Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Свободные роли » Набор главных героев в ролевую.

Набор главных героев в ролевую.

Сообщений 211 страница 240 из 414

211

а место под добрую катару уже занято?

0

212

простите меня, пожалуйста, но объясните мне что тут происходит???
зачем набирать главных героев на ролевую, главные аанг катара тоф и т.д.
может я чет не доганяю, объясните мне..плиииз...*смотрю умоляющими глазами*

0

213

я бы мог быть зуко

0

214

я сейчас усну

0

215

кул сдесь все на форуме сидят

0

216

Катара
катара потом тебе картинку такую покажу где ты есть она смешная )))))))))))

0

217

а можете меня сделать Айро-Западный Дракон, Добрый, стихия Огня... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

0

218

не-а! айро занят...

0

219

Окей кокраз Зуко надо =))

0

220

Zuko97 написал(а):

я бы мог быть зуко

наконец то.... народ пошел)))))

0

221

Зло - Вода - Сокка

0

222

А мне можно как под своим героем играть в ролевуху,не из аватара?

0

223

Верджил
Вроде тут главные герои)

0

224

Верджил

можно но не со всякими сверх способностями как ты в Анкете писал можно или владеть одной стихией или быть как Сокка войном

0

225

Верджил
Да ты и без магий все головы по отрубаешь со своей Катаной(

0

226

Верджил написал(а):

А мне можно как под своим героем играть в ролевуху,не из аватара?

можно)))) но только чтоб перс был связан с аватаром!

Буми написал(а):

можно но не со всякими сверх способностями как ты в Анкете писал можно или владеть одной стихией или быть как Сокка войном

я имела в виду это!  :tomato:

madkoor написал(а):

ВерджилДа ты и без магий все головы по отрубаешь со своей Катаной(

а что такое катана?!

0

227

Катарочка написал(а):

а что такое катана?!

- Катара ты забыла всё тому чему я тебя учил( Катана - меч. Очень тонкий и острый. Такой меч распространялось в средне и нынешние века во всей Азии.

0

228

madkoor написал(а):

- Катара ты забыла всё тому чему я тебя учил( Катана - меч. Очень тонкий и острый. Такой меч распространялось в средне и нынешние века во всей Азии.

:O
ну для начала ты меня ничему не учил!!!
а что такое катана, я теперь поняла!

0

229

Катарочка написал(а):

ну для начала ты меня ничему не учил!!!
а что такое катана, я теперь поняла!

- Значит я тебя с кем то перепутал (  :dontknow:

0

230

madkoor написал(а):

- Значит я тебя с кем то перепутал (

вот вот!

0

231

я уже убрал все стихии кроме огня,а теперь мне можно в ролевуху,или огонь мне тоже убрать)

0

232

Верджил написал(а):

я уже убрал все стихии кроме огня,а теперь мне можно в ролевуху,или огонь мне тоже убрать)

нет! огонь можешь оставить, но только ты должен быть персом из аватара, который имеет магию огня!

0

233

Верджил
Верджил а не фиг, давай иди сначала учись всем стихий. Так легко тебе никто не даст силу

0

234

madkoor написал(а):

Верджил а не фиг, давай иди сначала учись всем стихий. Так легко тебе никто не даст силу

вово!

0

235

madkoor написал(а):

Катана - меч. Очень тонкий и острый. Такой меч распространялось в средне и нынешние века во всей Азии.

Меч самураев, ага, очень популярный.
Он длинный и двуружный + японские самураи носили ещё какой-то меч, как кинжал О_о

0

236

Syr написал(а):

Меч самураев, ага, очень популярный.Он длинный и двуружный + японские самураи носили ещё какой-то меч, как кинжал О_о

:O

0

237

Не все носили) а те кто считал что сможет управится сразу двумя. Длинный меч был очень хорош в бою, когда противник стоял в бок о бок он вытаскивал Катану и вонзал в сердце врага)

0

238

:offtop:

0

239

ну так можно но лудше с лёгкими мечами

0

240

Буми написал(а):

ну так можно но лудше с лёгкими мечами

юлин... нихрена недогоняю... 
может я что-то пропустила?:unsure:

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Свободные роли » Набор главных героев в ролевую.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно