал все =) у него редко были осечки, а у мя оч часто))) ну зато в норм правилах, где фишки просто лежат "одна на одной" я всех выигрывал, даже его =)

Удивительно, я даж это еще помню ^^

0

63

QaNaToS написал(а):

Помню еще в фишки играл) все буд-то помешаны были этими покемонами и играли ток на покемоно-фишки =)

Сам помню такие времена, 5 лет было в фишки играли, потом поехали на лето в Абхазию, а там дети тож в фишки играют О_о вот мы офигели, думали, только мы такие.

0

64

QaNaToS написал(а):

Помню еще в фишки играл) все буд-то помешаны были этими покемонами и играли ток на покемоно-фишки =)

Мда... Я тоже в них играла. Сметала все фишки про них с прилавок. У нас во дворе тоже все в них играли. Но закончилась покемоно-мания, и через 4 года, началось другое. Теперь я сладкоежка. Тоже самое теперь происходит со сладким. Сметаю с прилавок все!  ^^

Отредактировано Катарочка (2010-03-14 09:54:56)

0

65

Syr'taz написал(а):

Сам помню такие времена, 5 лет было в фишки играли, потом поехали на лето в Абхазию, а там дети тож в фишки играют О_о вот мы офигели, думали, только мы такие.

Мы соревнования все школой устраивали по ним =)

Azula написал(а):

Мда... Я тоже в них играла. Сметала все фишки про них с прилавок.

У мя брат их покупал) коллекционировал редких покемонов, а я сам нет)) я лиж бы навориться на этом деле =)

0

66

QaNaToS написал(а):

мя брат их покупал) коллекционировал редких покемонов, а я сам нет)) я лиж бы навориться на этом деле =)

А у меня Черризард был (Дракон), и ниукого не было, хехе, ток вот все мои фишки после тихого часа в детском саду СТЫРИЛИ сволочи.

0

67

Syr'taz написал(а):

после тихого часа

Час то тихий, вот по тихому и стыбзили :D

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Как вы считаете, Аватар это анимэ или мультик?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно