Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободные Парни

Сообщений 271 страница 300 из 694

271

Тоф написал(а):

хотела грубо но неприлично

зато очень эффективно.....
знаю..знаю...не в тему..все ушла...

0

272

Катара написал(а):

зато очень эффективно.....знаю..знаю...не в тему..все ушла...

Катара успокойся здесь все нев тему ляпают... даже я!

0

273

бред

0

274

бред 2 :D  :D

0

275

Syromos написал(а):

бред

и почему это бред?!

0

276

Катарочка написал(а):

и почему это бред?!

Не всему есть логическое объяснение, у каждого человека есть своя точка зрение, и своё видение мира.
Некоторые вот думают, что мир это одна боьшая печенька (это не я) или что мир это бред.
Все имеют право высказать свою точку мнения и никто не в праве запрещать ему это.
Также человек может не ответить на любой вопрос, попросту проигнорировав его, или запутав человека, который задал этот вопрос огоромным текстом, содержащим не менее пяти сотен символов.
В таком случает, некоторые говорят "Вы уходите от вопроса", а другие "Многабукаф ниасилил" судидть о их интеллекте нам не суждено, ведь может оказаться,что тот кто не прочитал текст будет гораздо умнее, того кто прочитал и затратил драгоценное время своей жизни, на пустой бредовй текст.

Существуют все факторы, указывающие на то, что этот текст просто на просто - бред, тогда зачем же вы его читаете, из интереса? а я бы на вашем месте не стал читать всю эту ерунду и тратить жизнь на такие бессмысленные момоенты, но всё-таки вы на своём месте, а не я.
Если бы люди могли меняться местами, а их ничего не ограничивало, то в мире бы воцарился хаос, анархия, беспредел, можно называть это явление разными словами, но смысл останется одним и тем же.
Вот видете, как я перехожу от одной теме к другой, да, да, да, помню был раз, когда мы с Олегом ехали в автобусе, а от задавал мне разные, которые через ассоциативный ряд я должен был привести к печенькам, так вот, я понял, что если человек хочет привести одно словок другому, то ему ничего не стоит перестроить разум на нужную волну.
Вот и конеч всей этой бредни. Поздравляю, вы потратили отрывок своей жизни, чтобы прочитать этот текст, а смысла так и не извлекли.

Набирал всё своими руками, так что я потратил на это больше времени, чем вы.

0

277

Syromos написал(а):

Некоторые вот думают, что мир это одна боьшая печенька (это не я)

а помоему это ты!!!!!!!!!!!!!

Syromos написал(а):

Набирал всё своими руками, так что я потратил на это больше времени, чем вы.

и за сколько ты его набирал?!

0

278

:rofl:

0

279

%-)

0

280

ben 10 написал(а):

Катарочка ты своё лицо показала??

слушай, хватит уже!!!! че ты ко мне прикопался?

0

281

а если поправде, че ты ко мне прикопался?!

+1

282

:D

0

283

ну...это...я типа тожа свободен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

0

284

я тебя поздравляю

0

285

:question:  :D  :D  :D

0

286

Ахахаха Тоф не в теме))))

0

287

0

288

я сама не в теме...

0

289

И я тоже не в теме(((

0

290

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif   это вы на что намекаете !!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif  я передумал я занет !!!

0

291

это вы на что намекаете !!!!!

мы не наче не намекаем...

я передумал я занет !!!

а причем тут ты? мы про Тоф говорим...

0

292

Вот вот))))Мы не намекаем,мы говорим всегда прямо в лицо)))

0

293

Ой вот кто кто,а Тоф только об одном))))

0

294

0

295

Тоф написал(а):

хахахах..слышите дамочка!)) вы мне еще желание задолжали    а тем более это мой характер

ты кому?

0

296

Тоф написал(а):

ты с кем там занят

это неважно с кем!!!

*Тай ли* написал(а):

Вот вот))))Мы не намекаем,мы говорим всегда прямо в лицо)))

ну вот и скажите ей прямо в лицо в какой она теме(ну или чё вы там писали)

*Тай ли* написал(а):

Ой вот кто кто,а Тоф только об одном))))

вы про что

Тоф написал(а):

хахахах..слышите дамочка!)) вы мне еще желание задолжали

интересно!!!а какое желание!!!

0

297

Ой,лучше вам не знать,мы с Тоф поспорили и я ей должна желание))

0

298

а все остальные мои вопросы и ответы откоментировать !!!

0

299

А разве я вру??!!!Я же проиграла в спор,за то что ты выполнила условие

0

300

О своем,о девичьем))))))))))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно