Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 901 страница 918 из 918

901

Ну и вот, какой же это флуд? Это уже тема для разговора) Я же говорил, что из флуда, моно сделать говорилку =)

0

902

QaNaToS написал(а):

Ну и вот, какой же это флуд? Это уже тема для разговора) Я же говорил, что из флуда, моно сделать говорилку =)

А какой должен быть флуд? может обьяснишь, а то я незнаю :flirt:

0

903

))))

0

904

РюZаки aka L написал(а):

Ааа..Ясн.Не лю охоту...Зверей бедных только убивают,почем зря...Хнык.Жалко их...У меня кстати дядя охотник...Мне на прошлой неделе фотки убитого оленя показывал,так у миня на целый день настрой испортился..((

О_о у меня такое происходило, когда мне 7 лет было, ага

0

905

Ребята тоже не могу смотреть на убитых животных!! я вообще животных очень сильно люблю, притом всех! мне бывает даже букашку жалко...я блин вообще сслишком жалостливая, а это мой минус!)

0

906

Да не ты одна...)Мне канеш букашек всяких не жалко,но животных..Я ваще люблю животных)) ^^  И миня кошка дома))А я собаку хочу..))Но нихрена...Хрен мне,а не собака.. :(

0

907

Я всегда раньше хотела собаку или хотя бы котика!вот и мне хрен...)))Вот я в деревню приезжаю там и кот и кошка и собаки!!вот я их замучиваю, в хорошем смысле этого слова!) :D

0

908

Дооо)))Наш человеГ))

0

909

Настёна написал(а):

Ребята тоже не могу смотреть на убитых животных!! я вообще животных очень сильно люблю, притом всех! мне бывает даже букашку жалко...я блин вообще сслишком жалостливая, а это мой минус!)

Я тоже люблю очень животных))))) (кроме насекомых)

РюZаки aka L написал(а):

Да не ты одна...)Мне канеш букашек всяких не жалко,но животных..Я ваще люблю животных))

Ага)))) а ведь я даже стала вегетарианкой! Потому что животных жалко!
А вот на счёт букашек... Ууу, эт я с тобой согласна!

Настёна написал(а):

Я всегда раньше хотела собаку или хотя бы котика!вот и мне хрен...)))Вот я в деревню приезжаю там и кот и кошка и собаки!!вот я их замучиваю, в хорошем смысле этого слова!)

А я хочу кошку завести... Но мама не разрешает...

0

910

РюZаки aka L написал(а):

Дооо)))Наш человеГ))

Эй эй эй эй эй! А я?  :flirt:

0

911

Катарочка
Клуб любителей животных прям)

Катарочка написал(а):

га)))) а ведь я даже стала вегетарианкой! Потому что животных жалко!А вот на счёт букашек... Ууу, эт я с тобой согласна!

Вегетарианство очень уважаю, но жить без мяса и дня не смогу)

Катарочка написал(а):

А я хочу кошку завести... Но мама не разрешает...

Может это и к лучшему, вот у мну был кот, ремонт сделали, и обои драть стала, вот мама её и отдала, было ужасно жалко, а уговорить её оставить кошку не смог, лучше мне вообще не привязываться было. Сам люблю животных. Эх, мне бы хорошего, настоящего пса, овчарку немецкую, или британского  короткошерстного  кота....)

0

912

самые классные это  Тигры =)

0

913

Настёна написал(а):

А какой должен быть флуд? может обьяснишь, а то я незнаю :flirt:

Флуд это бессмысленное написание непонятной хрени) Которая не несет никакую смысловую нагрузку, обычно он содержит либо повторение какой либо фразы много-кратно или же просто состоит из набора букв))
Примеры флуда:
Всеми любимый флуд в основном в играх:
го
го
го
го
го
...
Го производное от англ Go, так обычно говорят когда хотят начать игру)
или же вот так:
ыволаролаврплдводв
вввввввупамакаренакукавввввввв

^^

0

914

РюZаки aka L написал(а):

Да не ты одна...)Мне канеш букашек всяких не жалко,но животных..Я ваще люблю животных)) ^^  И миня кошка дома))А я собаку хочу..))Но нихрена...Хрен мне,а не собака.. :(

А я кошек) такая же хрень)) Фиг мне, а не кошка =) Оч лю кошачих) Хочу рысь завести :D А еще лучше тигра :D

0

915

Катарочка написал(а):

Ага)))) а ведь я даже стала вегетарианкой! Потому что животных жалко!
А вот на счёт букашек... Ууу, эт я с тобой согласна!

Я очень очень люблю животных, но и мяса я не меньше люблю =) Став вегетарианцем, от этого убийство животных меньше не станет :)

0

916

Маг земли написал(а):

Вегетарианство очень уважаю, но жить без мяса и дня не смогу)

:flag:

Alen=) написал(а):

самые классные это  Тигры =)

:yep:
А еще Леопарды ^^

0

917

бджьтоши

0

918

О.о

0