Можно мне статус Мститель Адской Дыры
Нет! Причина :
Олег говорил, что они с Катарой договорились, после 150-ти зареганных статусы не менять, только за заслуги в ролевой можно.
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Статусы » Заказ статусов
Можно мне статус Мститель Адской Дыры
Нет! Причина :
Олег говорил, что они с Катарой договорились, после 150-ти зареганных статусы не менять, только за заслуги в ролевой можно.
Нет! Причина :
просто статус......
большое спасибо.......больше я у тебя ничего просить не буду
Тоф
Момик
Шо вы ругаетесь?)
Стоп никто не с кем не ругается, это так...Если кого обидела сори:)
AirBender
Стоп никто не с кем не ругается, это так...
Ну тода хорошо
Ага))) Да здравствует мир во всём мире:D
Мне <~AIRBENDER~>
Мне если можно
DooMsDay
Всем привет.
А разве тут общаются?О_о
большое спасибо.......больше я у тебя ничего просить не буду
Ну вообще то это ЗАПРЕТИЛИ делать админы после 150 зарегистрированных пользователей!!!
Всем привет.
Syr'taz
Что с тобой? Увидел что Синий Дух умер чтоле?
Ага
флуд офф,как ты всем пишешь!
Да харе флудить!
Ну вообще то это ЗАПРЕТИЛИ делать админы после 150 зарегистрированных пользователей!!!
это че за блед.........а если комуто не нравится что у него статус бредовый с этим чито ли и ходит
это че за блед.........а если комуто не нравится что у него статус бредовый с этим чито ли и ходит
Спрашивай тогда у Буми или Катары!
возможно это нагло но моно мне _- ~₪ Air Bender ₪~(без тере)
А разве тут общаются?О_о
мне кажется нет - это флуд ,но поздороваться можно
эй ачо "беженец" яж просил~₪ Air Bender ₪~ ,если незя так и скажите!!!!
Ну уж написали б в разговоры)))Та лан...уж все забыли 30 раз;)
Ну уж написали б в разговоры)))Та лан...уж все забыли 30 раз;)
спс))
спс))
Ахах, а прост интересно за что? ммм?
Катара извини если что,но я будущий психолог и выскажусь,оптимизм это не не достаток,оптемизм является точкой зрения человека. Если он оптимист то это очень хорошо потому-что в нашем реальном мире без него сложновато.
Катара извини если что,но я будущий психолог и выскажусь,оптимизм это не не достаток,оптемизм является точкой зрения человека. Если он оптимист то это очень хорошо потому-что в нашем реальном мире без него сложновато.
Наконец-то умные слова:D
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Статусы » Заказ статусов