Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободные роли

Сообщений 241 страница 270 из 588

241

а где читать?

0

242

зайди в кафе "Для тех кто голоден" и прочитай мое последнее сообщение!

0

243

Катарочка написал(а):

ну я лично не могу!!!! если только это не дочь аанга и катары...

Можно взять картинку любой дамы из бала в Ба Синг Се.
На avatarspirit по всем сериям есть эпизоды Т_Т

0

244

ну а героя мне как назвать?!

0

245

Syromos написал(а):

из ролевых уходят из-за того, что любимые герои заняты

из ролевой ушла по тому что меня бесит что полно регистрируются катарами.......ка задолбало....
лично я если еще буду участвовать в ролевой то только за своега выдуманного перса.......

0

246

Катара написал(а):

если еще буду участвовать в ролевой то только за своега выдуманного перса.......

Вово

0

247

ну я не могу придумать перса... если я еле как , и то случайно придумала только одного перса-ребенка Аанга и Катары... да и катртинку нашла в инете))) :D

0

248

а кстатиКатара
прошу прощенье за беспокойство, скажи можно быть только одним героем? ну я вот суюки, и еще хочу одним быть, выдуманым, так можно, или нет?

0

249

Катара, а мона ещё одну учетку сделать под выдуманного перса? я его наконец-то выдумала!

0

250

:D

0

251

и что за перс?)

0

252

а вот! если Катара разрешит ещё одну учетку сделать, тогда я скажу! а пока что это секрет  :whistle:

0

253

ну ладно..а я вообще наверно удалюсь и не буду суюки...как думаешь никто  не будет против есил я буду магов воздуха..я как бы удевительным образом спаслась..?

0

254

ладно

0

255

мне если честно пофиг,а вообще ,как Катара скажет!!!

0

256

Катара написал(а):

ладно

это ты мне или катарочке?

Аанг написал(а):

мне если честно пофиг,а вообще ,как Катара скажет!!!

я так поняла это мты мне говоришь?)

0

257

:sceptic:

0

258

Катара, так мне мона ещё одну учетку сделать?!

0

259

катара сказала ладно..вот только я не поняла она тебе или мне..

0

260

ну ладно, я раскажу!
короче они направились в западный храм воздуха, и нашли там одного чела (тоесть меня), который оказался магом воздуха, а тем более хранительницей сил аватара! (незнаю почему, мне это приснилось!)))
азула сбежала, и т. д. и т.п., и озай вернул себе как-то силы!!!!! в общем она(т.е. я), владела помимо 4 элементов, ещё 2 стихиями: это магия растений, и магия энергии(не такая как у аанга), а способность создавать маленькие разряды электричества (и т. д...) а выглядит она так:
кошачьи ушки, и кошачий хвост! а остальное все как у человека ( я взяла этот образ из манги "арнестад")))))
эх! а тут уже целый сюжет для ролевой!  :D

0

261

не то слово и правда сюжет...круто..мне нраввиться..я тоже хочу быть кочевником воздуха..

0

262

Микки написал(а):

не то слово и правда сюжет...круто..мне нраввиться..я тоже хочу быть кочевником воздуха..

ага! но круто я придумала! правда?!

только жалко что у неё нет стрелок... хотя... это можно в "пойнте" исправить...

0

263

да..ты круто придумала..единственое что мне кажеться что сил у нее уж слишком много..почему она тогда не главная, а аватар, если у нее столько способностей?

0

264

Микки написал(а):

да..ты круто придумала..единственое что мне кажеться что сил у нее уж слишком много..почему она тогда не главная, а аватар, если у нее столько способностей?

ну...я всегда слышала что у хранительниц полюбасу больше сил... и она (тобиш я ) будет охранять его... ну раз сил у неё сильно много, я могу убрать магию растений!

0

265

кто такие вообще хранительницы, какова их задача..?? зачем охранять аанга у него и так силы есть что бы себя сохранить..

0

266

Микки написал(а):

кто такие вообще хранительницы, какова их задача..?? зачем охранять аанга у него и так силы есть что бы себя сохранить..

ка? я же говорю мне это приснилось!
озаи нашел себе источник необычайной силы огня, а азула сбежаа из тюрьмы и научилась новой технике!

Микки, а подскажи, какой образ лучше, 1 или 2?

0

267

по моему 2 лучше..))

0

268

незнаю... мне ыженькая нрав)))
у меня сама манга есть, а картинок сашки, нету  :writing:

0

269

это... а как сделать картинки, которые у тебя под сообщениями?

0

270

ну даже не знаю мне 2 больше нрава, беленькая...

Катарочка написал(а):

это... а как сделать картинки, которые у тебя под сообщениями?

ты говоришь про юзербары?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно