Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Как вы считаете, Аватар это анимэ или мультик?

Как вы считаете, Аватар это анимэ или мультик?

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Анимэ или мультик?
Мультик...

15% - 3
Анимэ...

26% - 5
Мультик с элементами анимэ...

57% - 11
Голосов: 19; Проголосовали: 20

31

пиченьки!!!!!!!!!

0

32

:flag:

0

33

мультик

0

34

хотя фиг знает... поэтому я и создала этот опрос... ауу!!!! люди, вы где!!!!!!!

0

35

:yep:

0

36

тут кажися

0

37

:D

0

38

:yep:

0

39

отвечаем на опрос...

0

40

это мульт

0

41

В анимэ сюдет хреновый,и лица корявые! а ещё никледон выпускал, а там тока мульты!

-1

42

Синий Дух написал(а):

В анимэ сюдет хреновый,и лица корявые! а ещё никледон выпускал, а там тока мульты!

ты отстал от жизни,во первых никелодион специализируются на всех видах анимации,во вторых в Аватаре как ты выражаешься ЛИЦА ТОЖЕ КОРЯВЫЕ,и в третьих тетрадь смерти,хелсинг,евангилеон-плохие сюжеты?? Ты просто нормального аниме не смотрел,а если смотрел до тебя смысл не дошел.Далее ты грамоте обучись на досуге:слова никледон не существует есть Nickelodeon а по русски лучше написать никелодион...читай внимательно а то вдруг ты и читаешь плохо   :dontcare:

0

43

marakesh^) написал(а):

ты отстал от жизни,во первых никелодион специализируются на всех видах анимации,во вторых в Аватаре как ты выражаешься ЛИЦА ТОЖЕ КОРЯВЫЕ,и в третьих тетрадь смерти,хелсинг,евангилеон-плохие сюжеты?? Ты просто нормального аниме не смотрел,а если смотрел до тебя смысл не дошел.Далее ты грамоте обучись на досуге:слова никледон не существует есть Nickelodeon а по русски лучше написать никелодион...читай внимательно а то вдруг ты и читаешь плохо

Я из анимэ смотрел только покемонов!!!!

0

44

Оуууу ну тогда понятно.....знаешь..как бы тебе обьяснить чтобы не обидеть:Понимаешь мир развивается и за 8 или хз сколько лет этим покемонам, аниме стало покрасивее так скажем,советую на досуге тоже заняться просмотром сайтов о создании графического аниме

0

45

marakesh^) написал(а):

Оуууу ну тогда понятно.....знаешь..как бы тебе обьяснить чтобы не обидеть:Понимаешь мир развивается и за 8 или хз сколько лет этим покемонам, аниме стало покрасивее так скажем,советую на досуге тоже заняться просмотром сайтов о создании графического аниме

Не мне лень, я лучше буду пить чай!!!

0

46

лучше иди в школу

0

47

marakesh^) написал(а):

лучше иди в школу

не могу!

0

48

а че? Пироги свои постирал?

0

49

marakesh^) написал(а):

а че? Пироги свои постирал?

Голову разбил!

0

50

или разбили увидев твои пироггИ?

0

51

marakesh^) написал(а):

или разбили увидев твои пироггИ?

Не, я на стуле качался! А если чё я быстро бегаю!!

0

52

Это мульт!) Хз поч считают некоторые его аниме, но к аниме он не относится вообще ни каким боком)) Чтоб это понять нужно прото пересмотреть оч много аниме =)

0

53

Вообще аниме привычней относить к Японии :rolleyes:

0

54

Почему анимЭ, а не ни анимЕ?

0

55

QaNaToS написал(а):

Почему анимЭ, а не ни анимЕ?

Правильно действительно анимЕ, по крайней мере, как я знаю.

QaNaToS написал(а):

Вообще аниме привычней относить к Японии

Да, это так. Но прорисовка очень схожа с японской, хотя...смотря под каким углом посмотреть...

0

56

Lulu Fong написал(а):

Правильно действительно анимЕ, по крайней мере, как я знаю.

Вот и я тож так знаю)

Lulu Fong написал(а):

Да, это так. Но прорисовка очень схожа с японской, хотя...смотря под каким углом посмотреть...

Прорисовка действительно схожа, я специально смотрел титры и увидел несколько азиатских имен, а это значит, что не посредственно или косвенно азиаты принимали участие в создании этого мульта, но мультом я его считаю, потому что он америкосовский, а они... щя со смеху умру ток от одной мысли :D Короче кроме азиатов аниме рисовать никто не умеет ^^
Вот ток эти подлые америкосы нигде не указали, что они работали совместно с азиатами, на википедии искал, и там не слово о Японии или Кореи, или же вообще хоть об одном человеке азиатского происхождения =) Они гордо взяли все на себя))) Интересно, они себе пальцы не стерли рисовать такой мульт :D По любому как минимум 1 художник палец сломал :rofl:

Отредактировано QaNaToS (2010-02-20 23:31:37)

0

57

QaNaToS написал(а):

Прорисовка действительно схожа, я специально смотрел титры и увидел несколько азиатских имен, а это значит, что не посредственно или косвенно азиаты принимали участие в создании этого мульта, но мультом я его считаю, потому что он америкосовский, а они... щя со смеху умру ток от одной мысли  Короче кроме азиатов аниме рисовать никто не умеет  Вот ток эти подлые америкосы нигде не указали, что они работали совместно с азиатами, на википедии искал, и там не слово о Японии или Кореи, или же вообще хоть об одном человеке азиатского происхождения =) Они гордо взяли все на себя))) Интересно, они себе пальцы не стерли рисовать такой мульт  По любому как минимум 1 художник палец сломал

:rofl:

0

58

^^

0

59

Синий Дух написал(а):

В анимэ сюдет хреновый,и лица корявые!

Для начало аниме пишется через "е".
Просто ты нормального аниме не видел. Вот и несёшь бред.

Синий Дух написал(а):

Я из анимэ смотрел только покемонов!!!!

Мда... Я их смотрела когда маленькая была.

marakesh^) написал(а):

развивается и за 8 или хз сколько лет этим покемонам

Покемонам помоему больше 15 лет.

QaNaToS написал(а):

Вообще аниме привычней относить к Японии

Во во.
Но все равно, в аватаре есть моменты из аниме.

QaNaToS написал(а):

Прорисовка действительно схожа, я специально смотрел титры и увидел несколько азиатских имен, а это значит, что не посредственно или косвенно азиаты принимали участие в создании этого мульта

Его рисовали американцы с корейцами.

0

60

Катарочка написал(а):

Мда... Я их смотрела когда маленькая была.

Я их тож лет в 8 смотрел, но и то чет не вставляло =)

Катарочка написал(а):

Во во.
Но все равно, в аватаре есть моменты из аниме.

Да я уже и сам, почему-то, начинаю верить, что это аниме =) и вообще у меня чет логика сбилась насчет аниме)) Если аниме раньше я относил только к Японию, то сейчас уже могу отнести все страны ^^

Катарочка написал(а):

Его рисовали американцы с корейцами.

Я тож так подумал в начале и оказался прав :glasses: Там корейские имена :yep:

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Как вы считаете, Аватар это анимэ или мультик?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно