Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 481 страница 510 из 918

481

Микки написал(а):

и я так поняла очень успешно))

спс  :blush:

0

482

кто тебе еще  с автара нравиться?

0

483

Микки написал(а):

кто тебе еще  с автара нравиться?

ну...э.... Катара(ноу комментс))), Сокка(его шутки порой убивают), и Аанг(он такой милашка  :love: )))

0

484

смотри какая прелесть

0

485

Микки написал(а):

смотри какая прелесть

а хто это?

0

486

а кроме команды "аватара"?

0

487

Микки написал(а):

а кроме команды "аватара"?

незнаю... наверное... э... суюки, юи, ну и наверное все...

0

488

угу..ясно...какаие еще мультики сериалы любишь?

0

489

Микки написал(а):

угу..ясно...какаие еще мультики сериалы любишь?

незнаю... хотела "наруто" посмотреть, но увидела сколько там серий, и мне сразу расхотелось... если честно, я не знаю...  :dontknow:

0

490

я наруто досмотрела до 180 серии, и большо=е сил не хватило..)) люблю доктор хаус, теория лжи, мерлин, шаман кинг, и т.д.)) я аниме в основном одосерийные люблю))

0

491

Микки написал(а):

я наруто досмотрела до 180 серии, и большо=е сил не хватило..)) люблю доктор хаус, теория лжи, мерлин, шаман кинг, и т.д.)) я аниме в основном одосерийные люблю))

я наруто только "5 фильм" смотрела! ни че, понрав))) ой... забыла! я же тоже шаманг кинг люблю! кстати, я тоже спец по полнометражкам!

0

492

Микки,это... а ты смотрела "аватара" на ангийском?

0

493

))очень класное аниме ходячий замок хаула, девочка лисичка и что лучше всего унесенные призраками, рыбка пуньо и наусика из долины ветров тоже неплохо..))

0

494

Микки написал(а):

))очень класное аниме ходячий замок хаула, девочка лисичка и что лучше всего унесенные призраками, рыбка пуньо и наусика из долины ветров тоже неплохо..))

я тоже люблю "ходячий замок хаола"! "девочку лисичку"- я хочу его посмотреть! оно на компе есть, а звука нету!, унесенные призраками я тож люблю! а остальные я не смотрела! я ещё люблю анимэ "мой сосед тоторо"!
так ты мне и не ответила! ты смотрела "аватара" на ангийском?

0

495

извини я не заметила это сообщение...ну аватраа одну серию видела на английском..
еще класное "девочка перепрыгнувшая во времени"..))

0

496

Микки написал(а):

извини я не заметила это сообщение...ну аватраа одну серию видела на английском..еще класное "девочка перепрыгнувшая во времени"..))

а я 2 книги! они у меня на компе есть! это огнь и земля! а вот воду я нигде не могу найти((( "девочка перепрыгнувшая во времени"- айм соу сорри, но я такое анимэ впервые слышу!

0

497

у меня все сезоны и на ангийском и на русском..)) просто не хочу..пол слов я не пойму, хотя неплохая практика..)

0

498

Микки написал(а):

у меня все сезоны и на ангийском и на русском..)) просто не хочу..пол слов я не пойму, хотя неплохая практика..)

повезло... а я весь инет облазила... нет нигде! кстати, а где ты скачивала(покупала) его, что он есть там на английском?

0

499

есть сайт называется torrents.ru правда тем регестрироваться надо...там и качала
мне вообще нравиться bit-torrent

0

500

спс, а ты можешь мне весь сайт дать (в смысле адрес сайта, там эйч ти ти пи, ну и т.д))))

0

501

http://torrents.ru/forum/index.php
вот он

0

502

ШАРЕМАН РУЛИТ

0

503

Аанг написал(а):

ШАРЕМАН РУЛИТ

дай мне пожалуйста ссылку на шареман...

0

504

http://dom.shareman.ru/

0

505

Микки, эта файлообменная сеть работает, только если у тебя интернет дом.ру!

0

506

Микки написал(а):

вот он

пасиб))) но один вопрос, он долго скачивается?

0

507

Шареман раньше рулил теперь рулит ТАРЕНТ

0

508

Нер-зуло написал(а):

Шареман раньше рулил теперь рулит ТАРЕНТ

А че за тарент?

0

509

Катарочка написал(а):

пасиб))) но один вопрос, он долго скачивается?

зависит от того много ли людею раздают этот файл, и от скорости инета...ну вообщше быстро у мну 3 сезона аватрара а там 16 гиг скачалось за ночь...довольно быстро я считаю..

Катарочка написал(а):

А че за тарент?

мне кажеться имелось ввиду торент..)

0

510

Микки написал(а):

зависит от того много ли людею раздают этот файл, и от скорости инета...ну вообщше быстро у мну 3 сезона аватрара а там 16 гиг скачалось за ночь...довольно быстро я считаю..

ну с инетом у мя все в порядке!!!!!! уррррра!!!!! у мя будет аватар на английском!!!!!!!

Микки написал(а):

мне кажеться имелось ввиду торент..)

теперь понятно))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно