Они зимние, и немного потрёпаные!!
ладно тебе не понять
и ещё ты в 44 размер целиком залазишь?Или только голова входит?
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Флуд 2
Они зимние, и немного потрёпаные!!
ладно тебе не понять
и ещё ты в 44 размер целиком залазишь?Или только голова входит?
ладно тебе не понятьи ещё ты в 44 размер целиком залазишь?Или только голова входит?
у мя 43, а они мне большие, и слетают постоянно, ходить тока с толстым носком!
у мя 43
Эмм... А тебе слон в детстве на ножку не наступал?)))
Или у меня анатомический кретинизм...
Привет, кстати, пребывающим тут)
Эмм... А тебе слон в детстве на ножку не наступал?)))Или у меня анатомический кретинизм... Привет, кстати, пребывающим тут)
Не не наступал!
Умм...
Хотя, кто признается?
Привет ань,43 размер в 13 лет??Вот что значит физическая патология...
Отредактировано marakesh^) (2010-01-30 07:59:58)
Привет ань,43 размер в 13 дет??Вот что значит физическая патология...
Я сам знаю что мелкий!!!
Хм...
Знаешь, у моего папы в 43 года 41-й размер, и его не назовешь стройным или хлипким...
Ты, может, наоборот, гигантизмом страдаешь?))))
мдя...у тебя рост какой?4 метра чтоли?
мдя...у тебя рост какой?4 метра чтоли?
Ваще пепец мелкий, 168 см!!!
Дааа.... Зато это... Лыжи не нужны)))
Дааа.... Зато это... Лыжи не нужны)))
Почему не нужны, ещё как нужны!
Это было образное выражение
Это было образное выражение
А мне правда нужны лыжи, а то у меня их нет, и я кататься не умею!!
Ууу... А у нас в школе сейчас занятия физ-рой на лыжах))
Ууу... А у нас в школе сейчас занятия физ-рой на лыжах)
у нас, тоже тока я не хожу на физру сейчас!
Угу, читала....
Это виртуозно - упасть со стула и разбить голову))
Угу, читала....Это виртуозно - упасть со стула и разбить голову))
У нас в городе что то не понятное было, типо взрыва или мини землятресения, у нс ваще в городе опасно жить!
а мы в школе сейчас котаемся на коньках и на лыжах
Я не на лыжах и не на коньках ездить не умею! Т_Т
я тоже)))))
Я себя стока штанов на лыжах перервал!
ваще ппц!
Ууу. Нам бы на коньках или на лыжах, а то полкласса приговтовятся к физ-ре, как в зале, и провят в зале, когда на улице всего -15 =/
Я не на лыжах и не на коньках ездить не умею! Т_Т
О_о на лыжах, эт понимаю, вот на коньках ХЗ, ниразу не катался, зато на роликах всё лето проездил, на коньках, говорят легче
О_о на лыжах, эт понимаю, вот на коньках ХЗ, ниразу не катался, зато на роликах всё лето проездил, на коньках, говорят легче
Эх ролики ролики!
уахахах,лыжник ты а не синий дух,при таком росте для тебя нормальный размер 40 или 39,у меня 43 размер но рост при этом 185,так что задумайся
уменя рост 152 а размер 40-39)
уахахах,лыжник ты а не синий дух,при таком росте для тебя нормальный размер 40 или 39,у меня 43 размер но рост при этом 185,так что задумайся
и у меня 43!!!
О_о
Обоже. У мя рост 169, а нога 40 :Р
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Флуд 2