Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 811 страница 840 из 918

811

marakesh^)
Да да...Глянь обязательно...

0

812

хахаха,на вкус и цвет товарищей нет!ТАк что успокойся РюZаки aka L МАрина тебя ещё не оскорбляла она лишь выразила своё мнение,а ты её оскорбила...не уважительно это как то..

0

813

marakesh^)
Доо!!Оскорбил!Может для кого то она высказала свое мнение,а для меня это оскорбление!!

0

814

хм...синдром "фанатизма"..избавляйся от него  :sceptic:

0

815

РюZаки aka L написал(а):

Тай'Ли
Тай ли!!!Вашумать!!Ты просто еще недоросла мозгом!!Рано тебе такое смотреть!Я младше тебя на 2 года,и то!Я понимаю,в чем смысл этого аниме....Дура...Эх...Да что тебе сказать...Ты сначала вырасти,а уж потом смотри такое аниме...Иди пока,я не знаю, Loveless посмотри...Как раз для твоего мозга!Сильно не грузит))Хотя...Я уже начал сомневаться,что тебя не загрузит Loveless...Дооо...

Loveless  я уже смотрела..........А традь смерти фильм лучше получился чем мультик....

Отредактировано Тай'Ли (2010-02-14 12:45:57)

0

816

РюZаки aka L .......У разных людей разные вкусы .....тебе нравится тетрадь смерти а мне Аватар......Так что спорить неочем у всех свои причуды

0

817

и я про тоже самое говорил,молодец Марина что не опустилась до банального оскарбления..  :sceptic:

0

818

Тай'Ли
marakesh^)
Тотото...Умные разумные...Лан...Ясн все с вами....Я типа такой неталерантный,оскорбил Марину...Вай вай...Мне фильм,кстати,ну ваще не понравился..И Тетрадь Смерти - не мультик,а аниме...И Аватар я тож люблю...Не зря ж я здесь..Ну короч,Тай ли,ака Марина, вкусы у нас разные,и все тут...

0

819

Тай'Ли
marakesh^)
И ваще,бля,настроение испортили все...Бляяять....И почемуто я себя чувствую ничтожеством...Айяяй,ни за что не про что оскорбил девушку...

0

820

РюZаки aka L
без матов пожалста...

0

821

Катарочка
Тотото....Забань меня)))Забааань))

0

822

А есле я забаню?

Та ну, мне руки марать не хочеца.

0

823

хахахаха :D 
бред какой то..

0

824

Syr'taz Des Mont
Та я не грязный...Только немного в шоколаде))Ну давай,забань же меня!))

0

825

РюZаки aka L    Успокойся.

0

826

Тай'Ли
Тоо???Я спокоен,спокоен))

0

827

РюZаки aka L написал(а):

Та я не грязный...Только немного в шоколаде))Ну давай,забань же меня!))

а если говорить вместо слова кризис, слово вшоколаде, то становится немного легче ©

0

828

Syr'taz Des Mont
Непонял...Я буквально в шоколаде))

0

829

Помойся ^^

0

830

РюZаки aka L написал(а):

КатарочкаТотото....Забань меня)))Забааань))

нет вопросов!

Syr'taz Des Mont написал(а):

А есле я забаню?

неее...я хочу его забанить...

0

831

Помойся

:rofl:

0

832

Катарочка
Додо)))Забань меня,Олесечка))А я тебя))И будем мы,забаненные,жить дружно..))

0

833

Syr'taz Des Mont
Да нээ..))Мине и так нормалек))Это,типа,шоколадная маска))Настя говорит,полезная))

0

834

О_о Я бы на твём месте эту шоколадную шнягу маску уже давно бы съел Оо

0

835

:sceptic:

0

836

Syr'taz Des Mont
Дооо...Да я б съел...Только потом съедят меня....) :D

0

837

РюZаки aka L написал(а):

Катарочка Додо)))Забань меня, Олесечка))А я тебя))И будем мы,забаненные,жить дружно..))

хех... тогда пускай банят его другие....

0

838

РюZаки aka L написал(а):

Да нээ..))Мине и так нормалек))Это,типа,шоколадная маска))Настя говорит,полезная))

мда...

О_о Я бы на твём месте эту шоколадную шнягу маску уже давно бы съел Оо

ага... я бы тоже))))  :D

РюZаки aka L написал(а):

Дооо...Да я б съел...Только потом съедят меня....)

почему?

0

839

Катарочка
Хаха))Олесь,а ты думала?Мне без разницы,кто меня банить будет,но если забанят,я тя забаню)))Вод таг))

0

840

РюZаки aka L написал(а):

Хаха))Олесь,а ты думала?Мне без разницы,кто меня банить будет,но если забанят,я тя забаню)))Вод таг)

САША!!!! это не честно...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно