меня запишите меня
Отредактировано Snegopat (2010-02-24 14:35:11)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни
меня запишите меня
Отредактировано Snegopat (2010-02-24 14:35:11)
За родину!!!
За флудеров!!!
За родину!!!За флудеров!!!
ппц.. тупизм
За родину!!!За флудеров!!!
За модеров!!!
За красную кнопку "Забанить"!!!
но она не красная!
Если ещё кому то парни свободные нужны, то это я налетай торопись!
налетишь лохонись... чтоли?
не факт вроде?
Эх, так и думал что все ржать будут...
Эх, так и думал что все ржать будут...
я же не смеюсь....
а кто сказал что я уже расстроился?)
не ну реально тупо МНЕ было отписываться в этой теме.
PumaZ тоже самое что и GORILAZ?
Я свободный парень!!!!!!
Я свободный парень!!!!!!
поздравляю...
ненененене, какая ещё горилла
PumaZ тоже самое что и GORILAZ?
ребят это уже не по теме, не надо флудить )
Всмысле, что у ГориллаЗ тоже Z в конце
Мак, ты же сам знаешь что это не так -_-
я так понимаю никому я не нужен, ну и ладно, буду одинокий одиночкО)
с меньшей скоростью флуди будешь не один
вот это у меня хуже всего и получается, да и в какой теме
Тоф написал(а)
да у нас походу ZоопаркищеОо(скоро буит)
ага не говори
ты думаешь так раз,отписался,и все налетели как пчелы на мед?
нет не думаю, но единственная ты меня тут придурком щитаешь и выставляешь им!Т_Т
нет не думаю, но единственная ты меня тут придурком щитаешь и выставляешь им!Т_Т
На кого, на кого, но чтобы на Тоф обижались О_о (Вах!) нни разу не видел, ну ладно на Катарочку, из-за того, что она не хочет статус ставить, ну ладно на меня, из-за того, что я могу выстаить идиотом, но а Тоф О_о
А вообще стеб полезен, ты видишь в себе все недостатки и начинаешь их устранять, а потом самому же лучше (Вах, я становлюсь оптимистом! Аа, спасайте Х_Х)
+если тебя считают придурком, значит ты дал на это повод, и виноват в этом ты
Отредактировано Syr'taz (2010-02-28 10:46:42)
я очень жалею о том что ты мой друг(( ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ГРУЗИШЬ НА УЛИЦЕ по тем ситуациям которые на форуме случились
Тоф
не, Тоф, зачем мне на тебя обижатся, ты весёлая, с чувством юмора, я вот к сожалению не все твои шутки понимаю, это ты должна на меня обижаться))
я очень жалею о том что ты мой друг((
Если жалеешь, что я тебе друг, то значит я не уже не друг, логично? Этараз
ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ГРУЗИШЬ НА УЛИЦЕ
Если ты не понимаешь русского языка, это не повод объяснять тебе на модном молодёжном сленге Этадва
по тем ситуациям которые на форуме случились
Хех, зарегался 2 дня назад, а грузил я тебя всю жизнь, не логично =) Этатри
Отредактировано Syr'taz (2010-02-28 11:45:23)
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни