хотела грубо но неприлично
зато очень эффективно.....
знаю..знаю...не в тему..все ушла...
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни
хотела грубо но неприлично
зато очень эффективно.....
знаю..знаю...не в тему..все ушла...
зато очень эффективно.....знаю..знаю...не в тему..все ушла...
Катара успокойся здесь все нев тему ляпают... даже я!
бред
бред 2
бред
и почему это бред?!
и почему это бред?!
Не всему есть логическое объяснение, у каждого человека есть своя точка зрение, и своё видение мира.
Некоторые вот думают, что мир это одна боьшая печенька (это не я) или что мир это бред.
Все имеют право высказать свою точку мнения и никто не в праве запрещать ему это.
Также человек может не ответить на любой вопрос, попросту проигнорировав его, или запутав человека, который задал этот вопрос огоромным текстом, содержащим не менее пяти сотен символов.
В таком случает, некоторые говорят "Вы уходите от вопроса", а другие "Многабукаф ниасилил" судидть о их интеллекте нам не суждено, ведь может оказаться,что тот кто не прочитал текст будет гораздо умнее, того кто прочитал и затратил драгоценное время своей жизни, на пустой бредовй текст.
Существуют все факторы, указывающие на то, что этот текст просто на просто - бред, тогда зачем же вы его читаете, из интереса? а я бы на вашем месте не стал читать всю эту ерунду и тратить жизнь на такие бессмысленные момоенты, но всё-таки вы на своём месте, а не я.
Если бы люди могли меняться местами, а их ничего не ограничивало, то в мире бы воцарился хаос, анархия, беспредел, можно называть это явление разными словами, но смысл останется одним и тем же.
Вот видете, как я перехожу от одной теме к другой, да, да, да, помню был раз, когда мы с Олегом ехали в автобусе, а от задавал мне разные, которые через ассоциативный ряд я должен был привести к печенькам, так вот, я понял, что если человек хочет привести одно словок другому, то ему ничего не стоит перестроить разум на нужную волну.
Вот и конеч всей этой бредни. Поздравляю, вы потратили отрывок своей жизни, чтобы прочитать этот текст, а смысла так и не извлекли.
Набирал всё своими руками, так что я потратил на это больше времени, чем вы.
Некоторые вот думают, что мир это одна боьшая печенька (это не я)
а помоему это ты!!!!!!!!!!!!!
Набирал всё своими руками, так что я потратил на это больше времени, чем вы.
и за сколько ты его набирал?!
Катарочка ты своё лицо показала??
слушай, хватит уже!!!! че ты ко мне прикопался?
а если поправде, че ты ко мне прикопался?!
ну...это...я типа тожа свободен
я тебя поздравляю
Ахахаха Тоф не в теме))))
я сама не в теме...
И я тоже не в теме(((
это вы на что намекаете !!!!!
я передумал я занет !!!
это вы на что намекаете !!!!!
мы не наче не намекаем...
я передумал я занет !!!
а причем тут ты? мы про Тоф говорим...
Вот вот))))Мы не намекаем,мы говорим всегда прямо в лицо)))
Ой вот кто кто,а Тоф только об одном))))
хахахах..слышите дамочка!)) вы мне еще желание задолжали а тем более это мой характер
ты кому?
ты с кем там занят
это неважно с кем!!!
Вот вот))))Мы не намекаем,мы говорим всегда прямо в лицо)))
ну вот и скажите ей прямо в лицо в какой она теме(ну или чё вы там писали)
Ой вот кто кто,а Тоф только об одном))))
вы про что
хахахах..слышите дамочка!)) вы мне еще желание задолжали
интересно!!!а какое желание!!!
Ой,лучше вам не знать,мы с Тоф поспорили и я ей должна желание))
а все остальные мои вопросы и ответы откоментировать !!!
А разве я вру??!!!Я же проиграла в спор,за то что ты выполнила условие
О своем,о девичьем))))))))))))))))
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Парни