Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Время встречи

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Тоф и Мэй может вам отдельную темку создать..  :D

0

32

:disappointed:

0

33

нефлудите флуд оff  :offtop: offфлуд

Отредактировано roky (2009-11-08 21:44:18)

0

34

хоть я админ и должен следить за порядком но немного пофлудить некому не мешало (но ток немного)   :D

0

35

буц-буц-буц

0

36

не понел к чему это

(Пхахахаха) :rofl:

0

37

:D

0

38

:D

0

39

Нер-зуло написал(а):

Тоф и Мэй может вам отдельную темку создать..

оооо....Нер-зуло, конечно мы бы не отказались, но право это лишне....)) :)
P.S. Прости за флуд))

Отредактировано Мэй (2009-11-14 20:33:37)

0

40

да лан
это да не флуд

когда я с Катарой флудил гдето 3-4 страницы боло "да" "нет" "да" "нет"
мы спорили кто будет Катаанг или Зутара  :D

0

41

:D ОДа!я видела эту темку, очень интересный разговор, особенно очень исчерповающие аргументы!))Ну раз последнее слово было за тобой, я думаю, что будет Катаанг!))

Отредактировано Мэй (2009-11-16 12:44:35)

0

42

УГУ (ага)  :D

0

43

Ни за что
Будет ЗЗЗУУУТТТАААРРРААА!!!!
Говорят что в четвертой книге она будет с Зуко, у них будет ребенок а потом его Азула убьет и к ней придеь Аанг но она ему откажет и он войну развяжет…*чешу затылок*или до этого развяжет…ну не важно…
Из бреда что я тутнаписала я сама ни че не поняла…но это слухи
Но все равно ЗУТАРА и только ЗУТАРА
воть

0

44

НЕТ

Будет Катаанг

ктонибуть придумал это (но мне это не нравится)

0

45

НЕЕЕТ будет катаанг, я где то читала(не помню где) что в 4 книге будет катара и аанг вместе и у них будут дети, так что КАТААНГ!!!

0

46

Слухов много но кому верить  %-)

(я сам непонел что я натыкал)

(Пхахахахаха  :rofl: )

0

47

:D ну каЭшно так но надеюсь моя версия будет верной!)))

0

48

я тоже на это ращитываю  :D

0

49

ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА им только ЗУТАРА

0

50

Главное что б катара не начала опять возмущаться)) :tomato:

Отредактировано Мэй (2009-11-16 15:53:40)

0

51

Да уж не успел...уже начала!)))

0

52

тогда я тоже КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ

0

53

ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА

0

54

у меня больше:КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ

0

55

ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА ЗУТАРА

0

56

КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ КАТААНГ

0

57

КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-КАТААНГ-

0

58

Все, это окончательно мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

59

Да  :music:

0

60

Для меня в семь в субботу подходит!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно