Ну тогда я остаюсь Сокка
Мда...
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Свободные роли » Набор главных героев в ролевую.
Ну тогда я остаюсь Сокка
Мда...
Я т не знал) и когда я говорил, что собой буду, мне никто ничего не сказал =)
А не каноны..зачем писать что можно, если нельзя?
Во во) и я о том же
А не каноны..зачем писать что можно, если нельзя?
ну вообще то это - персонаж из игры. + свои персонажи принимаются тогда, когда все каноничные персонажи заняты.
Ооо, но народу мало и остались те за кого никто не хочет...
Так, в моей теме не флудить! (Фаерболы наготове.)
Ааааа Сейрон ты вернулся
можно я буду царём Ба синг Се (добрый персонаж)
Ага. Но царь, вроде, не маг земли...простой смертный, бугага. (а ещё у него есть медвед О_о)
я в курсе
Добрые:Вода-Катара
Хакода занят!!))
Добрые:Вода-Катара
извини ты какая катара..пятая или десятая .....блин катар столько расплодилось))))
Добрые, земля, Тоф
Кто нибуть помогите мне! Я новенькая и нечего не знаю!
Можо мне быть:добрые-воздух-кто в воздухе из девушек свободен
можно мне быть доброй
можно быть добрым
кто нибудь свободен из добрых
злые огонь зуко
добрый-воздух-катара 1
А что свободное?
Хочу быть Катарой!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Свободные роли » Набор главных героев в ролевую.