Непонятки в мультсериале....можно писать здесь вместе разбиратьсябудем
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться342010-01-08 22:32:03
объяснить?))) не..ну я попробую по нормальному))))))
я помоему опять не в теме...
Поделиться352010-02-03 21:19:46
Привет всем! Я типа новенький!)) Мне вот чё не понятно: у каждой стихии есть разная разновидность,(например: огонь- Молния, Вода- лёд, Земля- металл) а у воздуха вроде и нет!(помоему нечестно ) или я чёт недосмотрел.....
Поделиться362010-02-04 04:17:46
нет! ты прав!
но я думаю что высшая форма магии воздуха, это стать невидимкой! ну или перемещатся! но не такую слишком уж дистанцию...
Поделиться372010-02-04 06:57:24
Вода- лёд
Вода - кровь -_-
Поделиться382010-02-04 09:05:25
да кстати,стать невидимкой!Ну например искажать воздух так чтобы не видно тебя было
Поделиться392010-02-04 19:06:56
Точняк!! Syr, ну ващето есть и лёд и кровь!)) токо кровь могут использоовать немногие маги воды! (и ктомуже эт возможно токо в полнолуние))
Поделиться402010-03-01 22:35:23
а меня в мультфильме удивляет следующее... когда в серии "слепой бандит" где Тоф сражается на арене, после того как она всех там раскидала, каким образом там остальные участники остались живы и без царапины?!! Когда там такие вещи вытворялись, что кости все бы переломались!!
Поделиться412010-03-02 02:09:34
.
увеличить
Картинка вроде из варкрафта 3 =)
Поделиться422010-03-02 02:53:14
Давайте попробую объяснить насчет почему у каждой стороны племя, нация и т.д.
Ну начну пожалуй с воды.
Почему Племя воды?
Давайте-ка вспомним что такое племя, ведь и в наши дни еще существуют племена.
Племя это малое скопление людей, которое живет где-то в уголке от остальных и по своим обычаям и традициям.
Племя воды живет от всех отдаленно в месте, где кроме них никто бы не стал жить. Так же можно заметить, что их племя не многочисленна, так же у них существует обычаи дарить какую-то хреновину в виде медальки.
Почему Нация огня?
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей индустриальной эпохи, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи.
Отсюда можно сделать вывод, для получение прибыли нужно воевать, отсюда я вывожу, что страна которая воюет можно считать нацией, люди огня воюют, значит они Нация огня
Кто там следующий...
Почему Царство земли?
Ну тут очень просто, во главе стоит царь, потому и царство =)
Почему Кочевники воздуха?
Давайте вспомним кто такие кочевники. Это группа людей которая переходит с места на место в поисках своего дома. В научном смысле кочевничество (номадизм, (от греч. νομάδες, nomádes – кочевники) — особый вид хозяйственной деятельности и связанных с ним социокультурных характеристик, при которых большинство населения занимается экстенсивным кочевым скотоводством. В некоторых случаях кочевниками называют всех, кто ведет подвижный образ жизни (бродячих охотников-собирателей, ряд подсечных земледельцев и морских народов.
Я припоминаю, что кто-то в мульте говорил, что люди воздуха, никогда не сидели на одном месте, они всегда переходили из одного места в другое. Это вроде говорил Аанг в серии, когда они пришли в место где жили кочевники и где Зукко стал хорошим и хотел присоединится к ним.
Ну вроде все, самым трудным почему-то получилось нация огня, немного гемора предоставили кочевники воздуха, но соображалка быстро вырулила =)
Частично информация была взята с http://ru.wikipedia.org и предоставлена здесь.
Поделиться432010-04-12 18:35:56
А вот у меня вопрос такой: Почему в первых двух сехонах Аватара девушку Сокки звали Суюки, а в третьем сезоне-Зуки?
Поделиться442010-04-12 21:36:37
А это у переводчиков крыша поехала.....
Поделиться452010-04-13 11:06:09
А вообще, если смотреть на англиском все 3 книги, то везде её имя звучит как "Зуки". Слово Суюки переведено с английского со звуком "Ю", потому что компания "Арт Дубляж" дословная транслитерация показалась слишком вульгарной и неприемлемой.
Поделиться462010-08-18 13:36:43
Может Сокка называет её Зуки как бы ласково, а Суюки как то долго произносить.