ВОТ ПОЭТОМУ я тя ненавижу, только ты перешёл из категории "знакомые" в "друзья" ты начал называть меня засранцем и ГРУЗИТЬ.
P.S. я к те сёдне опять нагряну неожиданно...
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни
ВОТ ПОЭТОМУ я тя ненавижу, только ты перешёл из категории "знакомые" в "друзья" ты начал называть меня засранцем и ГРУЗИТЬ.
P.S. я к те сёдне опять нагряну неожиданно...
Ну по моему Ян всех всоих друзей засранцами считает... Ох чувствую после этого сообщения мне не поздаровится...
Отредактировано Катарочка (2010-02-28 17:00:49)
Тоф написал(а)
почему эт? я люблю говорить))...
Да ладно!!!
Ох чувствую после этого сообщения мне не поздаровится...
если начнёт тебя грузить зови меня, я тебя вытащу))
И? Для меня это не повод менять в себе что-то :Р
Ну по моему Ян всех всоих друзей засранцами считает... Ох чувствую после этого сообщения мне не поздаровится...
Не только друзей, ага
ага и подруг!!!и знакомых и всех ААААА ОН УЖАСЕН
ААААА ОН УЖАСЕН
Спасибо за комплимент =)
засранец)
если начнёт тебя грузить зови меня, я тебя вытащу))
Спасибо не надо... Я себя из такииих передряг вытаскивала... Вон, Женя (Суюки) подтвердит...
Вон, Женя (Суюки) подтвердит...
Да... Она всегда выходит сухой из воды... =)
Да... Она всегда выходит сухой из воды... =)
Ага!
кстати тут бессмертный свободен тоесть я.
я свободен если что
Что то много свободных мальчико, да и девочек, а пар нифига нет!))
Давайте уж создавайте что ли
меня в списочек пожалик
кстати тут бессмертный свободен тоесть я.
Ты тут не один бессмертный
меня в списочек пожалик
Ещё один тупой смайлофаг.
так што меня тоже в список добавьте.
Список уж давно не обновляется.....а пар таки нет.....а почему???......кого стесьняемси????
Даже пока мене не было все равно ни че не произошло
Список уж давно не обновляется.....а пар таки нет.....а почему???......кого стесьняемси????
да я даже не знаю кто со мной в пару пойдёт.
Ну думаю симпатичная вампирша у нас найдется среди стольких то девчонок....
и щас как на аукционе...
Итак ...Лот номер 1....
Вашему вниманию предлагаеся Вамп, 19 или 2319 не имеет значения ...возраст не так важен, высокий, стройный и красивый, надеюсь без вредных привычек.Отдаст за вас жизнь и сердце , а так же руку ,ногу и все к тому прилагающееся, не сложно все равно потом новое вырастет...Любить будет до гробовой доски... а поскольку она ему не скоро светит, тобишь вечно(если только вы не будете травить его чесноком и бегать за ним в полнолуние с осиновым колом(кол не действует,пробовала)) ...Один изьянчик -клычки больно острые ,поакуратней....Требования :хранить в сухом темном месте, кормить 4 раза в сутки ,желательно свежей кровушкой и из вашей белой шейки))))
Требование к спутнице: Так ...лот номер 1 какие требования изложите на бумашке....
Если вопросов к товару нет начинаем торг ...ну я так думаю нет...
Начальная цена....эмм...*я в ступоре* за сколько ж тебя продать.....
в общем кто больше ....
за подробной информацией по поводу моей персоны смотреть анкету.
Нет произошло! У нас прошло 2 свадьбы как бы.
Любить будет до гробовой доски... а поскольку она ему не скоро светит, тобишь вечно(если только вы не будете травить его чесноком и бегать за ним в полнолуние с осиновым колом(кол не действует,пробовала))
мде уж..не пробывала полистать темы?Например тема "пары" удлинилась на 20 страниц...
Отдаст за вас жизнь и сердце , а так же руку ,ногу и все к тому прилагающееся, не сложно все равно потом новое вырастет
дамс меня ещё на мясокомбинат осталось сдать.
мде уж..не пробывала полистать темы?Например тема "пары" удлинилась на 20 страниц...
ну знаешь если бы я читала все что пропустила...я б свихнулась.....
дамс меня ещё на мясокомбинат осталось сдать
зачем сразу на мясо комбинат....а вот лично меня пора уже давно сдать в карамзинку....
ну знаешь если бы я читала все что пропустила...я б свихнулась.....
я имел ввиду удлинение темы,думаю врядли модеры позволили 20 страниц флуда))
у нас все можно....куда не гляну везде флуд...
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни