Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 781 страница 810 из 918

781

:D

0

782

marakesh^) написал(а):

а мне 10 метров идти до остановки когда в колледж еду

А мне сначала на одну остановку идит потим от остановки до колледжа да и еще хуже ...у нас пара есть такая геодезия называется мы по всему городу ищем Рейперы(Главные точки от куда ничинается разметка Окресности и их привышение) :flag:

0

783

оуу,скучно наверное?

0

784

%-)

0

785

Катарочка написал(а):

оуу,скучно наверное?

Да нет не скучно .пока нас учитель водит по городу мы успиваем удрать.........А потом на следующей паре получаем по полной :flag: Вобщем это весело

0

786

класс:)А я в колледж иду тоже с охотой учиться...ну там какбэ девушки доминируют по количеству  ^^  Огромнейший плюс..  ^^

0

787

АААА.у нас в группе из 22 человек 5 девченок :angry:

0

788

Ого,у нас в группе девушки не оч так сказать,а вот в паралельных ваще суперские!  ^^  Я уже со всеми перезнакомися с кем хотелось бы  ^^

0

789

marakesh^) написал(а):

Ого,у нас в группе девушки не оч так сказать,а вот в паралельных ваще суперские!    Я уже со всеми перезнакомися с кем хотелось бы

Ну ты бабник

0

790

неет,дружеские отношения поддерживать нужно.так как я не все предметы понимаю хорошо  ^^  А за помощью обратиться всегда есть к кому.. :idea:

0

791

ВОт это флудер матёрый =/

46 сообщений СРАЗУ после регистрации

0

792

Syr написал(а):

46 сообщений СРАЗУ после регистрации

кто фудер? этот... danzes чтоли?

0

793

Ага

0

794

Syr написал(а):

Ага

угу... и не говори... второй Синий Дух блин!

0

795

ага  ^^  Я ему тоже говорил что он жесткий флудераст  :sceptic:

0

796

marakesh^) написал(а):

ага    Я ему тоже говорил что он жесткий флудераст

а ему бесполезно говорить...

0

797

Тататам!)))О чем болтаем?О флудерасте Данзесе?

0

798

угу

0

799

РюZаки aka L
а это откудО? Тетрадь смерти?

0

800

Syr написал(а):

ээ сир ты чё всё время до меня лезешь.влюбился что ли?

0

801

а чё я должен 1 сообщение написать за день после регистрации я не пойму?

0

802

danzes
нихера вообще не пиши!ТЫ мне ваще не нравишься дибил какой то!Один бред пишешь! :mad:

0

803

Да,вы тут все бред ПОЧТИ пишите)))о чем пофлудим?)))

0

804

danzes написал(а):

ээ сир ты чё всё время до меня лезешь.влюбился что ли?

мде... просто ты не понимаешь по другому! неужели незлья флудить по меньше?

danzes написал(а):

а чё я должен 1 сообщение написать за день после регистрации я не пойму?

нет... но по крайней мере не 30 сообщений в день...  :sceptic:

0

805

marakesh^) написал(а):

нихера вообще не пиши!ТЫ мне ваще не нравишься дибил какой то!Один бред пишешь!

вово!  ^^

0

806

marakesh^) написал(а):

а это откудО? Тетрадь смерти?

marakesh^)
Дооо...Тетрадо4ка..))
danzes
Слишком много флуда...Я все понимаю,пиши сколько хочешь, но пиши осмысленные сообщения относящиеся к теме!А ты просто тупо флудишь темки...

Отредактировано РюZаки aka L (2010-02-13 17:58:09)

0

807

РюZаки aka L
не смотрел тетрадь,надо глянуть на досуге  ^^

0

808

да вуш....что за сырбор здесь творится :canthearyou:

0

809

marakesh^) написал(а):

не смотрел тетрадь,надо глянуть на досуге

если честно то мультик бред собачий....один жрет сладкое не в меру.другой курит как поровоз.третий в игрушки играет как млоденец .четвертый мафиози только и знает кого замочить проктически тожесамое что кира только без тетради......пятый вообще забил свою девушку главное чтобы у него тетрадку не забрали %-)

0

810

Тай'Ли
Тай ли!!!Вашумать!!Ты просто еще недоросла мозгом!!Рано тебе такое смотреть!Я младше тебя на 2 года,и то!Я понимаю,в чем смысл этого аниме....Дура...Эх...Да что тебе сказать...Ты сначала вырасти,а уж потом смотри такое аниме...Иди пока,я не знаю, Loveless посмотри...Как раз для твоего мозга!Сильно не грузит))Хотя...Я уже начал сомневаться,что тебя не загрузит Loveless...Дооо...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно