Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Воды » Набор в школу магии воды имени Катары и Юи

Набор в школу магии воды имени Катары и Юи

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

это заметно...

0

92

давай-давай... воздерживайся...

0

93

кстати, а ты можешь флудить поменьше?

0

94

Синий Дух
на грубость нарывается  ^^

0

95

Синий Дух написал(а):

Человек может прожить без воды 3 дня, я могу прожить без флуда очень мало, НО я попробую хотя бы чуть-чуть!

можешь флудить поменьше? думаешь нам в кайф сидеть, и удалять по 5 часов флуд?

marakesh^) написал(а):

на грубость нарывается

на чью?

0

96

Не сорится......Все живем дружно и мирно!!!!!! :flirt:

0

97

Синий Дух написал(а):

Человек может прожить без воды 3 дня, я могу прожить без флуда очень мало, НО я попробую хотя бы чуть-чуть!

А флудить в другом месте можешь?

0

98

Syr написал(а):

А флудить в другом месте можешь?

я уже не флужу!

0

99

гиииии :cool:

0

100

Катарочка написал(а):

на чью?

на Syr

0

101

Синий Дух написал(а):

я уже не флужу!

ага! заметно!  :sceptic:

0

102

ураааа можно приступать....???^_^

0

103

ага

0

104

а разве катара это учитель воздуха?

0

105

Сильвана написал(а):

ураааа можно приступать....???

нет, учителя нет...

0

106

Я не особо понял как тут играть но я тоже хочу обучаться))Я обажаю Катару и магию воды!!!Вы не знаете точно переведут ли 4 книгу ВОЗДУХ??

0

107

Всмысле на русский язык

0

108

Seilent написал(а):

!Вы не знаете точно переведут ли 4 книгу ВОЗДУХ??

А Вы знаете, что его уже сделали, ага? Байки это всё, на официальных сайтах, типа Никелодеона, создатели написали, что 4го СЕЗОНА НЕ БУДЕТ, ЭТО ТРИЛОГИЯ,

0

109

А типа флудите-ка вы мальчики отсюда, во флудильню;) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/96.gif

0

110

Мару Ми
12
тихая и спокойная как ручей,но если что помещает течь ... выйду из берегов и затоплю всех!
стихия вода люблю море и океаны ну и просто море :blush:

+1

111

я хочу учиться

0

112

А можешь учить???

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Воды » Набор в школу магии воды имени Катары и Юи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно