ага везде.
видиш Катара я не кому не нужен даже по кускам
Отредактировано Алукард (2010-03-11 19:41:46)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни
ага везде.
Отредактировано Алукард (2010-03-11 19:41:46)
бедный.... даже по кускам тебя ни кто ни хочет брать....если так и ни кто и не возьмет я тя себе оставлю....
я согласен
чувствую никто меня токого мёртвого не возмёт.
Отредактировано Алукард (2010-03-11 21:20:26)
Ну тыж вроде вполне живой
ага токо ково кусаю в бессмертных превращаю.
Укус вампира..даааа....что то на романтику потянуло...пойду кота потискаю.....зубыстый рыжий комок шерсти....милый котик иди к мамочке.....ай зараза кусается
Катара посмотри оч прикольный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=HIZ1WwrrmCQ
Катара посмотри оч прикольный ролик.
прикольный...мне нравятся его зубки.....хочу такие же....
я тебя куснуть могу .(мне в реале делали из кирамики тока не знай куды делись)
Ну пожно и куснуть...только бесмертной я становится не хочу..хотя......Где то тут валялась вставная бабушкина челюсть.....*роюсь в ящике*..о нашла...клац-клац.....жуть.....
дамс.
ага Катара мотри что я нарыл http://www.youtube.com/watch?v=kqDRsMtw … re=related
Господи......я это видела но все равно смешно.....
ну да даже очень из Зуко сделали клоуна. :-*
Отредактировано Алукард (2010-03-11 22:27:02)
бедный зузундель
а Зуко или Аанга тут нету чтоли?
Отредактировано Алукард (2010-03-11 22:29:54)
В ролевой???или на форуме?? понятия не имею..я следила за регистрировавшимеся..но после 100 я перестала...поэтому фиг их знает...
понятненько. Прости а ты чево не замужем на Форуме?
А...я.....ну ...я ....не знаю.....может потому что редко тут сижу....а может потому что не с кем....а может и не хочется......не знаю......
Единственнные кто ко мне лез это был Ариан....ну и Хару......но за муж меня ни кто не звал.....я жуть а не девочка...
а чё сразу жуть? Я например пригласил бы.
Отредактировано Алукард (2010-03-11 22:45:46)
Ну а как еще можно назвать....вьзьерошанная....драчливая...немного псих...к тому же анимешница......помесь крокодила с бегемотом....
а кто аниме не любит я вообще щас костюм Алукарда делаю.
вот предлагаю руку сердце ногу ну список длинный
Отредактировано Алукард (2010-03-11 22:53:05)
Косплеить пойдешь??
Косплеить пойдешь??
незнай.может быть.
вот предлагаю руку сердце ногу ну список длинный
А????и селезенку???
незнай.может быть
а куды???если на анимефест...то ближайший помойму в санкт питерберге......или в москве...не помню
А????и селезенку???
да хоть все органы.
да хоть все органы.
Ну тогда я согласна.....
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни