Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Обсуждение мультика » Непонятки в мультсериале....можно писать здесь вместе разбиратьсябудем

Непонятки в мультсериале....можно писать здесь вместе разбиратьсябудем

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

:canthearyou: на острове Киоши  говорилось что аватар киоши умерла 400 лет назад..затем когда в серии(день аватара говорилось что киоши убила вождя 370 лет назад).так сколько тогда живут там люди??
если так посудить...то аватару року было где то 188 лет)))

0

2

цикл Аватаров:

Воздух земля вода огонь

0

3

ой ну и замудрили

0

4

Если у магов воды сила от луны, у магов огня - от солнца, то земля с воздухом от кого силы берут? От вечера и утра :D ?

0

5

ну от...от.....от.......пиченек........я не знама.....

0

6

:huh: ни че не поняла

0

7

ПИЧЕНЬКИ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Есчо один единомышленик.......Пиченьки рулят......

0

9

Ааа... Не при вращайте форум в одну большую ПЕЧЕНЬКУ  это всё Ян Ааа.. СВОЛОЧ тя убить надо и сломать потом освежевать в подушки и под кровать

0

10

Нер-зуло написал(а):

Ааа...

что боишся...и правильно......а то я тут недавно читала про кроликов мутантов........уууу.....жуть......

Нер-зуло написал(а):

Не при вращайте форум в одну большую ПЕЧЕНЬКУ

пачаму

Нер-зуло написал(а):

это всё Ян Ааа..

ну почему чуть что сразу Ян....

Нер-зуло написал(а):

СВОЛОЧ

попрощу без этого.......кхм.....

Нер-зуло написал(а):

тя убить надо и сломать потом освежевать в подушки и под кровать

вот и киллер нашелся........по найму........за печеньку.......

0

11

:)

0

12

:dontcare:

0

13

:no:

0

14

:D

0

15

:playful:

0

16

%-)

0

17

:suspicious:

0

18

вот тоф тут вроде все объяснила но я все равно не догнала, у огня- дракон, у воздуха-бизоны, у земли-кроты, а у воды кто тогда? луна это как бы не зверь..))

0

19

У Воды Унаги О_о

Просто маги воды их ещё не оседлали О_о

0

20

напомни пожалуйста кто такие унаги....я не помню..

0

21

стой...но ведь унаги вроде всего один..или  нет?

0

22

:O ни че напладятся

0

23

.

0

24

хорошо а почему тогда унаги на острове киоши(царство ЗЕМЛИ) а не на полюсах?
ну ладно еще один вопрос...почему Племя Воды • Царство Земли • Нация Огня • Воздушные кочевники...почему у всех разные названия я имею ввиду племя, царство,нация...??

Отредактировано Микки (2009-12-26 12:06:00)

0

25

а что ты нас спрашиваешь спроси тех кто зделал этот мульт

0

26

написано "Непонятки в мультсериале....можно писать здесь вместе разбиратьсябудем" вот я и спрашиваю, может кто то умнее меня, знает..))

0

27

неа

0

28

:nope:

0

29

не :nope: , а  :yep:

0

30

%-)

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Обсуждение мультика » Непонятки в мультсериале....можно писать здесь вместе разбиратьсябудем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно