с чем ты согласна?
смайл д-ил
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Пары
с чем ты согласна?
смайл д-ил
мде уж..
в этой теме делают предложения и так далее так что если есть вопросы пиши в личку
Так теперь у нас было две свадьбы???Я все пропустила?И про меня забыли...
мя вопще 20 дней небыло...
да не было ничего,одна вроде была,только я пропустил её
ДОСТАЛИ ФЛУДИТЬ!!!Сильвана,не всем интеренсо сколько тебя тут не было..Тема называется "Пары",тема "Флуд" есть и предназначена для человеческого бреда.!
Муж,ааа..как ты поживаешь?
А кто хочет кавказкую свадьбу сыграть???
*Тай ли*
отличнейше поживаю:)Читаю книги,чай пью,слушаю музыку
,а ты?
кстати Тай у тебя в подписи:человек скорее не животное,ну не знаю хотя бы гуманоид точно:))
Ой,Муж,я отлично))))Тоже самое что и ты?)))
О,кстати все называйте меня ТАй
я уже начал:)) Интересно где все потерялись?Где же вторая "пара"? Или типо все?Разбежались
я уже начал:)) Интересно где все потерялись?Где же вторая "пара"? Или типо все?Разбежались
Типо мы не разбежались!
ЛЮДИ!!!Хватит орать друг на друга!Вы меня поняли?
Типо мы не разбежались!
а куда тогда пропал твой Демид?...
Что ты к ней пристал,муж???Отстань ты от них...Привязался,а....
да ладно,я и не привязывался) Привяжусь на дерево залезет
Я же любя
Ахахаха))))Умка))):*
Таааак.Где все ПАРЫ???
а куда тогда пропал твой Демид?...
Заенька моя куда пропал, я незнаю, наверное с интернетом проблемы)
Но это не значит что мы не вместе
Привяжусь на дерево залезет
Ну ну...
Ну ну...
Что ты к ней пристал,муж???
marakesh^)
Чё ты ко мне пристал???)))))
marakesh^)Чё ты ко мне пристал???)))))
marakesh^)
Эх ты...)
no4emy?
Женя какая измена?
Женя какая измена?
no4emy?
Просто так))))))))))
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Пары