а если он мне это говорил?
А давай, без если
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Пары
а если он мне это говорил?
А давай, без если
а давай без давай?
а давай без давай?
Без давай - не кавай
Тоф, сказали же кто женится!!!
ну ка не ори,кто женится?
хах.такой разговор позновательный)) так ктото женится или нам еще надо тут пять лет просидеть?!
Я думаю ещё лет 5 здесь мы просидим.
Я застрелюсь щас, Я и Настена!!!!!!!!!!!!!!
ТОф, отказ был от Тай'ли а не от Насти)
Наверное удобнее всего всем будет в понедельник, где то утром
ппц,вот я с Тай ли,все сделали хоть и на скорую руку,зато полноценно! А вы что то уже 2ой день мозг парите себе
Я не в москве, я Пермский край +2 часа от москвы
это я знаю,так что для тебя это будет уже днем потому что я сюда только к 12 а для тебя к 14
А мне в 15!
ТОф, отказ был от Тай'ли а не от Насти)
А Тай'Ли была обманута
мне вообще теперь демид не равится,я ещё раз повторяю поступок не мужской,одну обманул,а со второй мозги парит уже 4 дня
мне вообще теперь демид не равится,я ещё раз повторяю поступок не мужской,одну обманул,а со второй мозги парит уже 4 дня
Какие мы правельные
marakesh^)
Ты такой нудный!!!!Чё то не нравится, не читай
Невеста тут , ждём жениха..
Незнаю, как лучше?)
Ну пофиг, давай побыстрее)
Если меня казнить, будет плохо(((
Согласен!
Согласна)
Тоф, кто статусы меняет?
marakesh^)
Малость таво?
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Пары