Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 541 страница 570 из 918

541

А вы смотрели аватара?
П.С.:а в аватаре есть вроде бы!!!

0

542

да я смотреда тоже в 3D
вот мне интересно кинотеатры закупают оборудывание на милионы доларов что бы 3D фильмы показывать, как человек на гобычном DVD пусть даже не домашн6ем кинотеатре может смотреть 3D фильм?

0

543

Аанг написал(а):

А вы смотрели аватара?

какого? мульт или фильм?

Аанг написал(а):

П.С.:а в аватаре есть вроде бы!!!

есть что?

Суюки написал(а):

вот мне интересно кинотеатры закупают оборудывание на милионы доларов что бы 3D фильмы показывать, как человек на гобычном DVD пусть даже не домашн6ем кинотеатре может смотреть 3D фильм?

чтобы смотреть фильм 3D фильм, нужны просто специальные очки (блин, забыла как называються, ну в общем вы меня поняли), у которых одна сторона красная, а другая синяя! вот и все! мона смотреть его дома, в 3D!

0

544

Нет Катара ты не права!!!Нифига ты не посмотришь любой фильм в 3D.

0

545

Аанг написал(а):

Нет Катара ты не права!!!Нифига ты не посмотришь любой фильм в 3D.

у меня спец запись, но звука нет!

0

546

дело в том что я же не придумала про 3D, если бы не нужно было оборудивание для просмотра 3D аватара показывали бы во всех кинотеатрах в 3d а так только в некоторых....очки тут не причем, они помогают но  не изза них изображение объемное...

0

547

Суюки написал(а):

дело в том что я же не придумала про 3D, если бы не нужно было оборудивание для просмотра 3D аватара показывали бы во всех кинотеатрах в 3d а так только в некоторых....очки тут не причем, они помогают но  не изза них изображение объемное...

из-за них! мой оч хороший знакомый (друг моего брата), ходил туда в 3D, и там были очки!, он их снял (чтобы посмотреть), и все стало плоским!!!!!!!!

0

548

я не то имелла ввиду, я имела ввиду что если ты обычный фильм будешь смотреть в этих очках изображение будет просто темное(красно синее), я была в 3D сняла очки изображение конечно было плоское, но попимо того оно было как бы мутное оно 3D потому что там как бы несколько камер направленых в одну сторону, так они и делают 3D изображение а очки только помогаю что бы оно выглядело объемным

0

549

Суюки написал(а):

я не то имелла ввиду, я имела ввиду что если ты обычный фильм будешь смотреть в этих очках изображение будет просто темное(красно синее), я была в 3D сняла очки изображение конечно было плоское, но попимо того оно было как бы мутное оно 3D потому что там как бы несколько камер направленых в одну сторону, так они и делают 3D изображение а очки только помогаю что бы оно выглядело объемным

да, там сьемка немного другая, но у меня есть запись в 3D!

Отредактировано Катарочка (2009-12-28 14:18:18)

0

550

0

551

ага,кстати Джеймс Кэмерон намекнул,что если фильм окупиться-то возможно продолжение

0

552

а я его так и не посмотрела... возможно буду смотреть на компе... как жаль что у меня сломался дисковод, могла бы записать диск...
эх... ладно проехали)))))))))))))))00

0

553

Аанг

кстати Джеймс Кэмерон намекнул,что если фильм окупиться-то возможно продолжение

Если будет продолжение то это будет супер,хотя если судить по сборам то будит)

0

554

Я думаю продолжения будет)я на многих форумах читал,что там типа про сюжет 4 сезона аватара последний маг воздуха

0

555

:angry:  o.O  :canthearyou:  :blush:  :confused:  :cool:  :crazyfun:  :'(  :crazy:  :disappointed:  :dontcare:  :dontknow:  :flag:  :flirt:  8-)  :glasses:  ^^  :hobo:  :huh:  :idea:  :insane:  :insane:  :jumping:  :D  :love:  :mad:  :music:  :mybb:  :|  :no:  :nope:  :offtop:  :playful:  :question:  :rain:  :rofl:  :rolleyes:  :rolleyes:  :(  :sceptic:  :shine:  :O  :x  :x  :)  :smoke:  :stupor:  :surprise:  :suspicious:  :tired:  :tomato:  :P  :unsure:  %-)  :whistle:  ;)  :writing:  :yep:

0

556

Верджил написал(а):

Я думаю продолжения будет)я на многих форумах читал,что там типа про сюжет 4 сезона аватара последний маг воздуха

вобщето тут обсуждается фильм "Аватар", а не мультик!

0

557

+мультика не будет И НАСРАТЬ, ЧТО ТАМ ПИШУТ НА МНОГИХ САЙТАХ, они же не официальные О_о

0

558

Syr написал(а):

+мультика не будет И НАСРАТЬ, ЧТО ТАМ ПИШУТ НА МНОГИХ САЙТАХ, они же не официальные О_о

вово!
когда инфа появится на офицыальных источниках, тогда и будем говорить...

+1

559

Тоф написал(а):

бла бла бла

%-)
только  :tomato:

0

560

Тоф написал(а):

часто ты табличку свою "вдвигаешь"

незнаю... чтоб никто не наезжал!  :D
ладно больше не буду...
точнее попытаюсь...  :D

0

561

всем хай :D  :flag:
Ох ну и давно я тут не была........
Ну и что тут произлшло интересного пока меня не было......... ;)

+1

562

Катара написал(а):

всем хай

привет)))))))

Катара написал(а):

Ох ну и давно я тут не была........

да... эт точно!

Катара написал(а):

Ну и что тут произлшло интересного пока меня не было.........

вот.... бэна 10 удалили... а так, ничего итэрэсного...

0

563

Давайте, людишки, просыпайтесь быстрее...

+1

564

зачем??

0

565

Syr написал(а):

Давайте, людишки, просыпайтесь быстрее...

вово!

0

566

Привет всем,слышал фильм по аватару будет,эт правда?  :glasses:

0

567

Ага, "Повелитель стихий", чёртов, старый.

0

568

Я бывает не понимаю некоторых из вас  :huh:

0

569

ну будет фильм по аватару.....три фильма....по книгам воды земли,огня.....но подбор актеров мало кому понравился...и ни кто ходить не хочет......а я в кино одна сидеть не хочу.......ваааа......

0

570

жила бы в моём городе,обязательно сходили :blush:  А я наверное вытащу кого нитьесли все таки будут фильмы  :glasses:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно