в анкете всё есть.глянь и подскажы что выбрать.
Отредактировано Алукард (2010-03-11 09:14:52)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Свободные роли » Набор главных героев в ролевую.
в анкете всё есть.глянь и подскажы что выбрать.
Отредактировано Алукард (2010-03-11 09:14:52)
Буми хотел сказать, что в аватаре нет пистолетов
я поставил всё что Алукард умеет но не знаю что выбрать лан тогда рукопашный бой он то не запрещён?
там лук, мечь,копьё,булава, ну и т.д но ни каких пистолетов
он незаприщён
ладно а нейтральный характер или только злые и добрые?
наверное всётоки добрые
ладно рукопашная и добрый так кожысь лучше?
сайдёт
А поч нейтральный нельзя? в аватаре есть нейтралы, да и в общем-то везде нейтралов хватает)) Я например всегда нейтрален, от добра меня воротит, а полностью злым не хочу быть (Эт мой характер в фэнтези мире)
Я прост думаю все же своего персонажа создать, а Сокку освободить)
я хочу быть добрым возмите в ролевуху
ну так что берете
приветики всема)
в добрых можно бочком затесаться?))
Эм...Ну и я тогда за добрых))
Буми написал(а):
ты издевавшийся какой пистолет
да, если так, то с ним никто не справится в ролевой никогда!
ну я думаю и так понятно, что я добрый
Ну я тогда тож добрый, ток с наклонностями к насилию
??? ахахаха капец круто
Браво!
я буду Суюки )))
можно ???
???
Я пошутил
я буду Суюки )))
можно ???
Она вроде свободна) скорей всего можно =)
я буду Суюки )))можно ???
Не-а. Она занята.
Она вроде свободна) скорей всего можно =)
ОНА ЗАНЯТА.
а когда Суюки в последний раз заходила?!
Я займу Сокку ладно,а то вижу здесь он давно не появлялся
Я займу Сокку ладно,а то
Нет, Сокка у нас есть.
Я освободил Сокка)
QaNaToS, тогда кем ты будешь в ролке???
Азула.
Собой)
Собой)
А так нельзя... Повторяю, У НАС ФОРУМ ПО АВАТАРУ!!!!! Так что будьте добры, использовать героев по аватару!
А извиняюсь) я думал можно собой =) прост тут чет все своих используют, потому и подумал, что можно))
Ну тогда я остаюсь Сокка
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Свободные роли » Набор главных героев в ролевую.