еслиб я прегласил Катару в пару то уже бы довно так как я тут очень довно
вот именно...мы с ним тут уже давненько....
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни
еслиб я прегласил Катару в пару то уже бы довно так как я тут очень довно
вот именно...мы с ним тут уже давненько....
маг воздуха Аанг написал(а):
ЭЙ Syr"taz ЧЁ ПАРНЕЙ ИЩЕШЬ.ХАХАХАХАХАХА
это как-то странно даже для того кто это сказал....
Катара
кстати ты где пропадала ?!
кстати ты где пропадала
ну знаешь...то тут ..то там....то здесь......а вообще давят на нас этими долбанными ЕГЭ как ж достало....
а вообще давят на нас этими долбанными ЕГЭ как ж достало....
Как я тебя понимаю...
Да уж...
Настёна
Хехе. А аватарка была взята с сайта майспейс.ком... Я просто там иногда сижу О_о
Хехе. А аватарка была взята с сайта майспейс.ком... Я просто там иногда сижу О_о
Нет))))
Не угадала. Я в Яндексе набрала, и мне он выдал.
Я её вообще случайно и уже давно нашла!))
Я аватарку для контакта делала и там на одном сайте в разделе аниме нашла и сохранила!)
Нет))))
Не угадала. Я в Яндексе набрала, и мне он выдал.
Как нет, если под ней написано "http://www.myspace.com/"?
Как нет, если под ней написано "http://www.myspace.com/"?
Т_Т я могу написать на картинке "www.%siteadress%/ru", выложить на яндекс, а потом попросить тебя поспорить со мной, что это картинку я нашёл не на яндексе, а на www.%siteadress%.ru
Ладно вам, что вы так пристали к мое аватарке!)))
Неважно на каком сайте я её взяла!))
вот это для моей королевы
Вай.....цветики
для любимой
вай....чето на меня нашел кавай...щас картинками кидатся буду
а к цветам вот это
Спасибки......завтра вот такая притопаю...
хотя это мне не свойственно.....мне больше гот нравится....что нить черное или кроваво красное...
а я наверное вот в таком
какой хорошый костюмчик...
главное моей госпоже понравился а остальное пофиг.
Какая же я капризная..хочу все , сразу,а главное побольше......шоколада....ладно я перекочевала на кухню ,пошла обьедаца сладостями
как пожелаеш моя госпожа.
привет
привет всем
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни