возможно....а может быть.......а нее ни че ...
в смысле???
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » высшая форма магии воздуха.
возможно....а может быть.......а нее ни че ...
в смысле???
да....это мысли вслух....я всегда не в тему ляпаю не обращай внимания
так тогда "ляпай" в тему)))))))))))))))))))))))
пока не получается......
постарайся)))
не получается
Я могу не в тему "ляпнуть"
холодно как-то тут
Я могу не в тему "ляпнуть"
мы оба ляпаем не в тему.....лично я очень стараюсь не ляпать......
холодно как-то тут
да уж прохладненько.....
тут есть безработный афтар
тут есть безработный афтар
в смысле?!
в смысле?!
ну афтар который без работы...у меня есть к нему маленькое ипредложение.....
хотя врятли оно ему понравитсчя
что за предложение?
мне нужна история....любая...а тебе зачем...
знаешь... я очень любопытная...
это заметно
что-то мы все от темы отклонились...
да у нас всегда так
вернемся к теме!!!!!!! ну-с, кто мне скажет какая высшая форма магии водуха????
ну может.......
не знаю...
магия космоса)))))
возможно
будет прикольно если он не будет дышать......
высшая магия это управлять воздухом в полной мере!
Катарочка написал(а):
..делать ваккум...
по моему это можно сделать и с простой магией воздуха!!!
Нер-зуло написал(а):
магия воздуха-Маги запаха
нюхнул и здох
угар!!!
мне кажется высшая магия воздуха это управлять атмосферным давлением (в принципе и создавать вакуум ) а также наоборот сжимать чтоб создать высокое давление, но только в больших масштабах, кстати это довольно весомый аргумент против остальных стихий. Захотел вакуумом разорвал на части или раздавил чтоб глаза полопались
P.S. не подумайте что я какой-то маньяк или сумасшедший
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » высшая форма магии воздуха.