и я так поняла очень успешно))
спс
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Флуд 2
и я так поняла очень успешно))
спс
кто тебе еще с автара нравиться?
кто тебе еще с автара нравиться?
ну...э.... Катара(ноу комментс))), Сокка(его шутки порой убивают), и Аанг(он такой милашка )))
смотри какая прелесть
смотри какая прелесть
а хто это?
а кроме команды "аватара"?
а кроме команды "аватара"?
незнаю... наверное... э... суюки, юи, ну и наверное все...
угу..ясно...какаие еще мультики сериалы любишь?
угу..ясно...какаие еще мультики сериалы любишь?
незнаю... хотела "наруто" посмотреть, но увидела сколько там серий, и мне сразу расхотелось... если честно, я не знаю...
я наруто досмотрела до 180 серии, и большо=е сил не хватило..)) люблю доктор хаус, теория лжи, мерлин, шаман кинг, и т.д.)) я аниме в основном одосерийные люблю))
я наруто досмотрела до 180 серии, и большо=е сил не хватило..)) люблю доктор хаус, теория лжи, мерлин, шаман кинг, и т.д.)) я аниме в основном одосерийные люблю))
я наруто только "5 фильм" смотрела! ни че, понрав))) ой... забыла! я же тоже шаманг кинг люблю! кстати, я тоже спец по полнометражкам!
Микки,это... а ты смотрела "аватара" на ангийском?
))очень класное аниме ходячий замок хаула, девочка лисичка и что лучше всего унесенные призраками, рыбка пуньо и наусика из долины ветров тоже неплохо..))
))очень класное аниме ходячий замок хаула, девочка лисичка и что лучше всего унесенные призраками, рыбка пуньо и наусика из долины ветров тоже неплохо..))
я тоже люблю "ходячий замок хаола"! "девочку лисичку"- я хочу его посмотреть! оно на компе есть, а звука нету!, унесенные призраками я тож люблю! а остальные я не смотрела! я ещё люблю анимэ "мой сосед тоторо"!
так ты мне и не ответила! ты смотрела "аватара" на ангийском?
извини я не заметила это сообщение...ну аватраа одну серию видела на английском..
еще класное "девочка перепрыгнувшая во времени"..))
извини я не заметила это сообщение...ну аватраа одну серию видела на английском..еще класное "девочка перепрыгнувшая во времени"..))
а я 2 книги! они у меня на компе есть! это огнь и земля! а вот воду я нигде не могу найти((( "девочка перепрыгнувшая во времени"- айм соу сорри, но я такое анимэ впервые слышу!
у меня все сезоны и на ангийском и на русском..)) просто не хочу..пол слов я не пойму, хотя неплохая практика..)
у меня все сезоны и на ангийском и на русском..)) просто не хочу..пол слов я не пойму, хотя неплохая практика..)
повезло... а я весь инет облазила... нет нигде! кстати, а где ты скачивала(покупала) его, что он есть там на английском?
есть сайт называется torrents.ru правда тем регестрироваться надо...там и качала
мне вообще нравиться bit-torrent
спс, а ты можешь мне весь сайт дать (в смысле адрес сайта, там эйч ти ти пи, ну и т.д))))
ШАРЕМАН РУЛИТ
ШАРЕМАН РУЛИТ
дай мне пожалуйста ссылку на шареман...
Микки, эта файлообменная сеть работает, только если у тебя интернет дом.ру!
вот он
пасиб))) но один вопрос, он долго скачивается?
Шареман раньше рулил теперь рулит ТАРЕНТ
Шареман раньше рулил теперь рулит ТАРЕНТ
А че за тарент?
пасиб))) но один вопрос, он долго скачивается?
зависит от того много ли людею раздают этот файл, и от скорости инета...ну вообщше быстро у мну 3 сезона аватрара а там 16 гиг скачалось за ночь...довольно быстро я считаю..
А че за тарент?
мне кажеться имелось ввиду торент..)
зависит от того много ли людею раздают этот файл, и от скорости инета...ну вообщше быстро у мну 3 сезона аватрара а там 16 гиг скачалось за ночь...довольно быстро я считаю..
ну с инетом у мя все в порядке!!!!!! уррррра!!!!! у мя будет аватар на английском!!!!!!!
мне кажеться имелось ввиду торент..)
теперь понятно))))
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Флуд 2