мне тож какуе нить рабоку))наприм хозяин чайной
мдя... это надо в вакансиях, а не в работе писать!
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Работа » Работа
мне тож какуе нить рабоку))наприм хозяин чайной
мдя... это надо в вакансиях, а не в работе писать!
проехали...
а можно я пуду Бугалтером?????
а можно я пуду Бугалтером?????
интересно где? О_о
где нибуть??
где нибуть??
у нас негде бухалтером работать...
а тогда посоветуеш мне ??
незнаю...
а ты здесь долго зарегина??
а ты здесь долго зарегина??
да не.... в декабре...
месяца полтора.... где то так...
а ясно)
а ясно)
ну.... в общем недавно...
а чё Катара не залаезеет??
а чё Катара не залаезеет??
у неё что то с инетом...
я тоже хочу работать
Буду учить полетам на планере. В южном храмчике ВОЗДУХА. ЗАРПЛАТА 30 ЗоЛоТых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … l_1/83.gif
А я хочу работать на урановой шахте!
На Чернобыль иди, ага
не пойду к хохлам!
Хохлы в Украине, и не пытайся разчеь межнациональный срач :Р
А чернобыль по твойму где?
Хех, точно,в Украине =)
Но там никого нет, только мутанты =)
+там радиация высока, тока зайдёшь и фсё Х_Х
А вообще все того места сторонятся, но там наверное ещё есть уран, т.к. там АЭС взорвалась
Да там не не каких мутантов! там и радиация уже не очень большая.
Иди, побегай по ЧАЭС, может какие-нибудь изменения в организме пойдут, ага.
Ну если без защиты то да!
В организме не хрена, а в днк да!
а я просто наёмник.Зарплата договорная.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Работа » Работа