О_о
Обоже. У мя рост 169, а нога 40 :Р
LOL!
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Флуд 2
О_о
Обоже. У мя рост 169, а нога 40 :Р
LOL!
Кстати, я не гопник, но знаю, что гопники, когда избивают, то ссут именно в такие "Пироги" =)
LOL!
Так-то. МНе нах такие ноги, чтоб под снег не проваливаться? xD
стати, я не гопник, но знаю, что гопники, когда избивают, то ссут именно в такие "Пироги" =)
У нас 4 района!(ну я их сделал)
1) там обитают хачи, они просто так побьют и поржут, а если мы их побьём то позвонят ашоту!!
2)Гопниковский район, там всё так как ты сказал!
3) ниферский, тут безопасно! но токо днём!
4)старая часть-тут всё подряд, но бить не будут!!
Так-то. МНе нах такие ноги, чтоб под снег не проваливаться? xD
ХЗ!
А у нас город мелкий, как деревня, все друг друга знают =)
Никто никого не бьёт
А у нас город мелкий, как деревня, все друг друга знают =)
Никто никого не бьёт
У тя в городе живут от 500000 до 1000000 жителей!
А у нас 100000 с копейками!
Воть!
у нс ваще в городе опасно жить!
по тебе видно
Кстати, я не гопник, но знаю, что гопники, когда избивают, то ссут именно в такие "Пироги" =)
хахаха
по тебе видно
Не у нас из за ГЭС!
У тя в городе живут от 500000 до 1000000 жителей!
А у нас 100000 с копейками!
Ты чё? Я ж не в Перми живу =)
А в Осе, это 120км, население 40000 людишек
Не у нас из за ГЭС!
у нас завод по переработке и обогащению урана стоит,и ни чего вроде бы..и ещё по переработке нефти и газа...
Уран О_о
Радиация, Чернобыль, мутанты, сожрать
у нас завод по переработке и обогащению урана стоит,и ни чего вроде бы..и ещё по переработке нефти и газа...
У нас саяно шушенская гэс, а она сейчас не стабильна!
а у нас таких наношняг нет, кроме машзавода, который детальки к автомобилям выпускает
Уран О_о
в умелых руках это хорошее ископаемое
marakesh а ты чай "Бабао из розы" пробовал???
Приветики
Приветики
Херлоу!
Херлоу!
Как жизнь?
Ништяк, если не считать разбитой головы!
Ты это как умудрлся ее разбить то? Я себе недею как с зашитой рукой хожу. Мясорезал мама попросила ну и нож оскользнул с кускаяса и лезвие мне прям по руке.
Ну это хоть не смешной случай!
А я на стуле качался!
Ну это хоть не смешной случай!
А я на стуле качался!
Ну даешь чувак.
Ну даешь чувак.
у нас что то не понятное было, типо мини землятресения!
у нас что то не понятное было, типо мини землятресения!
Да все равно жестоко это было.
Да все равно жестоко это было.
А у нас как раз ремонт, всю мебель в комнату понаставили, вот я и об трюмо стукнулся!
А у нас как раз ремонт, всю мебель в комнату понаставили, вот я и об трюмо стукнулся!
Соболезную тебе.
Соболезную тебе.
Да ну прикольно, 4 шва!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Флуд 2