Дак тоф стесняется может?
Думаю да, она у нас скромная Ты с ней больше чем пару дней не выживешь, убьёт
Шутка, без обид.
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Пары
Думаю да, она у нас скромная Ты с ней больше чем пару дней не выживешь, убьёт
Шутка, без обид.
Ты ничего не попутал?
Имя "Тоф" и слово "стесняется" в одном предложении ставить нельзя =)
Имя "Тоф" и слово "стесняется" в одном предложении ставить нельзя =)
ахаха ! фраза убила
!
не секрет..некакие
О, одной фразой развеяла все надежды людей )))
хах..ктото пробовал?! блин.я даже не заметила((
Это всё обьясняет
Отредактировано Маг земли (2010-02-18 15:37:56)
Вахаха, я то что? вон аlen пусть работает
Тоф
- в каком то роде?
(шутка)
Эй эй эй..Вы че на Тоф налетели!!!))))ФЛУДЕРЫ))))
Тоф
Дааа, ты наверное жестоко от поклонников отбиваешься
*Тай ли*
Кстати да, мы точно флудеры))) И Тоф сама на кого угодно так налетит, что мало не покажется)
Ой,я подруга Тоф в жизни)))Она от поклоников отбивается больше правой рукой)))Удар хороший)))))
Так что ребята не умеете добиваться тоф))))Подарите розы..А если подарите шоколад она ваша))))))
*Тай ли*
Возьму на заметки, может пригодится Только чтоб без отбивается больше правой рукой)
Тоф
Ну, стадами они точно набиваются, но только те которые не боятся получить в пощёчину Да ладно шучу)
Я просто тогда подарю...
Маг земли
Не мохай!!!!!!!!!
Отредактировано Demid (2010-02-18 15:57:03)
demid)))УМНИЧКА!!Взял на заметку..она еще любит танцы..шоколада больше надо)))
Я без корыстных целей...
Ур ур ур)))))
Тоф меня поймет XD
АХахаха,ты меня поняла?)))Ням ням КОФЕ))))ухах
Блин, картинки не крепятся ( и у меня что то с браузером, черт (
Кофе))МНОГО КОФЕ)))
НЕт спасибо))))))я чай пью))))мы одни тут чатимся?)
хах...это тебе нечего не дает)) и почему именно меня то все...че я всем здалась? раньше ваще тишина,а щас вон накатило блин)
Просто Тоф, так сказать резкость притягивает, хотел по культурнее сказать
Demid
Да уж. культурнее некуда)
ЛЮДИ!!!НЕ верьте!!!!Тоф не очень грубая!!она Дурында)))
*Тай ли*
Чай вкуснее)
Как мог))))), просто проверено на опыте)))))
*Тай ли*
Ты сказала не Тоф негрубая а не очень грубая, это о чём то говорит Да ладно шучу)
For Ty Lee
Ага чай вкусный,Маг земли))))
))))Добивайся добивайся тоф)))Делать предложение..Мы с моим мужем свадьбу устроем(с marakesh^)
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Пары