Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободные роли

Сообщений 211 страница 240 из 588

211

:no:

0

212

да, и почему?! О_О

0

213

н не так надо а вот так о_О или О_о тогда он поймёт

0

214

ок, перепишу вопрос...

да, и почему?! о_О

0

215

:yep:

0

216

:D

0

217

Что почему? О_о

0

218

почему нет

0

219

ну у Syromosа там смайлик вот такой  :no: !!!!
в общем дело было так:
я написала что присоединяюсь к таким жестам:  :yep:,
он написал такой смайлик:  :no: ,
я написала: да?! и почему?! о_О.

ну а дальше... дальше вы все поймете  :D

0

220

:dontcare:

0

221

:D

0

222

:dontknow:

0

223

Катара просто прочитай 8 9 страницу

0

224

я написала: да?! и почему?! о_О.

Ну я же должен кагбе выделяться среди вас О_о

0

225

УхахахахахаххахаххахахахУхАхахаххахххПххахахахаахахахаахахахБугахахааххаахаххахЫхаххааххахаха

Дыхаххахахаахахххаахахахаххаххахх Бухахахххаххахахххаххахаахх ММмахаххааххахахххахахахаххахахахахааххаха

0

226

Syromos написал(а):

выделяться среди вас

:O

Нер-зуло написал(а):

УхахахахахаххахаххахахахУхАхахаххахххПххахахахаахахахаахахахБугахахааххаахаххахЫхаххааххахаха
Дыхаххахахаахахххаахахахаххаххахх Бухахахххаххахахххаххахаахх ММмахаххааххахахххахахахаххахахахахааххаха

это что такое....последние слова утопленика

0

227

Катара написал(а):

это что такое....последние слова утопленика

Катара я от твоих слов под стол упала  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

228

Боже, я уже почти отчаилась)))
пол дня ищу ролевую, которая "работает" вот нашла, да как вижу все занято??? *сильно растроилась и плачу* :'(

0

229

не волнуйся, Микки! я тоже не успела, ну и что? я же от этого не растраиваюсь!

0

230

Катарочка написал(а):

я от твоих слов под стол упала

ты не представляешь когда мне это пришло в голову..я позорно свалилась со стула....а потом долго не могла на него залесть

Микки написал(а):

вот нашла, да как вижу все занято

нифига не занято....почти все свободно...

+1

231

Катара написал(а):

ты не представляешь когда мне это пришло в голову..я позорно свалилась со стула....а потом долго не могла на него залесть

ааа!!!! ахахахахаха!!!!!!!  :D

Катара написал(а):

нифига не занято....почти все свободно...

нет, занято...=(((

0

232

Катара
прошу тебя, напиши список кто свободен...

0

233

Катарочка написал(а):

нет, занято

ну катара занята ...а вот Суюки у нас нет...

0

234

Мде. ЛЮДИШКИ! У вас фантазии, воображения и т.д. ВООБЩЕ НЕТУ ЧТОЛЕ? Вы своего героя не можете придумать?

Подумаешь заняты герои из мультфильма, так чё они вам так важны то? Т_Т Это ж как надо любить этих персонайжей, чтобы реветь из-за них.  Это же бред плонейший, аватарку можно нарисовать даже в паинте.

P.S. Извините за срыв конечно, но реально уже бесит, из ролевых уходят из-за того, что любимые герои заняты.

0

235

аааааа!!!!!!! ну почему везде катары заняты..... блин... создать бы свой сайт...

0

236

Syromos написал(а):

Мде. ЛЮДИШКИ! У вас фантазии, воображения и т.д. ВООБЩЕ НЕТУ ЧТОЛЕ? Вы своего героя не можете придумать?
            Подумаешь заняты герои из мультфильма, так чё они вам так важны то? Т_Т Это ж как надо любить этих персонайжей, чтобы реветь из-за них.  Это же бред плонейший, аватарку можно нарисовать даже в паинте.
            P.S. Извините за срыв конечно, но реально уже бесит, из ролевых уходят из-за того, что любимые герои заняты.

лично я не могу придумать нового героя...

0

237

Фантазируй О_о

Я за 5 минут придумал перекрасить мага огня. А ник "Суромос" был придуман уже давно

0

238

ну я лично не могу!!!! если только это не дочь аанга и катары...  :idea:

0

239

вообще то я прочитала что вроед как бы собираются делать 4 книгу, про воздух..и там короче у катиары и у аанга родится двойня микки(вот откуда я имя взяла) И Кенай)) очеровательно, да?)

0

240

хотя это неизвестно.... а ты прочитала мое представление о ребенке Аанга и Катара?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно