Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 918

271

он обожает делать уроки

0

272

Я вот о чем хочу спросить ))) когда выйдет 4 книга ??)) Воздух

+1

273

Хакода написал(а):

Я вот о чем хочу спросить ))) когда выйдет 4 книга ??)) Воздух

Возможно она даже вообще не выйдет.Потому что 3 сезон так не супер распродался.Но они сделали акцент на возможное продолжение,так что будем ждать и надеется.

0

274

эххх хоть бы все таки вышла 4 книга =(( мне этот мульт больше всего насвете понравился из которых я видел ))

+1

275

ппц у нас тут что раздвоение личностей? даже наерно уже четыре Аанга
видите занят зачем создавать ещё?....
если уж так сильно охота играть в ролевой за Аанга придумай своего героя вот и всё....
например как  моя подруга Атта

0

276

Я сменил ник

0

277

ладно буть авиком....

0

278

мне кокраз он надоел поменяю я на Неа-зуло....

0

279

Круто спс

0

280

а я теперь Нер-Вира (ну буду когда Катара или Азула зайдёт)  :D

0

281

:D

0

282

:cool:

0

283

мое сознание прибыло) дабы дать вам просветление...)))

0

284

Если ты не можеш найти ответ на свой вопрос или тебе понадобится мудрый совет))) оброщайся)))

0

285

Вот вам мудрость на сегодня:

"Каждая неудача делает нас умнее."

0

286

кого обучать собрался? тут народу нема))

0

287

давай

0

288

"Любовь как вишня, чем больше срок тем слаще плоды"

0

289

Вся жизнь согласно учению Будды, это страдание. Рождение есть страдание, старость есть страдание, болезнь есть страдание; соединение с немилым есть страдание, недостижение желаемого есть страдание...Причина страдания - привязанность к жизни, жажда бытия. Эта жажда ведет от возрождения к возрождению. Прекращение страдания заключается в устранении этой жажды через полное уничтожение желания. Человек должен подавить в себе всякое стремление к существованию, всякое желание, страсть, всякую привязанность к чему бы то ни было.

0

290

Тоф написал(а):

"Красоту женских линий творят несытые взгляды мужчины."

В сатаниской библи сказано что - "Женщин создал дьявол, чтобы искушать мужчин"

0

291

Что именно ты пытаешся понять?

0

292

Нет предела совершенству... Так что не ищи рая на земле))

0

293

%-)

0

294

Я пришел Флудитьттттт!!!!!!!! ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД И ЕЩЕ РАЗ ФЛУД!!!!!!

0

295

Тоф, как ты представляеш себе рай?

0

296

Может устроим флудовый бой? кто больше нафлудит тот и выйграет?

0

297

у меня есть идея получше)) и даже немного по теме) "про Аватара"))
Такс... щас напишу что будем обсуждать) кто докажет всех что он прав тот победил)

0

298

И мне :idea:

0

299

о_0
Еще мне задай вопрос что такое рай? Это настоящий адский адовый адовский адовавский АД!!!!!!

0

300

как много слов))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно