Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 871 страница 900 из 918

871

РюZаки aka L
Ясно ;)

0

872

Хех, я тута!))))

0

873

Настён, ты тут?

0

874

Тут!)))

0

875

Ммм, насть, расскажи о себе, чем увлекаешься?

0

876

ммм!даже незнаю что и рассказать!))ну я добрая и весёлая!)) :flirt:
Давай ка лучше ты о себе расскажи!)))

0

877

Классный видеоролик!!!5+

0

878

И что же хочешь знать? ^^

0

879

Это ты тот что про Россию?!)) мне он ваще понравился, позитивный такой!)))

0

880

Да согласен))))

0

881

Demid написал(а):

И что же хочешь знать?

Ну ты сам чего нибудь расскажи!)) ^^

0

882

Вроде бы обычный парень, увлекаюсь компами, карате и кик боксингом, Так же люблю Охоту, рыбалку, да много всего)))) А ты?

0

883

))

0

884

Молодец! я люблю общаться в компаниях, ходить на природу или ездить! я вообще люблю природу!!)))и насчёт рыбалки тож люблю! правда не умею , тока мальков на банку ловила, для кошки!)))) :D

0

885

Настёна написал(а):

тока мальков на банку ловила, для кошки!))))

Уже не плохо, я фотку выкладывал, с щукой, видела?, могу что нить посоветовать по ловле)

0

886

Ага, видела!класс!)) этим лето мальчики тож щуку большую поймали, на сеть!))) а одного за палец укусила, до крови! а он её за это глаза выдавил...вообщем бедная щука, мне ёе так жалко было!)))))

Demid написал(а):

могу что нить посоветовать по ловле)

ага! тока мне врятли поможет!))))

0

887

))) На сеть ловить запрещено, я то троллингом на спининг)))

0

888

Тоф написал(а):

у меня вопрос))(как всегда у одной меня))...А если оба человека будут пользоваться одними и теме же правилами дискуссий, получится уже не спор,а просто разговор?, или что вообще получится? например если употреблять эти правила каждому члену дискуссии то на протяжении её они будут друг другу содействовать получается? ну там..

Тоф написал(а):

... напримерили же получается будит настоящий спор.без лишних эмоциональных срывов,а просто приведение доказательств по теме?))

Это всего лишь пародия на те правила, а у меня есть настоящие, выложил бы их, спорить бы не интересно было бы =)

0

889

Demid
Ролик понравился? На который ссылку я дал. Про Россию который.

0

890

Маг земли
Да, очень

0

891

Манчестер  Юнайтед  Рулит  мб  создадим форум football  the best in the world ?

0

892

это глупо как то..этих форумов хоть попой жуй щас,можно и без создания найти

0

893

нуууу а вчера Рубин порвал   какуюто  конманду 3:0

0

894

Demid написал(а):

))) На сеть ловить запрещено, я то троллингом на спининг)))

Жаль, у нас конечно наверно тоже запрещено! это я просто на лето часто в деревню уезжаю, а там можно ))))))))
Я на удочку ловила так у меня то леска запутается, то ещё что нибудь! вообщем это не моё!)))ну рыбу я есть точно люблю(не всю конечно), и это у меня хорошо получается! :D

0

895

Настёна написал(а):

Жаль, у нас конечно наверно тоже запрещено! это я просто на лето часто в деревню уезжаю, а там можно ))))))))
Я на удочку ловила так у меня то леска запутается, то ещё что нибудь! вообщем это не моё!)))ну рыбу я есть точно люблю(не всю конечно), и это у меня хорошо получается!

Понятно, мы когда на рыбалке сидим, уху варим, то просят либо батю моего, либо меня варить, просто настоящая у нас получается,

0

896

ну почему Настя запрещено то,вверх по китою клометров 100 отличный клев весной,я там бывал в прошлом году,у моего друга отец тогда медведя убил:(

0

897

marakesh^)
Не убил бы отец медведя,медведь бы убил его...

0

898

да нет,типо охота.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/119.gif

0

899

Ааа..Ясн.Не лю охоту...Зверей бедных только убивают,почем зря...Хнык.Жалко их...У меня кстати дядя охотник...Мне на прошлой неделе фотки убитого оленя показывал,так у миня на целый день настрой испортился..((

0

900

Demid написал(а):

Понятно, мы когда на рыбалке сидим, уху варим, то просят либо батю моего, либо меня варить, просто настоящая у нас получается,

Эх! я когда маленькая была, с дедушкой на рыбалку ходила, вот он всегда уху варил!! вкусняшка!)))))

marakesh^) написал(а):

ну почему Настя запрещено то,вверх по китою клометров 100 отличный клев весной,я там бывал в прошлом году,у моего друга отец тогда медведя убил:(

Ааа, ну не запрещено значит!))) я в этом деле не знаю!)))
Бедный мишка!(( у меня дедушка охотник! он как то давно рысь убил, такая красивая, но так жалко! и папа у меня тоже был охотником...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно