Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Свободные роли » Набор главных героев в ролевую.

Набор главных героев в ролевую.

Сообщений 151 страница 180 из 414

151

Если ты разрушишь МИР, че же править?

0

152

Айро мы просто все соберемся и убьем Аватара

0

153

Если сможем...  :rofl:

0

154

Сможем!!!!!!!!!!

0

155

Ты так в этом уверен? :tired:

0

156

Да!!

0

157

не... не получится

0

158

полутчется

0

159

ну если у вас будет получаться сработает система форма Аватара и если я умру то и ты умрёш и род Аватаров закончится и равновесие в мире изменится

0

160

Ну и хорошо я останусь безнаказанным

0

161

тебя убют не всостаянии аватара

0

162

думаш я просто так здамся?
как бы нетак я буду сопротивляться!!!!
P.S и сделаю всё чтобы остановить ТЕБЯ!!

0

163

Ну попробуй наверно я буду рад посмотреть как тебя будут расстреливать

0

164

ты ето кому говориш

0

165

Обоим это Будет высший Пик Моего Триумфа

0

166

мечтай

0

167

да нас двое  и какой магиее ты владееш

0

168

Почти никакой я больше военный

0

169

року мы два самые сильные маги на земле (в это время) неужели мы будет слушать его?

0

170

Блин Заговор Не ну это уже не в какие ворота не лезет  ХДДДДДДДД Тоф ты арестована и вы трое за покушение на правительство

0

171

порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!-порвать его освежевать сделать пух и под кровать!

:rofl:

0

172

Ну ты и кровожадный а еще хранитель мира

0

173

да люди бывают разные

0

174

тем более я даже не гражданин королевства земли я гражданин огня

0

175

а я а я..... ам...... ну это ....... а...... Гражданин нацыи ВОЗДУХА  (гордо говоря)

0

176

:mad:

0

177

А я будущий владелец всех ваших земель  :rofl: Я введу континентальную Блокаду против Цартсва огня тоесть Некто из завоеванных стран не сможет торговать с Царством Огня

0

178

если ты на Огонь то и на Воздух!!

0

179

если подщитать силы то получится так
Аанг
Азула
Атта       против      Ариан
Тай Ли
Мэй                       ........
Року                      ........
......
......
......

0

180

Люди просты, они же управляются двумя рычажками : один называется алчность, другой называется страх.

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Свободные роли » Набор главных героев в ролевую.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно